Sonic 4 153 1 апреля, 2009 В мире бушует Ужасный Экономический Кризис (УЭК). И теперь он стал активо атаковать крупнейшего издателя и разработчика в одном лице — Electronic Arts. В связи с этим, EA вынуждена сокращать штат, закрывать проекты, а также… продавать студии. Как сообщил нам наш человек в EA, над BioWare нависла серьёзная угроза. Так как со времени покупки студии EA, BioWare не выпустила ни одного нового крупного проекта, а только анонсирует новые да откладывает старые, руководство EA решило, что им невыгодно дальнейшее сотрудничество. В самое ближайшее будущее BioWare будет выставлена на продажу. И это, господа, наш шанс. Я предлагаю всем вам, кто любит BioWare, кто постоянно посещает наш сайт в поисках самой свежей информации о студии и её играх, кто относит себя к Bioware Russian Community — присоединяйтесь. Мы объявляем сбор денег на покупку BioWare. Да-да, именно так. Мы пока не знаем какая сумма нам понадобится, но верим — мы справимся с вашей помощью. Ваши деньги вы можете присылать на следующие WebMoney-кошельки: Z314510025478, R319432331038, E377418051508, U295518901072. Если вы не можете сделать это по WebMoney — пишите мне в личку, найдём подходящий способ. Не дадим УЭК ввергнуть BioWare в пучину безнадёжности и отчаянья! Мы верим в вашу помощь. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 1 апреля, 2009 Продавайте все! И квартиру тоже?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 апреля, 2009 Всё - значит всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 апреля, 2009 Всех кто даст нужную сумму получит ЗИ! Красивые девушки получать два ЗИ от меня лично! Славься Био! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 1 апреля, 2009 Всё - значит всё! ну может только машину?)) я еще жить хочу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 1 апреля, 2009 нет народ серьезно, я уже выслал деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 апреля, 2009 Оооооо. Тащу всё свое и не свое тоже тащу! Где здесь ближайший пункт приема металлолома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 апреля, 2009 Кстати продаються талисманы во спасения Био! Недорого! 1000 $ за штуку! Спаси Био, Спаси Мир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 1 апреля, 2009 Спаси ТОР - не плати за ВоВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 1 апреля, 2009 ну может только машину?)) я еще жить хочу)) Жизнь может кончится если мы не спасем биовар!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 апреля, 2009 Брат CrowMaster уже заслужил одно контрафактное ЗИ! Следуйте его примеру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 апреля, 2009 Жизнь может кончится если мы не спасем биовар!!! Точно! Отдайте Бомжам Жевачку! Спасите пап и мам Бу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 1 апреля, 2009 Следуйте его примеру! Эй, посмотри на меня! Делай как я… © Богдан Титомир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 1 апреля, 2009 Может организовать благотворительный концерт в помощь БиоВар? Пригласим Аркадия Укупника! ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 1 апреля, 2009 Всем срочно собирать бутылки по мусоркам и сдавать... Я уже начал... Не дадим в обиду Биотварей :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 158 1 апреля, 2009 Пошел ловить своего кота, с целью продажи его в зоопарк (скажу, что это новый вид - карликовый разноцветный леопард) :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 1 апреля, 2009 Может организовать благотворительный концерт в помощь БиоВар? Пригласим Аркадия Укупника! ^^ мож лучше сами споём?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 1 апреля, 2009 Всем срочно собирать бутылки по мусоркам и сдавать... Я уже начал... Не дадим в обиду Биотварей :) собирай пустую тару- все на помощь БИОВАРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 1 апреля, 2009 мож лучше сами споём?)) Неее. Аркадий зажжет :diablo: А наши таланты... ну на разогреве разве что. мейби ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 апреля, 2009 CrowMaster получает нашивку из комплекта ЗИ. Вот так вот ребятки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 1 апреля, 2009 Неее. Аркадий зажжет А наши таланты... ну на разогреве разве что. мейби ну хоть народ повеселим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 апреля, 2009 собирай пустую тару- все на помощь БИОВАРУ А страдания людские им не помогут? А то я могу обеспечить в неограниченных количествах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 1 апреля, 2009 Вот и Аркадий уже согласен ^^ Так и сказал: - "Я лучше съем перед загсом свой паспорт. Улечу, убегу, испарюсь но... BioWare в беде не оставлю" :angel: да-да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 1 апреля, 2009 А страдания людские им не помогут? А то я могу обеспечить в неограниченных количествах! Понапрасну не страдай - в БИОВАРЕ дань отдай )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 апреля, 2009 Понапрасну не страдай - в БИОВАРЕ дань отдай )) А я что про свои страдания говорю? Про чужие! Я же садист, а не мазохист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 1 апреля, 2009 Есть лишнее полушарие мозга! Недорого! Писать мне в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты