Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 10 августа, 2010 Благодарствую от всего сердца.Суть и вправду о каннибализме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 августа, 2010 ищу мангу Suki-tte Ii na yo после 12 чаптера, если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 августа, 2010 В голове шальная мысль - между выходами глав Akuma To Love Song перечитывать Kare Kano и Koukou Debut >__< по очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 005 15 августа, 2010 Onna_Ookami- Прочитал, понравилось, жалко что произведение короткое, история про то как школьницу изнасиловал мужик, и она стала бояться всех людей мужского пола, по этому случаю даже перевелась в школу для девочек, но и там у нее не фарт был, ее стала домагаться местная хулиганка, вообщем сугой!!!! Прусь я от таких историй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 15 августа, 2010 внезапно описание напоминает какое-то додзинси поOokami-san to Shichinin no Nakamatachi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 20 августа, 2010 Что-то начал читать много и сразу... из Deadmen Wonderland, D. Gray-man и Hokuto no Ken, больше всего эмоций и восторгов вызывает последний, ибо... блин, это не описать словами, такое надо читать самому. Постапокалиптический мир, Мел Гибсон в роли Бешеного Макса, владеющего кунг-фу, кровь, разрывание всех частей тела с одного удара. И пафос, тонны Пафоса, океаны ПАФОСА... "После того, как я выну большие пальцы из твоих висков - ты проживёшь еще три секунды", "После того, как я сломаю тебе позвоночник ты проживёшь минуту", "Я спасаю всех без разбору, потому что я хороший, и я люблю это объяснять длинными пафосными речами", но блин, меня это так безмерно прёт... особенно вспоминая одного из героев из Сунабозу, тоже владевшего кунг-фу, тоже безмерно доброго, но из-за этого оказавшегося сначала в рабстве у Сунабозу, а уже потом бывшем перепроданным одному старому гею уже в анальное рабство. Теперь когда видишь прародителя образа - момент доставляет еще сильнее.. короче былинная победа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 20 августа, 2010 Народ кто нибудь знает есть где манга по Кампферу и если есть то где желательно на русском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 20 августа, 2010 Народ кто нибудь знает есть где манга по Кампферу и если есть то где желательно на русском. Смотри шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 20 августа, 2010 Да там тока на английском на русском не где чето нет. А не нашел на русском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 005 22 августа, 2010 (изменено) Черт я начинаю разочароваться в своей любимой мангаки Милк Моринаги, раньше рисовала нежный, романтический седзе-ай. А теперь рисует жесткое, хентайное юри.... Старые ее мне произведение больше нравились, Надеюсь мангу girl friend она не загубит Изменено 22 августа, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2010 Хентайное юри, смешанное с романтикой - это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2010 Хентайное юри, смешанное с романтикой - это крутоЧто? Где?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2010 так, мысли в слух ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2010 Какие есть групповые проекты по переводу ранобэ на англ? Кроме baka-tsuki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 августа, 2010 Sora Log, как и Kiss/Hug, и, подозреваю, как Ai Hime ~ Ai to Himegoto - 200% седзе без всякого намека на какой-то реализм, чистая сентиментальная романтика. От одной мангаки, что характерно. И мужские герои у нее какого-то инфернального вида получаются нафиг я вообще это читаю?7 >__< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 24 августа, 2010 Да, читай фрезию)) Sex, Drugs & Rock'n'Roll. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 августа, 2010 Подожду, пока вы переведете побольше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 24 августа, 2010 Подожду, пока вы переведете побольше) )) А вообще - читай чёнить трёхсотпроцентно сёнистое, Deadman Wonderland, например... неплохой, быстроразвивающийся сюжет. Мегакавайная главгероиня, просто воплощение боевого моэ, и еще там есть аналог Гридо... ну почти полное совпадение по характеру) И я хочу, чтобы его звучил Накамура.. Или вообще - Кулак северной звезды.. дизайн персов - вообще полуяойный какой-то, про накаченных мужиков, а не бисёненов, но при этом кровь, мясо и ПАФОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 августа, 2010 Ок, я вообще думал Соул Итера почитать, но рисовка манговская после сериала вообще не катит =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 августа, 2010 (изменено) трёхсотпроцентно сёнистое, Deadman Wonderland сейнен же =/ хотя неплохо, интересно и мясно только подобрее бы чего) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 августа, 2010 Гинтама офигенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 27 августа, 2010 Гинтама офигенна Угу... а ты только читаешь, или еще и сериал смотришь? Просто в сканлейте много пропущенных глав всё же. А экранизация настолько точна, насколько это вообще возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 августа, 2010 Я пока только мангу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 27 августа, 2010 Только не забывай, что в аниме нет понятия филлер, только межсезонные спешлы с рекапами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 августа, 2010 Так это ж хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты