Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 сентября, 2009 Да, недавно посмотрел аниму по Батл Энджел, какбе мир очень постапокалиптичен и сугоен, надо бы посмотреть. И подозреваю, что в манге больше боевых роботов и боев, крови и интересностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 сентября, 2009 (изменено) Да, недавно посмотрел аниму по Батл Энджел, какбе мир очень постапокалиптичен и сугоен, надо бы посмотреть. И подозреваю, что в манге больше боевых роботов и боев, крови и интересностей. Именно так) Плюс он гораздо более эпичен и разнообразен. Там даже несколько глав прям спортивная манга ) Такой брутальненький спорт, забавно смотрится. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 5 сентября, 2009 Наткнулся на мангу Бронзовый Ангел. Привлекло мое внимание - Манга об Александре Сергеевиче Пушкине. Вот, собственно, и он Даже браться страшно - что там эти японцы наворотили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 сентября, 2009 Сёдзё?.. мда. Бедный Саня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 сентября, 2009 Видал на няше. Стремная фиговина. Да и рисовка убога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 сентября, 2009 Кстати, кто что может из переведенного на русский посоветовать, а то хочу завтра в библио-глобус заскочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 сентября, 2009 Я могу порекомендовать только Gunslinger girl(Школа убийц, в нашем переводе). Впрочем, может стоит предварительно посмотреть сие замечательное аниме, а то малоли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 сентября, 2009 Первого тома Gunslinger girl не было(( взял Тетрадь и Темное метро.. манга тетрадки гораздо легче идет, чем анимешка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 сентября, 2009 Первого тома Gunslinger girl не было(( взял Тетрадь и Темное метро.. манга тетрадки гораздо легче идет, чем анимешка.Тетрадь в манге мне даже больше понравилась, окромя концовки. Не люблю покупать мангу, ибо 20-30 минут это мало, чтобы за это платить))Пока наметил себе почитать Blame и Dogs :Bullets and Carnage. Скромненько) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 сентября, 2009 Я не люблю читать с экрана, а печатать пока негде. Разве что на работе, но неохота. Ну а 150 рублей за один том - вполне себе нормально. Завтра зарплату получу - куплю оставшиеся вышедшие тома Тетрадки, и C.A.T., если появится (обещали, что должна быть в завтрашнем завозе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 сентября, 2009 Я бы купил Дез Ноут чисто для коллекции, но у нас нема. У нас вообще нифига нету, хотя в России вообще нифига практически не выпускают. Пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 сентября, 2009 Я бы купил Дез Ноут чисто для коллекции, но у нас нема. У нас вообще нифига нету, хотя в России вообще нифига практически не выпускают. Пока. Ну дык - закажи в озоне там не так уже дорого, или как в Москве будешь - зайди в библио-глобус - там дафига всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 сентября, 2009 Собственно - сегодня/завтра опять пойду в библио-глобус.. искать второй том Темного Метро и докупать Тетрадку - ибо торкнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 сентября, 2009 Какая самая удобная прога для просмотра манги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 сентября, 2009 ComicBookReader но ее искать замучаешься.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 сентября, 2009 И где на анг. лучше всего качать? А то ф всюду только на онлайн просмотр натыкаюсь... ComicBookReaderСенкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 сентября, 2009 И где на анг. лучше всего качать? Manga Traders, вроде как. Требует регистрации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 сентября, 2009 А что есть интересного из постапокалипсиса с хорошей картинкой? (желательно законченное и не анимезированное))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 сентября, 2009 Я вот подумываю почитать Hetalia: Axis Powers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 сентября, 2009 Вернулся к прочтению Melty Blood. Отличная манга. У Type-Moon как всегда всё на высоком уровне. Завтра надо будет тему состряпать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 сентября, 2009 FLCL в манга стиле более шизоидна. Мозх выносит сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 сентября, 2009 FLCL в манга стиле более шизоидна. Мозх выносит сильнее. Согласен, но доставляет от этого не меньше.. стоп.. я забыл ее в листе добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 сентября, 2009 Наконец добрался и до Lunar Legend Tsukihime. Отличная манга, затягивает получше сериала. Но вот ярких характеров(пока, по крайней мере), по сравнению с темиже Melty Blood и Fate, меньше, это немного обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 сентября, 2009 Ксо, читать К-он и слушать одновременно саундтрек к сериалу - это мегазачетно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 сентября, 2009 Ксо, читать К-он и слушать одновременно саундтрек к сериалу - это мегазачетно.Манга сильно отличается от аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты