Old Backs 792 23 марта, 2009 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: TPS года Жанр: Modern Third-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Rockstar Vancouver | Издатель: Rockstar GamesДата выхода: май 2012 В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали. Игры серии: Max Payne Max Payne 2 Max Payne 3 Изменено 3 сентября, 2016 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 23 марта, 2009 Только сейчас заметил арт в шапке. Ужос! Вот это бред. Сразу видно - "Рокстаровские клешни" причастны. =(( Да, я категоричен. Мне не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 Только сейчас заметил арт в шапке. Ужос! Вот это бред. Сразу видно - "Рокстаровские" клешни причастны. =((Да, я категоричен. Мне не нравится. А ты их не замечал в первых двух частях игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 марта, 2009 Сэм Фишер играет в Condemned :) А мне он напомнил наемника из рекламы Mercenaries 2. Как там было? "All i need is a nuke?") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 Не, этот брутальнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 23 марта, 2009 А ты их не замечал в первых двух частях игры? Рокстар? Ну они же как бэ в роли издателя выступали, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 Рокстар? Ну они же как бэ в роли издателя выступали, не? Сейчас тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 марта, 2009 Уже жду танка с буллет-таймом. Shift+A - и массивный корпус неожиданно выпрыгивает из-за угла, стреляя снарядами =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 Ах-ха. Это сильно. Хотя, серьезно, пули в сло-мо, в HD, будут зашибись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 Смотрю тут настроение по Сети. Да, это уже началось: Скоро все будут кричать, что это не Макс Пейн и что лучше бы они назвали игру как-нибудь по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 марта, 2009 Хо-хо, как я сейчас рад тому, что не люблю Машку, можно будет играть и получать свою дозу приземленного удовольствия, пока другие будут исходить кровавыми соплями. Да, это хорошая отместка за фаллоид будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 марта, 2009 Хо-хо, как я сейчас рад тому, что не люблю Машку, можно будет играть и получать свою дозу приземленного удовольствия, пока другие будут исходить кровавыми соплями. Ну да основная часть уже ими изошла еще когда вышел The Fall of Max Payne. А потом фильм с Уолбергом добил несчастных =) Так что даешь кровь в полэкрана, мат и много-много цинизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 марта, 2009 Говоря по правде, нужно очень сильно постараться, чтобы запороть Max Payne 3. Серия еще не выходила на 7 поколении. То есть, людям с головой хватит просто новой истории и современной графики. Недавний пример с Resident Evil 5 доказывает - "пипл хавает" (на X360 и PS3 уже продано более 2 миллионов копий). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 марта, 2009 Эм, а что в Max Payne 3 делает Итан Томас из Condemned 2? :) Вообще, разрабы не внушают доверия, я-то и Rockstar North не особо жалую, а здесь их собратья из Ванкувера, отметившиеся трешевым Bully. С другой стороны хорошо, что Remedy не отвлекается на всяких Машек. По крайней мере одну нормальную игру я похоже получу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 марта, 2009 отметившиеся трешевым Bully Bully не треш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 марта, 2009 Bully не треш. Not for me. Я Альфа и Омега. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 марта, 2009 Bully - это качественная игра, у которая средняя оценка под 9/10, а суммарный тираж перевалил за 1 миллион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 24 марта, 2009 Bully не треш. я Bully уже за одно чувство возвращения в школу полюбил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 марта, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 марта, 2009 Боже упаси от такого Макса. Где он, тот парень в гавайской рубашке с ехидной ухмылкой на лице?.. эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 марта, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 апреля, 2009 Шнопак уродливый у него. Мой ломаный-переломаный и то симпотичнее. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 14 мая, 2009 Мдаааа, вот так так, даже не знаю плакать с горя, или смеяться с дури от такого неожиданного поворота событий. Хотя где-то в глубине души возникала у меня мысль, что такой финт ушами Рокстар исполнит, но я никогда эту мысль всерьез не воспринимал и вот такое…Надоело да и нет сил уже злится и расстраиваться каждый раз, когда продолжение одной из моих любимых игр меня просто бесит, поэтому я отнесусь к этому известию с долей иронии и скажу так: пусть Рокстар ради бабала, или еще чего-то выпускает что им угодно и под каким угодно названием, для меня Макс Пэйн заканчивается на крыше Асгард Билдинг словами из моей подписи, и вот теперь уж точно этого ничто изменить не сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 мая, 2009 Господин борец-с-наркоманами, вопрос чисто из любопытства: а какие были другие варианты? Не делать продолжения? Ну да, это выход - голову в песок. Совершить налет на офис Ременди, уничтожить весь материал по Алан Уейк и под угрозой пыток заставить их делать "настоящее" продолжение? Было бы круто, я не спорю, но не реально. Так какие еще варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 15 мая, 2009 Господин борец-с-наркоманами, вопрос чисто из любопытства: а какие были другие варианты? Не делать продолжения? Ну да, это выход - голову в песок.Весьма подходящий вариант, ибо вторая часть показала, что надо уметь вовремя останавливаться и что к продолжению подобных игр надо подходить гораздо глубже и серьезней, нежели использовать первую пришедшую в голову идею: воскресим половину умерших в первой части, а некоторых друзей сделаем врагами и опять убьем абсолютно всех.Совершить налет на офис Ременди, уничтожить весь материал по Алан Уейк и под угрозой пыток заставить их делать "настоящее" продолжение? Было бы круто, я не спорю, но не реально.Почему сразу "совершить налет", "уничтожить"? А подождать, когда выйдет Alan Wake и тогда начать разработку, если так чешется сделать настоящее продолжение? Хотя для меня "настоящее" продолжение было бы, если вторую часть начали делать с нуля, вот это уж точно не реально, а жаль=(Так какие еще варианты? Ну и самый наверно подходящий вариант ты уже озвучивал что лучше бы они назвали игру как-нибудь по-другому.так как это действительно не Макс Пэйн, а желание Рокстар загрести побольше бабла используя известное имя понятно, но видать ребятам слабо придумывать что-то новое, да и зачем, когда можно сделать банальный третьесортный TPS с неплохой графикой, обозвать его продолжением известной игры и начать пиарить: "Новая глава в жизни Макса", "Таким главного героя вы не видели никогда до этого", "Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным", результат гарантирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 мая, 2009 Весьма подходящий вариант, ибо вторая часть показала, что надо уметь вовремя останавливаться и что к продолжению подобных игр надо подходить гораздо глубже и серьезней, нежели использовать первую пришедшую в голову идею: воскресим половину умерших в первой части, а некоторых друзей сделаем врагами и опять убьем абсолютно всех. Вот не надо все-таки так плохо говорить. Это же Rockstar, а не какая-нибудь PenzaGames Ltd. R* смогли даже из сюжета GTA 4 выжать неплохую историю, без хэппиенда. Почему сразу "совершить налет", "уничтожить"? А подождать, когда выйдет Alan Wake и тогда начать разработку, если так чешется сделать настоящее продолжение? Alan Wake делают уже более 5 лет. И далеко не факт, что игра в этом году. За это время можно сделать свой шедевр, доказано неоднократно. А если у компании есть силы и средства для этого - зачем ждать? Незаменимых людей не бывает. Не говоря уже о том, что строить планы, отталкиваясь от занятости Remedy, на чьем счету полтора успешных проекта - по меньшей мере, глупо. так как это действительно не Макс Пэйн, а желание Рокстар загрести побольше бабла используя известное имя понятно Эта школьная проницательность уже так надоела, если бы только знал... Чуть что сразу "бабло". Наивные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты