Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июля, 2009 Может какие плагины нужны? У меня ни один сайт так не тормозит, как наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 июля, 2009 Нет, дело тут не в плагинах. Там прозрачка тормозит. Проц сильно грузит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gesha 48 27 июля, 2009 Nasqul, а на восьмёрке та же бяка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июля, 2009 не юзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 5 августа, 2009 В теме "Коды к Mass Effect" не работает скрытый текст ( о замене модели глав. героя) в шапке. Просто не реагирует на закликивание. К тому же выглядит эта строчка ( где написано "скрытый текст") как в старом дизайне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 августа, 2009 Кхм.. это тема по проблемам с сайтом, а по проблемам с форумом вам сюда. Плюс, на такие проблемы просьба давать ссылки на тему, в которой не работает спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 августа, 2009 На главной странице можно в голосовании участвовать хоть до посинения. Оно так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 августа, 2009 На главной странице можно в голосовании участвовать хоть до посинения. Оно так и должно быть? Нет. Спасибо. Пофиксил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 августа, 2009 Кстати, сайт теперь не тормозит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 5 августа, 2009 Что изменилось?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 августа, 2009 перевел ноут с энергосберегающего режима на режим максимальной производительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 августа, 2009 Сто раз обновлял, всёравно не показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 августа, 2009 Другим браузером пробовал? http://www.bioware.ru/biogallery/da/screenshots/small/40061d281d49-167.jpg - вот так открывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 августа, 2009 Другим браузером пробовал? http://www.bioware.r...d281d49-167.jpg - вот так открывает? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 августа, 2009 Что да? Открывает или пробовал другим браузером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 августа, 2009 Что да? Открывает или пробовал другим браузером? Открывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 августа, 2009 Попробуй другим браузером. Какая версия оперы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 августа, 2009 Попробуй другим браузером. Какая версия оперы? 9.6 с чем-то. На эксплоере заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 4 сентября, 2009 Люди такая проблема. Не могу перейти по ссылкам на сайте, да что там по ссылке он у меня как будто просто картинка. Работают ссылки только в меню, а остальные как будто просто надписи. И это абсолютно на всем сайте. У меня IE8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 4 сентября, 2009 У меня IE8.Удали его и поставь браузер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 5 сентября, 2009 Люди такая проблема. Не могу перейти по ссылкам на сайте, да что там по ссылке он у меня как будто просто картинка. Работают ссылки только в меню, а остальные как будто просто надписи. И это абсолютно на всем сайте. У меня IE8. Это тебе поможет. Я гарантирую это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 сентября, 2009 Предлагаю всем, кто пользуется IE зайти сюда - http://code.google.com/intl/ru-RU/chrome/chromeframe/ и нажать кнопку "Get Google Chrome Frame". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 октября, 2009 У меня не работает календарь он не показывает сколько осталось до выхода игры DA. Internet Explorer 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 октября, 2009 У меня в ие всё нормально. Попробуй кэш почистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 октября, 2009 А как его почистить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты