Old Backs 792 6 апреля, 2009 (изменено) Жанр: Action Adventure | Платформа: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft EntertainmentРелиз на консолях: 17 ноября 2009 годаРелиз на PC: 5 марта 2010 годаMetascore: 85/100 Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassin's Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassin's Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 марта, 2010 Жду нормального кряка. Поиграть чего-то захотелось -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 марта, 2010 Зашел в глав. меню.. Начать игру правда еще нельзя.. короче простил я акеллу, ибо в настройках можно включить итальянский язык в анимусе.. ) А уже Дезмонда на русском я перетерплю. Только а анимусе? На ящике вообще можно итальянскую озвучку включить, для полного погружения. :) А т.к., на сколько я подозреваю, русскую версию для ящика делала Какелла (проклятье на весь их род до седьмого колена за это!), то и на пека должна быть итальянская озвучка по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 3 марта, 2010 Где-то наткнулся на новость что мол разарбы уже "разрабатывают кряк" для этой своей новой защиты. Т.к. увидев они большое кол-во гневных постов решили пойти на уступки. Верное решение. Хотя когда кзнал про защиту - пришел в ярость. Это ж полный ПЭ - чисто и конкретно. А что делать допкстим тем людям у кого инета нет, а? Лапу сосать? Глупо как по мне и не обдуманно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 3 марта, 2010 А что делать допкстим тем людям у кого инета нет, а? Лапу сосать? Глупо как по мне и не обдуманно. Зачем лампочки делают - вдруг где-нибудь электроэнергии нет? Пользуйтесь свечами, сударь, XIX век на дворе, ага. Интернет сейчас есть практически везде. И Уби лучше потерять 1% потенциальных покупателей без интернета в глухомани, чем 20% тех, кто скачает пиратки. И защита, судя по тому, что игра уже 2 дня в сети, а кряка так и нет, свое дело сделает. Если кряк и появится, то гораздо позже даты релиза. Ну а если нет... Epic Fail. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 марта, 2010 Только а анимусе? На ящике вообще можно итальянскую озвучку включить, для полного погружения. :) А т.к., на сколько я подозреваю, русскую версию для ящика делала Какелла (проклятье на весь их род до седьмого колена за это!), то и на пека должна быть итальянская озвучка по идее. Ну тогда совсем прекрасно, хотя для большего эффекта, лучше б внешний мир отдельно - анимус отдельно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 марта, 2010 мал по малу.. продвигаемся.. с чужими сейвами я даже побегал и на чекпойнтах прекрасно сохраняет.. осталось дождаться пока либо выложат сейв пораньше от начала, либо когда наконец взломают.. а нет, так схожу в пятницу в магаз после работы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 5 марта, 2010 Кто нибудь знает,можно ли в акелловскую версию английскую озвучку вернуть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 6 марта, 2010 Кто нибудь знает,можно ли в акелловскую версию английскую озвучку вернуть?) Можно. На демонойде валюется торрент с английскими файлами, скачать - закинуть, подправить реестр и вуаля - английская озвучка. Кстати, игру приобрел и доволен как слон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 6 марта, 2010 Сразу понял, что не буду покупать игру. Ну эта защита, с интернетом и т.д. Решил, что буду твердо ждать кряка в знак бойкота. Короче, я ее купил, играю - это круто, я обожаю Убисофт и новую систему защиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 7 марта, 2010 (изменено) я обожаю Убисофт и новую систему защиты. Ога, аналогично.. вчера на работе ночью поставил - а все сейвы сразу на месте, не нужно делать лишних телодвижений) Для меня, лентяя, самое оно. Изменено 7 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 7 марта, 2010 Ога, аналогично.. вчера на работе ночью поставил - а все сейвы сразу на месте, не нужно делать лишних телодвижений) Для меня, лентяя, самое оно. ну а для меня лично, лучше чтобы пираты куснули сырца. олсо стоит ли брать, или это не такой уж и огонь, и можно отложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 7 марта, 2010 ну а для меня лично, лучше чтобы пираты куснули сырца. олсо стоит ли брать, или это не такой уж и огонь, и можно отложить? Имхо стоит.. он гораздо веселее первого ассассина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 7 марта, 2010 Жду нормального кряка. Поиграть чего-то захотелось -_-Еще не скоро выйдет,говорят что защиту сломали но появится в сети этот кряк после забугорного релиза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 марта, 2010 Еще не скоро выйдет,говорят что защиту сломали но появится в сети этот кряк после забугорного релиза... Который как бе уже как в сети давно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 7 марта, 2010 Собственно игра радует очень сильно.. Дезмонд убил наповал комментом про Анимус 2.0: "А вот субтитры - это отличный апдейт". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 марта, 2010 Сиц, это... а бои, как они? Миссии реально делать чисто тихо? Эх, жаль мой инет не оценит покупки лицензии. Первую-то я купил, когда-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 7 марта, 2010 Сиц, это... а бои, как они? Боевая система улучшилась заметно. Теперь мой любимый стиль боя (контр-атаки скрытым клинком) в приоритете) Миссии реально делать чисто тихо? Вполне реально. Правда есть миссии, где специально надо пошуметь большой толпой. Итальянцы, фигли, любят пошуметь. Bene baccano. ЗЫ а я щас опять Альтаиром играл, недолго правда.. и сцена необычная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 7 марта, 2010 А Дезмонд вообще играбелен? А то поиграл им только в начале, теперь все время Эцио. :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 7 марта, 2010 А Дезмонд вообще играбелен? А то поиграл им только в начале, теперь все время Эцио. :о После отплытия в Венецию они делают перерыв и управление на Дезмонда переводят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 марта, 2010 Крут, и еще. В перввом Криде у меня была большая мечта тихо и привселюдно убрать "цель" и спокойно (пока всюду паника) скрытся. Но всегда Альтаира пасли и так не выходило. А тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 7 марта, 2010 Крут, и еще. В перввом Криде у меня была большая мечта тихо и привселюдно убрать "цель" и спокойно (пока всюду паника) скрытся. Но всегда Альтаира пасли и так не выходило. А тут? Я так совершенно спокойно двоих за раз убивал (спасибо парные клинки).. но паники не было, народ просто замечал трупы когда я уже с толпой уходил с места преступления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 марта, 2010 Ну тогда УРА. Еще больше хочу поиграть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 7 марта, 2010 (изменено) Который как бе уже как в сети давно...Это фэйк...там можно просто побегать и побочные квесты повыполнять ина этом ВСЕ,повторяю нормальный кряк уже есть но в сети появится только после забугорного релиза... Изменено 7 марта, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 марта, 2010 Это фэйк...там можно просто побегать и побочные квесты повыполнять ина этом ВСЕ,повторяю нормальный кряк уже есть но в сети появится только после забугорного релиза...Я про мульти-релиз (Европа), а не про кряк.. Сиц, а как Акеллоская озвучка? Приличная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 7 марта, 2010 (изменено) Я про мульти-релиз (Европа), а не про кряк.. Ок,главное информацию для ожидающих донес а как Акеллоская озвучка? Приличная?Достоиная...у кого спрашивал никто не жаловался. Изменено 7 марта, 2010 пользователем I one Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты