Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 марта, 2010 Эх, надо смотреть Геншикен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 29 марта, 2010 Интересно ваше мнение насчет Паразита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 марта, 2010 Интересно ваше мнение насчет Паразита.Ты вот про это? Прочитал первый томик Вагабонда. Красиво,стильно и про самураев.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 29 марта, 2010 Купила томик "Охотник на вампиров Ди".Хм сиски кровь,ничего примечательного.Посмотрела на полку.Двд2 шт ,манга ,книга.Книжка ничего крепкий такой постапокалиптический боевичек про вампиров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 29 марта, 2010 Ты вот про это? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 марта, 2010 Купила томик "Охотник на вампиров Ди".Хм сиски кровь,ничего примечательного.Посмотрела на полку.Двд2 шт ,манга ,книга.Книжка ничего крепкий такой постапокалиптический боевичек про вампиров.Аниме вышло самым крутым из всего этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 29 марта, 2010 Купила томик "Охотник на вампиров Ди" Тоже вот недавно с другом смотрели на него в книжном, и не стали брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 29 марта, 2010 Аниме вышло самым крутым из всего этого) Их 2 аниме.Самое старое не впечатляет,но как образец аниме уходящей эпохи ничего.Второе шедевр)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 марта, 2010 Тоже вот недавно с другом смотрели на него в книжном, и не стали брать.А я если выберусь на рынок прикуплю. У меня вообще из печатной манги, только первый том по Варику x) Их 2 аниме.Самое старое не впечатляет,но как образец аниме уходящей эпохи ничего.Второе шедевр))Ну, я первое по определению отбрасываю)) Я только второе люблю ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 29 марта, 2010 Да Жажда крови получила заслуженно статус культового)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 29 марта, 2010 Прочитал первый томик Вагабонда. Красиво,стильно и про самураев.. Читай дальше. А еще лучше потом почитать "Мусаси".. ) Интересно ваше мнение насчет Паразита. Думал почитать, но рисовка не привлекла, к тому же есть чего еще почитать. Их 2 аниме.Самое старое не впечатляет,но как образец аниме уходящей эпохи ничего.Второе шедевр)) Вторая, кстати, сразу сделана по третьей книге. Хмм.. а я вторую до сих пор не купил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 29 марта, 2010 Я вот тоже не купила.Сегодня в книжный зашла ,а там только первая книга.Не найду в книжном придется на озоне заказывать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 29 марта, 2010 Я вот тоже не купила.Сегодня в книжный зашла ,а там только первая книга.Не найду в книжном придется на озоне заказывать)) Я озон не люблю.. я лучше в реанимедиевском, или в nodanoshi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 29 марта, 2010 Думал почитать, но рисовка не привлекла, к тому же есть чего еще почитать. Ну ладно, как прочту, отпишу может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 29 марта, 2010 (изменено) Интересно ваше мнение насчет Паразита. Хорошая вещь. Довольно редкая, интересная, брутальная. Изменено 29 марта, 2010 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 29 марта, 2010 Хорошая вещь. Довольно редкая, интересная, брутальная. Ну ладно, тебе я доверяю, попробуем-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 31 марта, 2010 316 глава Гантца - это одно сплошное издевательство. Так нечестно. 17 эпичных страничек раз в две недели - это слишком мало. Рука так и тянется онхолднуть на полгода, но сил нет.. все равно буду читать раз в две недели( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 марта, 2010 316 глава Гантца - это одно сплошное издевательство. Так нечестно. 17 эпичных страничек раз в две недели - это слишком мало. Рука так и тянется онхолднуть на полгода, но сил нет.. все равно буду читать раз в две недели(AgreeНечестно это.. Поэтому аниме по одной серии еще ничего, но вот манга.. ААааргх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 марта, 2010 Блин. Теперь после Берсерка хочется такого же эпичного и длинного и полностью переведенного на русс. x) Что же читать дальше.. Хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 31 марта, 2010 Блин. Теперь после Берсерка хочется такого же эпичного и длинного и полностью переведенного на русс. x) Наруто? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 марта, 2010 Блин. Теперь после Берсерка хочется такого же эпичного и длинного и полностью переведенного на русс. x) Что же читать дальше.. Хм. Ты знаешь ответ))) Он ждет) А еще я понял что в "Кодексе братана" не хватает особого пункта о манге и аниме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 марта, 2010 Наруто? :DНу я же не зря сказал "такого же")) Я думаю мрачности и натурализма в Нарутени нет :D Ты знаешь ответ))) Он ждет) А еще я понял что в "Кодексе братана" не хватает особого пункта о манге и аниме) Ты моя тень :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 марта, 2010 Arittake no yume wo kakiatsume sagashi mono sagashi ni yuku no sa One Piece! Я всегда чую, когда его не читают или говнят) Новое правило "Кодекса братана": Братан никогда не смотрит седзе. Братан никогда не оставляет недосмотренным сенен или недочитанную сенен-мангу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 31 марта, 2010 (изменено) Братан никогда не смотрит седзе. Протестую, показывать эрудицию в вопросе интересном девушке может заинтересовать девушку, так что просмотр необходимо разрешить в научных целях. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 марта, 2010 Протестую, показывать эрудицию в вопросе интересном девушке может заинтересовать девушку, так что просмотр необходимо разрешить в научных целях.Плюсую) Вражескую тактику надо знать) Я всегда чую, когда его не читают или говнят)Страшный ты человек :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты