Old Backs 792 6 апреля, 2009 (изменено) Жанр: Action Adventure | Платформа: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft EntertainmentРелиз на консолях: 17 ноября 2009 годаРелиз на PC: 5 марта 2010 годаMetascore: 85/100 Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassin's Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassin's Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 11 апреля, 2009 Джейд Реймонд работает над проэктом I am Alive. Впрочем, я думаю, что напутствия она даёт разрабам второй части=). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 апреля, 2009 Надеюсь они лицо сделают чуть разнообразнее, а не скопипастят у Дезмонда :) Надеюсь на обратное, ибо это было отличное проявление наследственности персонажей. Генотип имеет тенденцию к повторениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 апреля, 2009 Если они передадут дух Венеции я им многое прощу. Фанат плесени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 апреля, 2009 Фанат плесени? Нет, каналов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 11 апреля, 2009 Какой же канал, да без гондола... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 апреля, 2009 Какой же канал, да без гондола... =) Пошляк. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 апреля, 2009 Давайте без флуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 апреля, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 апреля, 2009 Интересно, теперь прыжок веры можно будет исполнять прямиком в воду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 апреля, 2009 Понравился давинчев летательный аппарат.Надеюсь это будет заменой лошади(или хотябы альтернативой) , а не пятиминутным аттракционом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 апреля, 2009 Интересно, теперь прыжок веры можно будет исполнять прямиком в воду? Не видишь разве? Он в гондолу прыгает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 апреля, 2009 Тоже сначала так подумала. Но там ж ни сена никакого, ни настила. Он ж не будет брякаться прямо на деревяшки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 апреля, 2009 Тоже сначала так подумала. Но там ж ни сена никакого, ни настила.Он ж не будет брякаться прямо на деревяшки)) У него сапоги от Да Винчи - ему все лесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 апреля, 2009 Вода классно сделана на последнем скрине. Будем надеяться, в игре будет не хуже, чем на картинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 апреля, 2009 С графикой у Assassin's Creed проблем не будет. Первая часть и по прошествии двух лет является одной из самых красивых игр. Единственное нарекание было, что Альтаир не мог различать анимацией ступени. Думаю, у Эзио таких проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 13 апреля, 2009 я вот кое что разобрал Ubisoft сделает еще две, три игры с асасином с начала XII век Альтаир потом XV век Эцио затем примерно XIIX-XIX век ?????? и наконец XXI Дезмонт я думаю ему по ,,Анимусу,, передадутся способности его предков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 13 апреля, 2009 Какой моднючий эцио. Интересно, что новенького добавят, хотя первая часть не зацепила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 апреля, 2009 Смотри третью страницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 13 апреля, 2009 Oyen Ты наверно хотел написать XVIII век (восемнадцать), а не XIIX ?))) + Да скрины жесть. Жду игру с нетерпением. Теперь уверен на 100% что игра не подкачает=). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 апреля, 2009 Как правильно произносить имя 'Ezio'. :) Эзио, оказывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 апреля, 2009 А кто-то думал иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 апреля, 2009 Я думал "Эцио" - типа на итальянский манер. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 апреля, 2009 Да нет, вроде сколько переводов видел - все его Эзио и звали. Во всех превьюшка точно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 апреля, 2009 Ну я кроме как здесь нигде по-русски ничего не читал об этой игре. Так что мне простительно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 14 апреля, 2009 Кстати, "Эцио" действительно лучше звучит... Надеюсь, наши локализаторы додумаются до этого :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты