Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 апреля, 2010 Мне больше всего интересно, почему до сих пор не лицензировали Гинтаму( Вполне популярная манга у нас.Популярна? Тогда где хоть какие-то переводы в сети? Один том перевели и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 апреля, 2010 Мне больше всего интересно, почему до сих пор не лицензировали Гинтаму( Вполне популярная манга у нас. Тоже самое можно сказать и еще про сотни тайтлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 апреля, 2010 (изменено) Популярна? Тогда где хоть какие-то переводы в сети? Один том перевели и все... Уже начали переводить где-то с 290-го чаптера. Короче, с того места, где аниме закончилось. И я не думаю, что Гинтама менее популярна, чем основная масса лицензированной манги. Тоже самое можно сказать и еще про сотни тайтлов. Согласна) Но мне хочется именно Гинтаму. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 15 апреля, 2010 Я вообще удивленна тому ,что в России наконец появилась манга лицензированная)).Хотя не всегда хорошего качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 апреля, 2010 Уже начали переводить где-то с 290-го чаптера. Короче, с того места, где аниме закончилось. И я не думаю, что Гинтама менее популярна, чем основная масса лицензированной манги. Долго они шевелились конечно. А можно ссылку на проект перевода? Хоть и далеко мне еще до 201 серии) Ну, зайди вон на Мал в графе популярная манга http://myanimelist.net/topmanga.php?type=bypopularity Первые три тайтла) Я утрирую конечно, но часто выбор идет вот так + цена на лицензию + сложность перевода. Гинтама как и Унылый Сенсей достаточно сложные. Я их на англицком не сподобился осиливать x) Согласна) Но мне хочется именно Гинтаму.Да я тоже хочу. Вообще много чего хочу в бумаге *___* Blame, Fairy Tail, Gantz... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 апреля, 2010 Гинтама как и Унылый Сенсей достаточно сложные. Я их на англицком не сподобился осиливать Меня больше смущает, что я это всё помню из аниме.. экранизация у них слишком дотошная получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 апреля, 2010 Меня больше смущает, что я это всё помню из аниме.. экранизация у них слишком дотошная получилась.Ага, с одной стороны это конечно очено и очень круто. С другой стороны и мангу уже не так весело почитывать) А я вот чего-то снова к манге пристрастился.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 апреля, 2010 Ага, с одной стороны это конечно очено и очень круто. С другой стороны и мангу уже не так весело почитывать) А я вот чего-то снова к манге пристрастился.. А я, найдя классную читалку для андроида, вернулся к классической литературе.. ну насколько классической, Птерри, Аберкромби, а дальше.... Торадора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 апреля, 2010 Долго они шевелились конечно. А можно ссылку на проект перевода? Хоть и далеко мне еще до 201 серии) Ну, зайди вон на Мал в графе популярная манга http://myanimelist.n...pe=bypopularity Первые три тайтла) Я утрирую конечно, но часто выбор идет вот так + цена на лицензию + сложность перевода. Гинтама как и Унылый Сенсей достаточно сложные. Я их на англицком не сподобился осиливать x) Ну, ты сравнил Наруто с Гинтамой) Хотя Ouran Host Club порадовал)) Переводят те же, что и раньше. Только они решили переводить дальше с того места, где аниме закончилось. Я согласна, что сложно переводить, но возможно ведь) А вообще, не слушайте меня) Я расстроилась, потому что подруга, которая в США на данный момент находится, не сможет мне Гинтаму привезти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 апреля, 2010 Кстати меня очень радует перевод Сенсея от jiyuu (меня вообще их переводы радуют), жаль что только оооочень медленно.. пока всего девять глав переведено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 апреля, 2010 Люблю я мангу читать правда раскрасили не очень. Эх, что ж такое большое после Риборна читать и чтоб все на русском x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 апреля, 2010 One Piece? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 апреля, 2010 One Piece?Та да. Либо Блич снова попытаться читать. Либо съездить за Нарутотенью. А, у мну еще Негима есть... ^____^ Забыл.. А вообще Берсерк, Фэйри и Дорохедоро меня разбаловали -_- Хочу такого же крутого и качественного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 апреля, 2010 Мне кажется, что ты забываешь про Гантца. Он тоже баловать любит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 апреля, 2010 Мне кажется, что ты забываешь про Гантца. Он тоже баловать любит...Ага. Я уже заждался 317 главы x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 апреля, 2010 Где в Москве можно мангу по нормальным ценам покупать? Пока на примете только Библио-глобус, но там цены кусаются, а я видел хорошие цены только во всяких левых интернет магазинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 апреля, 2010 Где в Москве можно мангу по нормальным ценам покупать? Пока на примете только Библио-глобус, но там цены кусаются, а я видел хорошие цены только во всяких левых интернет магазинах. 150 рублей такая страшная цена? А с интернет-магазинами ты больше на доставке потеряешь, если нет нормальной кредитке (будь проклята Visa Electron), я там лично заказываю только англоязычную мангу. Ну можешь конечно попробовать аниме-рай, но я хз, как там с ценами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 апреля, 2010 (изменено) 150 рублей такая страшная цена? А с интернет-магазинами ты больше на доставке потеряешь, если нет нормальной кредитке (будь проклята Visa Electron), я там лично заказываю только англоязычную мангу. Ну можешь конечно попробовать аниме-рай, но я хз, как там с ценами. Ну да, ну да, 250 рублей в "библике" и таже книга за 150 в "левом инет магазине", на озоне лучше чуть чуть, но они в последние месяцы совсем оборзели с ценами на доставку. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 апреля, 2010 Аниме рай от 150р.Да и с выбором там все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 апреля, 2010 Ну да, ну да, 250 рублей в "библике" и таже книга за 150 в "левом инет магазине", на озоне лучше чуть чуть, но они в последние месяцы совсем оборзели с ценами на доставку. Эммм.. все обычные тонкобоны в библио не дороже 160 рублей, 250 - это в супер-обложке от Пальмапресс и Истари-Комикс. А за них - не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 апреля, 2010 Air Gear никто не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 апреля, 2010 Манга про спорт... что-то не тянет.. хотя думаю Giant Killing почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 апреля, 2010 Я только аниме смотрела.Могу сказать только о нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 апреля, 2010 Я только аниме смотрела.Могу сказать только о нем. И как оно? Манга про спорт... что-то не тянет.. хотя думаю Giant Killing почитатьПро спорт буlущего же) Это интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 апреля, 2010 (изменено) Ничего так весело.Становление из неудачника в короля и немного эччи.Спорт там ролики на которых выделываешь очень экстремальные штуки)) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты