Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 апреля, 2011 Я конечно понимаю, что мне не стоит это говорить, потому что Назгуле-чан скорее всего умрёт от морального оргазма, но... Издательство Росмэн-Пресс лицензировало мангу "Ouran High School Host Club". HELLISH HELL OF HELLISH HELLISHNESS!!! it's better than sex. а шел сюда с намерением попросить седзе романтическое. жеваный сотона, да неужели это случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 3 апреля, 2011 Кстати, учитывая их нынешние темпы, певый том можно ждать уже к августу-сентябрю с периодичностью в месяц-полтора. А там и Дейзи с Кеничи подоспеют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 апреля, 2011 shoujo-paradise прямо какой-то. Росмэн явно будут моим любимым манга-издательством русским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 7 апреля, 2011 Я в тотальном расстройстве. Зашел в библио-глобус племяннику за буратиной, зашел в мангу, а там: новый том Суэхиро Маруо, второй том Skip Beat, два тома Скота Пиллгрима (Ножики Чау - китаянка, они бы уж хоть пошли до конца и обозвали её японкой, так хоть фамилия похожа по-звучанию будет), и второй том адзуманги я так и не купил. А денег нет... зарплата завтра после обеда... а я в Пензе уже буду, где фиг чё найдёшь((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 апреля, 2011 о-па, я знаю, что просить на день рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2011 кто как относится к манга-адаптации Ди охотника на вампиров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 апреля, 2011 Уряяя, в Пензе открылся нормальный магазин, где даже продаётся пальма-пресс и xlmedia... вот только новинок там нет((( Ну ниче страшного, они либо до среды появятся, либо я в четверг уже в Москве куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 апреля, 2011 Да что ж такое-то, поспешил вчера с поездкой за мангой, теперь придется еще раз выбираться, чтобы купить пятый том Берсерка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 апреля, 2011 опа, уже? найсу а еще гравитейшен второй... может и раньше появился, я только заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 апреля, 2011 Ксоооо, как я мог такое пропустить. DramaCD по Koukou Debut: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 16 апреля, 2011 Печальная новость. Американское подразделение Tokyopop закрывает свою деятельность. Что очень обидно, поскольку многие наши лицензии покупались не напрямую у японцев, но через TP. Но хз, как на нашей индустрии это отразится в итоге, и отразится ли вообще, ибо немецкое отделение TP продолжает работу, и продолжают лицензировать новые тайтлы. Источник: ann и palma-press Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 142 22 апреля, 2011 (изменено) догнал копелион и божественные куклы до онгноидов Копелион не плох, по атмосфере что то среднее между фолаутом и сталкером. Сюжет интерен, как 3 чудо-девочки с помощью экспериментов с днк стали невосприимчивы к радиации. и Теперь шляются по разрушенным и загрязненным радиацией городам и ищут выживших. Куклы, тоже крутая манга, достаточно мрачная, но так же в нем увы присутствует много глупого юмора Изменено 22 апреля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 апреля, 2011 Эммм... мне интересно мангака Sidooh читал Гинтаму, или это целиком выходка сканлейтеров: Хотя Кондо уж больно похож на Гориллу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 апреля, 2011 Нужна манга 1) много боев 2) мало диалогов. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 апреля, 2011 (изменено) Собственно, вышеобозначенный Sidooh. Но у него аццкий недостаток в виде всего лишь 658 переведённых глав, но правда перевод возобновился. А вообще попробуй Kenichi или Ippo, там идеальный баланс между болтовнёй, драками и тренировками. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 апреля, 2011 Собственно, вышеобозначенный Sidooh. Но у него аццкий недостаток в виде всего лишь 658 переведённых глав, но правда перевод возобновился. Слишком крутой гэп, пока не буду браться) А вообще попробуй Kenichi или Ippo, там идеальный баланс между болтовнёй, драками и тренировками.Да, уже. Кеничи очень радует, иппо неплохо. А еще из этой серии? Очень тяжко мне как-то в сёнжнах сейчас что-то новое находить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 апреля, 2011 Rurouni Kenshin, например, я честно говоря, щас сам особливо нового ничего не нахожу. Я щас параллельно читаю JoJo, Ippo и старые самурайские истории по типу Lone wolf & Cub. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 апреля, 2011 Rurouni Kenshin, например, я честно говоря, щас сам особливо нового ничего не нахожу. Да, вот его надо бы, ибо аниме смотреть все равно лениво. Я щас параллельно читаю JoJo, Ippo и старые самурайские истории по типу Lone wolf & Cub.И как тебе качество сканов 3й части?) А самурайские истории, да, там очень неплохая серия манг аки Lone wolf & Cub. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 апреля, 2011 И как тебе качество сканов 3й части?) Я с Pocketbook IQ читаю, с его разрешением вполне читабельно. Не фонтан конечно, но в разы лучше, чем с моника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 апреля, 2011 Я с Pocketbook IQ читаю, с его разрешением вполне читабельно. Не фонтан конечно, но в разы лучше, чем с моника.А как само впечатление от 3й части? Именно с нее же начинается натуральная крутотенюшка. Потом очень хорошая 4я и крутейшие 5,6,7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 24 апреля, 2011 Мне вторая больше нравилась. Молодой Джозеф - это ходячий винрар. Джотаро же пока скучён до небывалости. Ну может это только первые три тома... хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 24 апреля, 2011 Дальше круче. Начало там не самое винрарное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 25 апреля, 2011 Кто-нибудь знает что-то похожее на Ao no Exorcist по стилистике, рисовке, настроению? Посоветуйте, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 апреля, 2011 ня. седзе. все то же школа романтика. если есть личные предпочтения. пока я перелопачиваю мал. результат не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 апреля, 2011 как всегда нашел комплитнутую мангу. на ингриш переведено 2 главы из 50+ нет справедливости в этом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты