Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 июня, 2010 вроде нашел седзе себе по нраву - http://beta.onemanga.com/Akuma_to_Love_Song/ может, кто читал и поделится впечатлениями? Я только первые пару страниц пролистал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 23 июня, 2010 Я читала,то как над ней издеваются это честно говоря довольно жестоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 июня, 2010 типа как на съемках фильма в Скип Бит? Жесткое седзе... ммм... такого еще не видал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 23 июня, 2010 Ну не совсем.Она необычная девочка,которая правду всю высказывает в глаза.Ну сам понимаешь,что людям такое не нравиться,да и милой она не может стать.Ну не получается у нее быть милой и от этого у нее куча проблем с одноклассниками.Но еще у нее есть потрясающий голос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 июня, 2010 Оо в манге? или там пишут, что у нее голос потрясающий?) там романтика-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 23 июня, 2010 Ну она поет и все поражаются ее голосу.Романтика ,есть ибо больше всего проблем от того,что в нее влюбилось два парня.Один само очарование,второй любит курить за зданием школы,да и не слишком общителен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 июня, 2010 норм xD полюбому читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июня, 2010 Не зря Гин-сан любит Джамп) В Джампе стабильно хорошие серии идут\появляются. Причем действительно у Джамповских манг есть некоторые сходные черты, которые мне очень нра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 июня, 2010 Не зря Гин-сан любит Джамп) В Джампе стабильно хорошие серии идут\появляются. Причем действительно у Джамповских манг есть некоторые сходные черты, которые мне очень нра. Внезапно, Гин сам оттуда.)) А сходные черты - это... это.. блин, забыл у них это даже в лозунге озоглавлено. Вот мне честно, больше young animal радует, ибо там и берсерк, и Нана и Каору.. короче по-взрослее и по-брутальнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июня, 2010 Внезапно, Гин сам оттуда.)) Ты думаешь я мог такого не знать?)))Вот мне честно, больше young animal радует, ибо там и берсерк, и Нана и Каору.. короче по-взрослее и по-брутальнее.Ага. Меня в целом вот еще young & shonen jump радуют. Хоть и менее взросло, но интересно и даже сочно, я б так сказал) Ну тип такого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 июня, 2010 Ну тип такого) Это откуда? А меня в последнее время радует вот такое: Жесткое эччи, и необычная романтика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июня, 2010 Это откуда?Beelzebub. А меня в последнее время радует вот такое: Жесткое эччи, и необычная романтика... Я даж удивится не могу x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 июня, 2010 Beelzebub. Возьму на заметку, что стоит почитать... и точно не на русском. Я даж удивится не могу x) А ты почитай Nana to Kaoru, почитай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июня, 2010 Возьму на заметку, что стоит почитать... и точно не на русском.Я еще не читал, просто все чаще на эту мангу натыкаюсь.)А ты почитай Nana to Kaoru, почитай)Мне что-то начало не особо понравилось я и не читал дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 23 июня, 2010 Ты просто еще не взрастил в себе хоббита-садиста. Кстати, Каору удивительно похож на Сунабозу. И внешне, и некоторыми повадками.... это прям какая-то непустынная версия пустынной крысы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 июня, 2010 Меня все чаще тянет попробовать проникнуть в какую-то группу переводчиков манги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 июня, 2010 Меня все чаще тянет попробовать проникнуть в какую-то группу переводчиков манги) Диверсия, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 июня, 2010 Диверсия, что ли?Неа, попереводить хочется. Или сам попробую, жаль только с картинками я очень плохо работаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 июня, 2010 Неа, попереводить хочется. Или сам попробую, жаль только с картинками я очень плохо работаю) Иди ко мне в служки - будешь текст переписывать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 июня, 2010 Иди ко мне в служки - будешь текст переписывать))Я тоже хочу быть мастером) А в чем ты обрабатываешь странички и вгоняешь текст?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 июня, 2010 Внезапно в фотожопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 25 июня, 2010 (изменено) А я читаю Саюку) Если не обращать внимание на то, что это онеме, ниче так сюжетик Чего-нибудь похожее (по сюжету) посоветуете? Изменено 25 июня, 2010 пользователем Sha Gojyo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 июня, 2010 Риторический вопрос, если это манга, то каким местом это аниме? Нееет... лучше и не пытаться. Всё закончиться плачевно, как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 25 июня, 2010 Риторический вопрос, если это манга, то каким местом это аниме? Нееет... лучше и не пытаться. Всё закончиться плачевно, как всегда. не-не, не пытайся) Все равно не оценю. Но насколько я поняла, по манге снимают онеме. Да и рисовка, у них, аниме и манги, по большей части похожа, не? Лучше скажи, есть что-то похожее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 июня, 2010 Лучше скажи, есть что-то похожее? как манга на ромадзи называется, сиречь на чистородном англицком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты