Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 апреля, 2011 я боюсь крупно ошибиться, но по-моему я нашел бриллиант. называется он hot gimmick а если кто-то знал об этой манге и раньше, но не сказал мне - ему лучше не упоминать этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 26 апреля, 2011 Хммм, название слышал, но не читал... надо будет глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 апреля, 2011 Кто-нибудь знает что-то похожее на Ao no Exorcist по стилистике, рисовке, настроению? Посоветуйте, пожалуйстаПопробуй Soul Eater. Рисунком, нет, но вот атмосферой и фабулой немного да. Посоветуйте чистого мангового слайса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 апреля, 2011 hot gimmick самое прекрасное - непонятно, кто есть главный романтический интерес главной героини. Пока два претендента - один вроде Кейи из Оран хост клаб, но начисто лишен комедийного элемента, жутковатый тип, второй вроде как классический герой седзе, но... и главгероиню по-человечески жалко. пусть она закомплексованная, ннерешительная, иногда тормознутая, но ее жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musmontis 3 26 апреля, 2011 (изменено) Посоветуйте чистого мангового слайса? Совсем-совсем чистого, ни капли седзятины, фантастики и тэдэ? Алсо, если так любишь Eden, то почему бы не почитать сборник ваншотов того же мангаки? Он крут, и там как раз сэйнен + чернушненький слайс. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем musmontis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 апреля, 2011 Совсем-совсем чистого, ни капли седзятины, фантастики и тэдэ? Каплю можно) Главное, чтобы именно слайсовой доли было больше. Алсо, если так любишь Eden, то почему бы не почитать сборник ваншотов того же мангаки? Он крут, и там как раз сэйнен + чернушненький слайс.Я его отложи пока. Хочу попозже прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 26 апреля, 2011 Попробуй Soul Eater. Рисунком, нет, но вот атмосферой и фабулой немного да. А он от аниме сильно отличается? А то я смотрела, мне понравилось, но хочется чего-то нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 апреля, 2011 как первый Алхимик от манги. До середины идет одинаково, потом расходится. Сейчас к Солитеру спин-офф выходит какой-то. тебе нужен сенэн про бисенэнов с мечами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 апреля, 2011 А он от аниме сильно отличается? А то я смотрела, мне понравилось, но хочется чего-то новогоДо 38 главы аниме экранизировали, а на данный момент вышло 84 ) Хм, ну, еще Nurarihyon no Mago можешь попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 26 апреля, 2011 как первый Алхимик от манги. До середины идет одинаково, потом расходится. Ах, я Алхимика не смотрела/читала, стыдно прям стало. А что лучше манга или аниме? До 38 главы аниме экранизировали, а на данный момент вышло 84 ) Хм, ну, еще Nurarihyon no Mago можешь попробовать. Спасибо) Посмотрю тебе нужен сенэн про бисенэнов с мечами? Да, да, да! Любимый жанр ^_^ (можно еще с пушками и сверхсилой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 апреля, 2011 ну ты даешь. Один сериал строго по манге, другой очень нестрого. Имхо сначала надо посмотреть первый сериал и почитать мангу, или первый сериал и второй сериал. А вообще решай сам, я упоротый фанат ФМА, для меня это все примерно равнозначно. А Fairy Tale читала? или онгоинги не котируются? и как же король сенэнов про большие мечи Блич? ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 апреля, 2011 Да, да, да! Любимый жанр ^_^ (можно еще с пушками и сверхсилой)Тогда Нура тебе понравится. )Ну и раз бисэнены нужны, то как же не вспомнить о Katekyo Hitman Reborn)) Там их просто море. И да, это сёнэн :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 апреля, 2011 Гокудера из Реборна - :3 :3 :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 26 апреля, 2011 (изменено) ну ты даешь. Один сериал строго по манге, другой очень нестрого. Имхо сначала надо посмотреть первый сериал и почитать мангу, или первый сериал и второй сериал. А вообще решай сам, я упоротый фанат ФМА, для меня это все примерно равнозначно. Ясно. Длинный он, а времени так мало=( Я уже давно твержу себе, что надо посмотреть А Fairy Tale читала? или онгоинги не котируются? Я только недавно начала читать что-то неяойное *^_^* - пока в копилке только 3 сенэна-онгоинга и как же король сенэнов про большие мечи Блич? ^__^ Как же без него) Но я его смотрю З.ы. именно он пробудил во мне такую любовь к сенэнам Тогда Нура тебе понравится. ) Ну и раз бисэнены нужны, то как же не вспомнить о Katekyo Hitman Reborn)) Там их просто море. И да, это сёнэн :D Прям глаза разбегаются) Вот теперь надо определиться, с чего начать Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 26 апреля, 2011 Даа.. У Соул итера рисовка просто вырви глаз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 апреля, 2011 у Бонс талант подтягивать кривую рисовку. Посмотрите на первые главы Оран Хост клаба например. это ж лютейший *цензура* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 26 апреля, 2011 Ты был просто не привыкший)) Меня не так уж и испугала рисовка там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 апреля, 2011 не знаю, не знаю, даже сейчас, после всякого-разного седзе-арта меня несколько пугает Оран. Но покупать его буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 апреля, 2011 все больше убеждаюсь в том, что я не ошибся в hot gimmick. главгероиня - прелесть просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 28 апреля, 2011 Посоветуйте чистого мангового слайса? А Usagi Drop идеально подпадает под это определение. Даже не так, Усаги можно назвать идеальным слайсом, безмерно комфортным и притягательным. Чёрт, я еле оторвался от чтения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 28 апреля, 2011 Хммм, дошел до тайм-скипа и стало в разы лучше. Всё же этап 6-8 лет был интереснее, дальше уже идёт ближе к обычному школьному слайсу, и то ощещение комфорта начало пропадать, хотя все равно очень даже неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 апреля, 2011 А Usagi Drop идеально подпадает под это определение. Даже не так, Усаги можно назвать идеальным слайсом, безмерно комфортным и притягательным. Чёрт, я еле оторвался от чтения.уже) Поэтому аниме и жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2011 да, hot gimmick - однозначный, лютейший седзе-вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 29 апреля, 2011 (изменено) Назгуле, хочешь я скажу тебе, кто у тебя будет любимым издателем манги в России? Росмэн, уже купивший права на Dengeki Daisy и Ouran Host Club, приобрёл права на издание Kare Kano. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 апреля, 2011 *моральный оргазм* ну правильно, всякие сенэны уже давно у нас издаются, а нормального седзе еще нет ну в смысле есть, конечно, но, скажем, один Скип Бит не может всю нишу заполнить я еще Koukou Debut и Bokura Ga Ita жду. а там хоть трава не расти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты