Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 2 августа, 2008 Ммм, не сильно заметно. Интересно, когда у тебя вечер наступает ? Не хами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 2 августа, 2008 Ммм, не сильно заметно. Интересно, когда у тебя вечер наступает ? Флекс, ты ведь как дохамишься... Я ж тя забаню нафиг! Достал уже со своим вечным матом и хамством! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 августа, 2008 Ммм, не сильно заметно. Интересно, когда у тебя вечер наступает ? Даже у меня бывает отдых. Редко правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 6 августа, 2008 Не могу загружать картинки на форум почему то пропала функция эта(если кто знает напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 6 августа, 2008 Не могу загружать картинки на форум почему то пропала функция эта(если кто знает напишите А) У меня всё работает. Б) Ты ошибся разделом... ЗЫ Когда вы научитесь читать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 12 октября, 2008 А чат потерялся при переезде или просто был выкинут за ненадобностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 октября, 2008 А чат потерялся при переезде или просто был выкинут за ненадобностью? Chat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 12 октября, 2008 И зачем он такой кусок нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 октября, 2008 Хм, не работает система прикрепления файлов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 октября, 2008 Хм, не работает система прикрепления файлов... Работает...оО.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 октября, 2008 Оо теперь работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 октября, 2008 Чатом пока не занимался. Потом будет "нормально" перенесён. Тест аттачей: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 20 октября, 2008 Это может. конечно, фича, а не бага, но на странице игры Baldur's Gate 2: Shadow of Amn описание игры на английском. http://www.bioware.ru/baldurs_gate_2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 20 октября, 2008 Тоже замечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 октября, 2008 Ночью возможны технические работы на сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 октября, 2008 Лазил по инету, нашёл отличный сайт. http://www.masseffect.ru - зайдите, не пожалеете. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 октября, 2008 Они заполонили всю галактику. =) Осталось ещё это и это захавать. http://www.kotor.ru/ http://baldursgate.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadstory 0 29 октября, 2008 Соник, проверь асю. Ангел. Вечером, зайду. *окунулся в мир WC". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 ноября, 2008 Меня это смущает. Это нормально, доктор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 ноября, 2008 А шо такого? Как блок сигарет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 ноября, 2008 А шо такого? Как блок сигарет. Это че ужосы? Целый блок набит пользователем.. О ужос.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 ноября, 2008 Это че ужосы? Целый блок набит пользователем.. О ужос.. Зато ассоциация приятная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 ноября, 2008 А что тебе там надо? Нормально всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 ноября, 2008 А что тебе там надо? Нормально всё. Ну, если так должно быть, а то я подумал, что меня заблочили. Но из-за особой магии форума я до сих пор могу существовать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 ноября, 2008 Уважаемый клиент!Уведомляем Вас, что 16.11.08 с 19:00 по 20:00 будут производиться профилактические работы на магистральном оборудовании. В процессе работ возможны перерывы доступа к вашим ресурсам. Благодарим Вас за понимание! -- Служба технической поддержки Хостинг-Центр РБК e-mail: support@hc.ru Так что не паникуем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты