Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leevancleef 0 25 мая, 2009 (изменено) на сайте не хватает концепт-артов вот как пример, на сайте не нашел Изменено 25 мая, 2009 пользователем Nikit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 мая, 2009 Действительно, видел на оффсайте. Приношу извинения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 25 мая, 2009 Данный концепт-арт появится в соответствующем разделе вместе с полным описание местности, которую он изображает. В скором времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 26 мая, 2009 Люди образовалась проблема: уже неделю не могу загрузить новую аву, пишет что "неудачная загрузака. обратитесь к админу форума". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 мая, 2009 Не наблюдаю. Браузер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 27 мая, 2009 IE8 Всё извиняюсь проблема исчерпана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 мая, 2009 А что было то? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 29 мая, 2009 Здравствуйте. В Опере почему-то не видно содержимого сайта. Меню есть, фон есть - но все разделы пустые. В IE такой проблемы нет. Причем данная проблема появилась после регистрации. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 мая, 2009 В опере видимо включена опция fit to width. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 29 мая, 2009 Спасибо, дело в этой опции. А почему эта опция так влияет на отображение? P.S. До момента регистрации на сайте так же была включена и не мешала - почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 10 июня, 2009 не могу отправить личное сообщение! Вместо этого выдает ошибку: Обнаружены следующие ошибки Необходимо ввести текст личного сообщения. Это личное сообщение не отправлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 июня, 2009 (изменено) 1) Обнови оперу до 9.64 или 10b1. 2) Какого чёрта в разделе "Сайт"? Изменено 10 июня, 2009 пользователем Sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июня, 2009 Сайт на Opera 9.6 работает просто отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 июня, 2009 А не должен?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июня, 2009 (изменено) У всех своя судьба. Она ведь как то яблоко. Есть обстоятельства, по которым оно падает. И да, яблоко - это тоже хорошо. Изменено 17 июня, 2009 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 июля, 2009 Маааленькое нововведение. Теперь если вы заходите на сайт по адресу http://bioware.ru/ вас будет автоматом швырять на http://www.bioware.ru/. Радуйтесь :) Так было сделано потому что так надо и потому что мне так захотелось. Негодуйте :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 15 июля, 2009 Э? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 июля, 2009 Маааленькое нововведение. Теперь если вы заходите на сайт по адресу http://bioware.ru/ вас будет автоматом швырять на http://www.bioware.ru/. Радуйтесь :) Так было сделано потому что так надо и потому что мне так захотелось. Негодуйте :) Твой фетиш с www. становится слишком навязчивым. Негодую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 15 июля, 2009 А смысл этого "мнетакзахотелось"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 июля, 2009 Извиняюсь, чутка легли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 20 июля, 2009 Извиняюсь, чутка легли Снова в строю? А я уж веревку с мылом готовил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июля, 2009 У меня тормозит сайт=(( броузер - ФФ последнего обновления, плагинов практически нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 июля, 2009 Комп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июля, 2009 Ну фиг знает, виста, 4 гб оперативки, проц слабоват может, Pentium Dual-Core Видюха встроенная, ибо ноут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 июля, 2009 Ну фиг знает, виста, 4 гб оперативки, проц слабоват может, Pentium Dual-CoreВидюха встроенная, ибо ноут Фигасе. У мну вот на ноуте нормально в фф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты