Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 декабря, 2010 лол. это просто лол. никогда не думал бы, что первая манга, которую я куплю, первая манга в моей жизни будет сенэн-айем блин. it's something wrong with that guy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 18 декабря, 2010 И что же ты купил? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 декабря, 2010 Ну не даром ты у нас родоначальник "фудзёси-тян"... хотя я надеялся, что ты дотерпишь до Skip Beat, и не предашься ужасу сёнен-ая... кстати, а как на тебя смотрели, когда ты оплачивал? Просто на меня подозрительно поглядывали даже после того, как я просто некроманок взял... Ах да, что-то меня в последнее время потянуло на сёдзё... Dengeki Daisy, Oresama Teacher, Akuma de Sourou... первая - отменная, вторая - как будто сёнен, но только гг с маленькой грудью, третья - у третьей начало офигительное вообще... Блин, боюсь я так даже Нану смогу прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 18 декабря, 2010 Нана это вещь , жаль только не закончена, да и закончит ли эх... Нэ нэ Назгул и что же ты купил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 декабря, 2010 Мне в свое время уже начало только в депрессию ввело... в Кайдзи и третьем Спайдермене меньше воды, чем у нее в первой главе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 декабря, 2010 Дикие Клыки купил Сиц, мне из седзе в последнее время очень нравится Suki tte Ii Na Yo, но ее очень тормозно переводят, печаль, но очень нравится и ты вроде Kyou, Koi wo Hajimemasu читал, дочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 декабря, 2010 и ты вроде Kyou, Koi wo Hajimemasu читал, дочитал? Я бросил из-за анлейта ужасающего качества, а русская версия в планах только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 декабря, 2010 Нужен красиво нарисованный этти-сенэн, подлиннее. Мя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 декабря, 2010 Гомен, мы тут как-то в последнее время больше по сёдзё, сёнен-аю и брутальным сейненам(дочитаю Akuma de Sourou примусь за Legend of the Strongest Man Kurosawa), но блин, а что =a&c[1]=b&c[2]=c&gx=0&genre[0]=9&genre[1]=27&o=4&w=1"]поиском мала не пользуешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 декабря, 2010 Гомен, мы тут как-то в последнее время больше по сёдзё, сёнен-аю и брутальным сейненам(дочитаю Akuma de Sourou примусь за Legend of the Strongest Man Kurosawa), но блин, а что =a&c[1]=b&c[2]=c&gx=0&genre[0]=9&genre[1]=27&o=4&w=1"]поиском мала не пользуешься.Да вы ваще оборзели тут))Меня поиск не утешил как следует. Или знаю и читал или не нравится. Поэтому и спрашиваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 декабря, 2010 Дочитал я Akuma de Sourou... какая-то больно короткая оказалась, но в целом - отличная вещь и отрваться сложно, правда самая концовка имхо слегка слита, но всё равно впечатления не портит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 декабря, 2010 Хочу какое-нить хорошее жизнеутверждающее сёдзё, а то я уже потерялся в мале... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 декабря, 2010 Хочу какое-нить хорошее жизнеутверждающее сёдзё, а то я уже потерялся в мале... Shiawase Kissa Sanchoume Hanazakari no Kimi Tachi e Kimi to Koi ni Ochiru Mahou de Можешь еще Itazura na Kiss почитать. Отличается от аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 декабря, 2010 Домо, на Kimi to Koi ni Ochiru Mahou de гляну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 декабря, 2010 Hana-Kimi ня! только длинное как сотона и медленно развивающееся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 19 декабря, 2010 Hana-Kimi ня! только длинное как сотона и медленно развивающееся. Пробовал, меня ревёрс-трапы что-то не прикалывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 декабря, 2010 Да я помню ^^" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 21 декабря, 2010 Сиц, мне из седзе в последнее время очень нравится Suki tte Ii Na Yo Блин, и вправду хорошая вещь, но 13 глав - это даже как-то не серьезно) Гады, переводчики. Ах да, вот я не понимаю, как можно за две главы превратиться из нормального героя в идиота? Ксо, у меня на Ямато аж зла не хватает, он еще хуже Мегуро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 декабря, 2010 Блин, вышел 4ый том берсерка, а у меня денег 60 рублей... ксоооооо.... хоть бы до пятницы в библио-глобусе что осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 декабря, 2010 В 2011 году будет редизайн значка Джампа. Предложения от теперешнего состава онгоингных-мангак как он должен выглядеть. Жаль ёнкомы не переведены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 декабря, 2010 поэтому на этой неделе нет джампа?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 декабря, 2010 после того, как на онеманге крикрыли онлайн-ридер, сайт стал дичайше тормозить Dengeki Daisy офигительно. давно откладывал, не знаю почему, может из-за описания, где Куросаки назван "sadistic scoundrel", но вообще-то все мило и невинно, а Куросаки немного Онидзуку напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 декабря, 2010 Dengeki Daisy офигительно. Меня она тоже порадовала очень, правда перевода фиг дождёшься тоже. Кстати, дочитал Cat Street - занятная вещица, но короткая. С одной стороны история "сломанных" людей, а с другой - о внутреннем стержне, который и 9 года хикки-жизни не убить. Блин, думал что Skip Beat! будет моим первым сёдзё купленным. Фиг вам. Вчера вместе с Берсерком утянул "корзину фруктов" и "рыцаря-вампира", кусо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 декабря, 2010 и как вампир? там вообще что, ниппонские сумерки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 декабря, 2010 и как вампир? там вообще что, ниппонские сумерки? Купил - не значит читал) Мне правда кажется, что это скорее Хэллсинг для девочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты