Vangdeputenava 49 24 марта, 2007 (изменено) Мельница - Сказка о Дьяволе. Жил однажды на свете Дьявол. По морям-океанам плавал. А тебя никогда не видел, Обо мне никогда не слышал. Он украл с неба ясный месяц И спустил ладьею на волны; Он приходит с ночным приливом, У него весло из оливы. Ты меня ждала на причале, Не смыкала очей ночами, Он увидел тебя, голубка, И забыл о вечности Дьявол. Принял Дьявол мое обличье, Не найдешь найдешь и пяти отличий, Он упал пред тобой на колени, Целовал холодные руки. Я покинул тебя, голубка, Обещавши вернуться скоро. Перепутал я небо с водою, Я уплыл за своей бедою. Не найдешь тех широт на картах, Где пропал я с верной командой. Где мне взять имя ветра, который Возвращает странников к дому? Я поставил бы светлый парус, Я б примчался домой с рассветом, Отвязал бы луну от причала, Чтобы тоже домой возвращалась! Только стоит ли, право, вернуться, Только стоит ли мне воскреснуть, Если вместо меня живет Дьявол, Мои песни поет тебе Дьявол? Отныне в этой теме действует запрет на мультипостинг, то есть посты от одного юзера, идущие подряд. Я понимаю, что у вас всех много текстов хороших песен, которыми вы хотели бы поделиться, но все же давайте не будем заполнять тему собой. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Nasgul 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 27 августа, 2011 Gorillaz - Clint Eastwood I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on It's coming on It's coming on It's coming on Yeah... Ha Ha! Finally someone let me out of My cage Now, time for me is nothing cos I'm Counting no age Now I couldn't be there Now you shouldn't be scared I'm good at repairs And I'm under each snare Intangible Bet you didn't think so I command you to Panoramic view Look I'll make it all manageable Pick and choose Sit and lose All your different crews Chicks and dudes Who you think is really kickin' tunes? Picture you gettin' down in a picture tube Like you lit the fuse You think it's fictional Mystical? Maybe Spiritual Hearable What appears in you is a clearer view cos you're too crazy Lifeless To know the definition for what life is Priceless For you because I put you on the hype shit You like it? Gunsmokin' righteous with one token Psychic among those Possess you with one go I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless,but not for long The future is coming on I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on It's coming on It's coming on It's coming on The essence the basics Without it you make it Allow me to make this Childlike in nature Rhythm You have it or you don't that's a fallacy I'm in them Every sprouting tree Every child apiece Every cloud you see You see with your eyes I see destruction and demise Corruption in disguise From this fuckin' enterprise Now I'm sucking to your lies Through Russ, though not his muscles but the percussion he provides with me as a guide But y'all can see me now cos you don't see with your eye You perceive with your mind That's the inner So I'm gonna stick around with Russ and be a mentor Bust a few rhymes so mother fuckers Remember where the thought is I brought all this So you can survive when law is lawless Feelings, sensations that you thought Were dead No squealing, remember (that it's all in your head) I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long My future is coming on It's coming on It's coming on It's coming on It's coming on Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezepop 1 27 августа, 2011 Freezepop - Do you like my wang? (Future Future Future Perfect [2007]) You whisper in my ear, "it’s time to go" I grabbed you by the hand and wouldn’t let it go You wanna see it, and know the truth But you hesitate a moment so your advances don’t seem uncouth Your breath is hottt, caresses slow My heart begins to race, I cannot let it show You’ve heard about it, the rumor’s true It’s 2 by 2 by 3 feet and it’s on the desk in front of you Do you like my Wang? You know you want to use it Do you like my Wang? Please be gentle, don’t abuse it Do you like my Wang? I took it out for you to see Do you like my Wang? 8bit plastic love machine Your train of thought derailed, nothing to say You can’t believe I’ve kept this secret locked away You wanna touch it, and turn it on So I quote you sexxxy lyrics from a classic 80’s journey song “Burning desire, feeding the fire” I’ve sunk to new lows lyrically and things are dire But you don’t care, and make your move I can see you’re blushing madly and your swooning means that you approve Do you like my Wang? You know you want to use it Do you like my Wang? Please be gentle, don’t abuse it Do you like my Wang? I took it out for you to see Do you like my Wang? 8bit plastic love machine Your touch is soft, you aim to please You trace your fingers over worn qwerty keys With tenderness, I touch your face You look distracted while I hunger for your warm embrace You’ve waited long enough, I can’t say no Who am I to stop the information flow? The data flickers across the amber screen My very own electric 8bit plastic love machine Do you like my Wang? You know you want to use it Do you like my Wang? Please be gentle, don’t abuse it Do you like my Wang? I took it out for you to see Do you like my Wang? 8bit plastic love machine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 27 августа, 2011 Puddle Of Mud - She Hates Me Met a girl, thought she was grand Fell in love, found out first hand Went well for a week or two Then it all came unglued In a trap trip I can't grip Never thought I'd be the one who'd slip Then I started to realize I was living one big lie [Chorus:] She fucking hates me Trust She fucking hates me La la la love I tried too hard And she tore my feelings like I had none And ripped them away She was queen for about an hour After that shit got sour She took all I ever had No sign of guilt No feeling of bad, no In a trapped trip I can't grip Never thought i'd be the one who'd slip Then I started to realize I was living one big lie [Chorus:] She fucking hates me Trust She fucking hates me La la la love I tried too hard And she tore my feelings like I had none And ripped them away That's my story, as you see Learned my lesson and so did she Now it's over and i'm glad 'Cause i'm a fool for all i've said [Chorus:] She fucking hates me Trust She fucking hates me La la la love I tried too hard And she tore my feelings like I had none And ripped them away La la la la la la la la la love Trust La la la la la la la la la love Trust And she tore my feelings like I had none She fucking hates me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 27 августа, 2011 Тэм Гринхилл - Закатный вестник Где ты, закатный вестник? Я заплутала в шорохах. За право погибнуть честно Судьба просит слишком дорого. Острая льдинка из сердца, Каплей на белом мраморе. Тысячей птиц разлететься И за море лететь, за море... Я жду тебя домой С распятия дорог, По золотой листве Угадывая поступь. Однажды ты придешь, Седой бродячий бог, И позовешь с собой Но будет слишком поздно. Волны бессонного моря В белой звенящей гавани Поступи девы вторят В легком туманном саване. Время послушным зверем Ждет ее повеления. Прости, я теперь не верю, Что смерть - это путь к спасению. Оставь меня одну С негаснущей свечой. Я не закрою дверь От северных метелей. Дорога на двоих Рассечена мечом - На две тропы во тьму Без смысла и без цели. Сон о паденье в бездну По бесконечной лестнице Сердце броней железной Ближе к зиме оденется. Хочется ради смеха Песни раздать завистникам. Вторит молчанье эхом Тем, кто взывает к истине... Я жду тебя домой По колотому льду В усталой тишине Блуждая по страницам. В холодном хрустале Я берегу звезду, Чтоб у последних врат Вдруг обернуться птицей... Я жду тебя домой... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 27 августа, 2011 Queen - We will rock you Buddy you're a boy make a big noise Playin' in the street gonna be a big man some day You got mud on yo' face You big disgrace Kickin' your can all over the place We will we will rock you Singin' We will we will rock you Buddy you're a young man hard man Shoutin' in the street gonna take on the world some day You got blood on yo' face You big disgrace Wavin' your banner all over the place Singin' We will we will rock you We will we will rock you Buddy you're an old man poor man Pleadin' with your eyes gonna make you some peace some day You got mud on your face You big disgrace Somebody better put you back into your place We will we will rock you We will we will rock you 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 27 августа, 2011 Gorillaz - Feel Good Inc. City's breaking down on a camel's back. They just have to go 'cos they don't hold back So all you fill the streets it's appealing to see You wont get out the country, 'Cos you're bad and free You've got a new horizon It's ephemeral style. A melancholy town where we never smile. And all I wanna hear is the message beep. My dreams, they've got to kiss, Because I don't get sleep, no.. Windmill, Windmill for the land. Learn forever hand in hand Take it all in on your stride It is sticking, falling down Love forever love is free Let's turn forever you and me Windmill, windmill for the land Is everybody in? Laughing gas these hazmats, fast cats, Lining them up-a like ass cracks, Ladies, homies, at the track It's my chocolate attack. Sh**, I'm stepping in the heart of this here Care bear bumping in the heart of this here Watch me as I gravitate Hahahahahahaa. Yo, we gonna go ghost town, This motown, With yo sound You're in the place You gonna bite the dust Can't fight with us With yo sound You kill the INC. So dont stop, get it, get it Until you're cheddar header. Yo, watch the way I navigate Windmill, Windmill for the land. Learn forever hand in hand Take it all in on your stride It is sticking, falling down Love forever love is free Let's turn forever you and me Windmill, windmill for the land Is everybody in? Don't stop, get it, get it We are your captains in it Steady, Watch me navigate, Ahahahahahhaa. Don't stop, get it, get it We are your captains in it Steady, watch me navigate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 августа, 2011 (изменено) Lacuna Coil - enjoy the silence (кавер-версия depeche mode) Words like violence Break the silence Come crashing in Into my little world Painful to me Pierce right through me Can't you understand Oh my little girl All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only do harm Vows are spoken To be broken Feelings are intense Words are trivial Pleasures remain So does the pain Words are meaningless And forgettable All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only do harm Перевод (стащено с сайта) Слова жестоки, Они разрушают тишину, Внезапно врываясь В мой маленький мир. Они причиняют мне боль, Пронизывают меня насквозь. Неужели ты не понимаешь, О, моя маленькая девочка. Всё, что я когда-либо хотел, Всё, что мне когда-либо было нужно, Здесь, в моих руках. Слова совершенно не нужны, Они могут только всё испортить. Клятвы произносят, Чтобы потом их нарушить. Чувства насыщенны, А слова пошлы. Наслаждение остаётся, Так же, как и боль. А слова бессмысленны И стираются из памяти. Всё, что я когда-либо хотел, Всё, что мно когда-либо было нужно, Здесь, в моих руках. Слова совершенно не нужны, Они могут только всё испортить. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Darth Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 27 августа, 2011 Ghost Brigade - In The Woods Trying to remember the names of the places Where we used to go when we were young It's so weird that when you get older Feels like time is going faster You just try to hang on And realize what is real You built your own graveyard Left all the tombs open I wondered who they're waiting for Until one day I understood You said every soul needs a home This is not a boneyard But a home for broken dreams We shared the same bottle Smokes were all mine I know you are still here somewhere But I don't want to find you Even if you'd like to forget Some memories will come back You have to swallow the pain Despite the taste You built your own graveyard Left all the tombs open I wondered who they're waiting for Until one day I understood You said every soul needs a home This is not a boneyard But a home for broken dreams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 28 августа, 2011 Тэм Гринхилл - Ириалонна Как позвать мне так, чтобы услышала душа Сожжены мосты и остается только ночь Избран путь давно, и больше нечего решать Неужели, братья, не сумеете помочь?! Помнишь, святое вино по кругу Сталь ледяная меча в ладонях Как выручали в бою друг друга Будешь, оставшись, ли обо мне помнить? В четырёх стенах, и нет надежды на побег Неужели за руку придут рассвет и смерть И не смогут мне помочь ни бог, ни человек Не услышат, не найдут, а могут не успеть Помнишь, в ладонях янтарные блики В каплях росистых солнце смеялось Помнишь ли полный шлем земляники, Что ты принёс мне, а я испугалась? Как же держит жизнь, и как же страшно умирать Вновь судьбе угодно было два скрестить пути Он напрасно дал мне время, чтобы выбирать: Быть в его руках игрушкой или в смерть уйти Помнишь ли тень, что легла между нами Как мы друг друга с тобой избегали Связаны клятвой, святыми словами Доспехом сердца друг от друга скрывали? Я как видно не умею помощи просить А душа на волю рвётся, чувствуя беду Пусть мои ошибки братья смогут мне простить И запомнят моё имя, если я уйду Помнишь - как страшно уйти, не простившись Ушедшим за Грань не вернуться обратно Звёзды поблекли, в заре растворившись Так неужели всё кончено, брат мой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 28 августа, 2011 Shinedown - Sounds of Madness Yeah, I get it, You're an outcast. Always under attack. Always coming in last, Bringing up the past. No one owes you anything. I think you need a shotgun blast, A kick in the ass, So paranoid. . . Watch your back!! Oh my, here we go... Another loose cannon gone bi-polar Slipped down, couldn't get much lower. Quicksand's got no sense of humor. I'm still laughing like hell. You think that the cryin to me, Looking so sorry that I'm gonna believe, You've been infected by a social disease. Well, then take your medicine. I created the sound of madness. Wrote the book on pain. Somehow I'm still here, To explain, That the darkest hour never comes in the night. You can sleep with a gun. When you gonna wake up and fight... for yourself? I'm so sick of this tombstone mentality, If there's an afterlife, Then it'll set you free. But I'm not gonna part the seas You're a self-fulfilling prophecy. You think that cryin to me, Looking so sorry that I'm gonna believe, You've been infected by a social disease. Well, then take your medicine. I created the sound of madness. Wrote the book on pain. Somehow I'm still here, To explain, That the darkest hour never comes in the night. You can sleep with a gun. When you gonna wake up and fight... for yourself? [x3] When you gonna wake up and fight... for yourself? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 28 августа, 2011 (изменено) Тэм Гринхилл - Еще раз о нищих и безумцах эпиграф: Я бросаю в воздух монетку Из фальшивого серебра. Безразлично, орел или решка: Все равно это только игра Это лунный блик на ладони, Это тень сухого листа. Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите, ладонь пуста. Мне нечем заплатить тебе, хозяйка кабака, Вот разве что осиновым листом. Я лишь усталый странник, я иду издалека, И мой карман невежливо пустой. Разве что песней, разве что сказкой, Медью легенд, что забыты давно; Прогонишь ли прочь, остановишь ли лаской - Мне все равно. Вчерашний черный хлеб с дешевым яблочным вином - Достойная награда для певца. Ты слушаешь меня, уныло глядя за окно, Терзая в пальцах ленточки чепца, Прозрачные слезы и капельки пота Послушно скользят по румяным щекам. Сгорело жаркое, и встала работа... Прости дурака. Я ухожу, оставив на столе свою печаль - Нелепая замена серебра. Кабатчица рыдает, ей меня смертельно жаль, И просит оставаться до утра Близится полночь, падают звезды Ветер тоскливо стенает в трубе. Близится срок, через час будет поздно. Я не в себе. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Стражница Тени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 29 августа, 2011 Любэ — Конь Выйду ночью в поле с конем Ночкой темной тихо пойдем Мы пойдем с конем по полю вдвоем Мы пойдем с конем по полю вдвоем Мы пойдем с конем по полю вдвоем Мы пойдем с конем по полю вдвоем Ночью в поле звезд благодать В поле никого не видать Только мы с конем по полю идем Только мы с конем по полю идем Только мы с конем по полю идем Только мы с конем по полю идем Сяду я верхом на коня Ты вези по полю меня По бескрайнему полю моему По бескрайнему полю моему Дай-ка я разок посмотрю Где рождает поле зарю Ай, брусничный цвет Алый да рассвет Али есть то место, али его нет Ай, брусничный цвет Алый да рассвет Али есть то место, али его нет Полюшко мое, родники Дальних деревень огоньки Золотая рожь да кудрявый лён Я влюблен в тебя, Россия, влюблен Золотая рожь да кудрявый лён Я влюблен в тебя, Россия, влюблен Будет добрым год-хлебород Было всяко, всяко пройдет Пой, златая рожь, пой, кудрявый лён Пой о том, как я в Россию влюблен Пой, златая рожь, пой, кудрявый лён Мы идем с конем по полю вдвоем... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 29 августа, 2011 Тэм Гринхилл - Замок Ваэтрок Зашептали струны под рукой Перезвон подков разогнал покой Изменил ты сам у судьбы узор Ты пришёл в замок к нам на заросший двор Позабудь о том, как тебя зовут Позабудь о тех, что помнят и ждут Пусть укроет тебя от забот и тревог Мягкий сумрак и сон замка Ваэтрок. Серебром травы горькое вино Но тебе во сне будет всё равно Песня ввысь летит, принося покой Тьма закроет глаза ласковой рукой Позабудь о том, как тебя зовут Позабудь о тех, что помнят и ждут Пусть укроет тебя от забот и тревог Мягкий сумрак и сон замка Ваэтрок. Твоя воля слабей нашей песни чар Сон прими из рук, как волшебный дар Умирает день, наступает ночь Даже крест не сможет тебе помочь Позабудь о том, как тебя зовут Позабудь о тех, что помнят и ждут Пусть укроет тебя от забот и тревог Мягкий сумрак и сон замка Ваэтрок. Будет сон твой крепок в наших стенах Здесь тебя не тронут ни смерть, ни страх Позабудь свой путь, отложи свой меч Засыпай, мы будем твой сон беречь. Позабудь о том, как тебя зовут Позабудь о тех, что помнят и ждут Пусть укроет тебя от забот и тревог Милосердная Тьма замка Ваэтрок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 29 августа, 2011 Plazma - Take My Love Everybody says you're not the one Everybody says I lost my way Baby, maybe I'm doing wrong Don't care! I feel OK Everybody says I lost my head But I never wanna turn my way Everybody says you drive me mad Don't care, 'cause it's too late No matter when I'm with you I do what you want me to You know I never will go You drive me wild with your charms You hold me tight in your arms Girl, you tease me I know And you make my love grow Do you want me on my knees? Take my love never dying Take my love never ending Take my love never dying Give me yours Take my love never dying Take my love and hear me crying Take my love, take my love You are the queen of my heart You're tearing me all apart No I never will go You wonder if I love you I always say 'yes I do' Girl you tease me I know And you make my love grow Do you want me on my knees? Take my love never dying Take my love never ending Take my love never dying Give me yours Take my love never dying Take my love and hear me crying Take my love, take my love Don't leave me alone ... But you've got a heart of stone Prove me wrong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 29 августа, 2011 Тэм Гринхилл - Искры под копытами коня Искры под копытами коня Перестук копыт по мостовой Вороной, не подведи меня Плащ, как крылья, бьётся за спиной Ветер ледяной свистит в ушах Городская пыль слепит глаза Сердце рвётся, тяжело дышать Только бы успеть, не опоздать Бесконечный улиц лабиринт Рвут подковы в клочья тишину Эхом в переулке сталь звенит Стали веком несколько минут. И рука сжимает рукоять Верного булатного клинка Только бы успеть, не опоздать Плата будет слишком высока. Кажется, дороге нет конца Время в сотни раз быстрей бежит На ветру плащом не скрыть лица А в глазах отчаянье дрожит… «Расступись, толпа!» - безумный крик Крик души беспомощный и грозный В этой скачке дорог каждый миг Ведь ещё чуть-чуть и будет поздно И внезапно стихло всё вокруг Конь застыл на серой мостовой И остался только сердца стук Мне теперь уже не быть с тобой… Россыпь искр превратилась в звёзды Я прошу, прости меня, что поздно… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 30 августа, 2011 Seether - FMLYHM You could've been the real one You could've been the one enough for me You could've been the free one (the broken down and sick one) Remnant of a vacant life You come around when you find me faithless You come around when you find me faceless Fuck me like you hate me (dig it up and tear it down) Dig it up and whore me out Fuck me like you hate me (dig it up and tear it down) I love the sound when you come undone You could've been the next one (God only knows) You could've been the one to comprehend me You could've been the only one (the broken down and sick one) You could've been the one who i lie with You come around when you finally face this You come around when you find me faceless Fuck me like you hate me (dig it up and tear it down) Dig it up and whore me out Fuck me like you hate me (dig it up and tear it down) Don't make a sound 'til I come undone You'll never break me You'll never break me You'll never break me You could've been the real one You could've been the last one I'd lie with You could've been the old one I should've been the one who died You come around when you finally face this You come around when you find me faceless Fuck me like you hate me (dig it up and tear it down) Dig it up and whore me out Fuck me like you hate me (dig it up and tear it down) I love the sound when you come undone Fuck me like you hate me (fuck you like you hate me) Fuck me like you hate me (you'll never break me) Fuck me like you hate me (dig it up, tear it down) You'll come around when you find me faceless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 30 августа, 2011 (изменено) Тэм Гринхилл - За меня поплачет свеча За меня поплачет свеча и дождь за окном, И ветер ночной печальную песню споет. Мне кажется жизнь моя затянувшимся сном, И время, словно в насмешку, мимо идет. Давно я не жду тебя - ты убит на войне. Печальную весть о тебе злобный ветер принес. Твой конь боевой без тебя возвратился ко мне, И горе пришло, но давно уже не было слез. Я помню, как ты, уходя, пил из чаши вино. Прощался со мной, обещая вернуться домой. Не знали мы, что больше свидеться нам не дано И что впереди тебя ждет твой последний бой. И конь уносил тебя по дороге в рассвет, И ты, обернувшись, махнул на прощанье рукой. И вот я осталась одна, а тебя больше нет, В далекой степи ты нашел смерть и вечный покой. Тебя я ждала, по ночам не гасила огня, Шелком узор вышивала и слушала лес. И песня летела под своды, капелью звеня, Холодные звезды смотрели в окошко с небес. И вот на заре звон подков тишину разорвал, Минуты текли, но молчали ступени и дом. И конь твой усталый один на дороге стоял Со сбившимся набок запятнанным кровью седлом. И рухнуло небо, и сразу настала вдруг ночь, И золото листьев пропало в туманном бреду. И в горе моем мне никто не сумеет помочь... А в памяти всплыли слова: "Жди, не плачь, я приду." Изменено 30 августа, 2011 пользователем Стражница Тени 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crack 24 30 августа, 2011 Sonata Arctica - The Misery I write the lines you want me to With words I dare to use of all The ones that you have taught me Along the years You cast a perfect shadow on the paper Fade away with sunlight I fear the way you know me Love can leave a stain You steal my only hope And make me Stay awake another night I wish you bare with me Stay near me When the autumn leaves have fallen Solitude, my pain The last thing left of me [Chorus:] If you fall I'll catch If you love I'll love And so it goes my dear Don't be scared, you'll be save This I swear If you only love me... Seven lonely lies written on Deadwinter's night Open the only book With the only poem I can read In blood I sign my name And seal the midnight with a tear Burn the paper every line For them I cried [Chorus:] If you fall I'll catch If you love I'll love And so it goes my dear Don't be scared, you'll be save This I swear If you only love me back! I am a Playwrite and you are my Crown Make me cry for you love Like you've done many times So I know I can't write these storylines Without you Lady Pain make me strong Can't we be together without them forever The words I write can only hurt you Sorry for the rain Thank you my only one You gave me this pain I leave you gently on the floor Take one step toward the door Where's the letter never written Goodnight now [Chorus: 3x] If you fall I'll catch If you love I'll love And so it goes my dear Don't be scared, you'll be save This I swear If you only love me back! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 31 августа, 2011 (изменено) Тэм Гринхилл - Плачь, флейта...(Кто даст ответ?) Кто даст ответ, если боги молчат? Жизнь перечеркнута гардой меча. Доброй дороги тем, кто ушёл в туман... Белая роза ранит ладонь - Наш путь лежит через яркий огонь, В священном огне сгорает людская чума... Плачь, плачь, флейта в моих руках, О тех, кто ушёл в туман, без права вернуться. Да будет их дорога светла и легка, Пусть жизнь через тысячу лет им позволит проснуться... Высшая цель или чья-то игра - Смерть вместе с нами сидит у костра, Чудится крови вкус в ритуальном вине... Ночь обрывает отчаянья крик. Кто-то пройдёт ещё тысячу лиг, А кто-то обнимет землю в смертельном сне. Плачь, плачь флейта в моих руках, О тех, кто останется жить в этой страшной битве. Сила любви сильнее, чем смерть и страх, А верный лук надёжней любой молитвы... В мёртвых зрачках отразится луна, Друг не очнётся от вечного сна, Ненависть стынет в душах нетающим льдом. Кровью оплачено право на жизнь, Кровь между пальцев водою бежит, Но нам не вернуться назад в разрушенный дом. Плачь, плачь флейта в моих руках, О тех, кто примет из мёртвых рук наше знамя, О детях войны, в чьих глазах застыли века, О тех, кто шагнет вслед за нами в людские сказания. Плачь, плачь флейта в моих руках... Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Стражница Тени 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 1 сентября, 2011 (изменено) Тэм Гринхилл - Метка бессмертия Пламя заката проходит сквозь пряди, Серебро становится темной медью. Я иду к тебе в дурацком наряде, Укрывая в ладонях метку бессмертья. Я иду к тебе по белым ступеням, Я иду к тебе по пыльным дорогам, Я иду к тебе сквозь песни и тени И я верю, что мне осталось немного. Там, куда я приду, будет только покой, Будут руки твои, прикасаясь легко, Исцелять мои раны на истерзанном сердце, Будет право забыться, будет право согреться У живого огня. Годы бессчетные странничьей доли Превратили память в досадную ношу. Я устала жить среди долга и крови И однажды я мир этот просто брошу. Я устала видеть во сне кошмары, Просыпаться в чужих городах из камня, По тавернам платить осколками дара И хранить у сердца рваное знамя. Приходи в мои сны, не бросай меня здесь, Дай мне светлую память о нашей звезде. Сколько лет я блуждаю по тропинкам и трактам Каждый день безуспешно сражаясь со страхом Не увидеть тебя. Я называю запретное слово, Я шагаю в волны великого моря, И со звоном рвутся оковы былого И бессонные чайки послушно вторят. Кратковременной муке заведомой смерти, Бесконечному крику иного рожденья, Я иду по волнам в догорающем свете Опасаясь поверить в свое отраженье. И расступится мгла, и отступит беда, Я узнаю тебя по сиянию глаз. Ты меня позовешь, и сомкнутся ладони, Я вернулась домой, только имя не вспомнить. Только кто-то снова будит меня По велению нового дня. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Стражница Тени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 1 сентября, 2011 Adema - Giving In Will you, walk me To the edge again Shaking, lonely, and I am drinking again Woke up tonight and no one's here with me I'm giving in to you Take me under I'm giving in to you I'm dying tonight I'm giving in to you Watch me crumble I'm giving in to you I'm crying tonight I'm giving in to you Caught up, in life Losing all my friends Family has tried, to heal all my addictions Tragic it seems, to be alone again I'm giving in to you Take me under I'm giving in to you I'm dying tonight I'm giving in to you Watch me crumble I'm giving in to you I'm crying tonight I'm giving in to you (Oh fuck) I look forward, to dying tonight Drinks 'till I'm myself, life's harder every day The stress has got me I'm giving in Giving Giving in, NO! Take me under (I'm killing all the pain) I'm dying tonight (i'm sick of all this pain) Watch me crumble (I'm killing all the pain) I'm crying tonight I'm giving in to you Take me under I'm giving in to you I'm dying tonight I'm giving in to you Watch me crumble I'm giving in to you I'm crying tonight I'm giving in to you Take me under I'm giving in to you I'm dying tonight I'm giving in to you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 1 сентября, 2011 Shinedown - Save Me Well I've got a candle And I've got a spoon I live in a hallway with no doors And no rooms Under a windowsill They all were found A touch of concrete within the doorway Without a sound Someone save me if you will And take away all these pills And please just save me if you can From my blasphemy in my wasteland How did I get here And what went wrong Couldn't handle forgiveness Now I'm far beyond gone I can hardly remember The look of my own eyes How can I love This a life so dishonest It made me compromise Someone save me if you will And take away all these pills And please just save me if you can From my blasphemy in my wasteland Jump in the water Jump in with me Jump on the altar Lay down with me The hardest question to answer Is why Why Someone save me if you will And take away all these pills And please just save me if you can From my blasphemy in my wasteland Someone save me Someone save me Somebody save me Somebody save me Please don't erase me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwing 1 027 2 сентября, 2011 Ольви — Другая сторона дня День закончен. Покидаю Город тающих теней Свои крылья раскрываю Исчезаю в тишине Ты читаешь мои губы Как огонь и лунный дождь Задеваешь сердца струны Даришь свет осенних звезд Но я чувствую боль твоих слов Я верю, что ты ждешь меня И пройдя, пройдя через сотни миров Я приду на ту сторону дня Игры с памятью опасны И с наступленьем темноты Мы срываем наши маски И сгораем изнутри Тихий шепот заклинаний Поймаю в зеркале твой взгляд Рассвет залижет наши раны Сквозь время письма полетят Стаи снов боюсь спугнуть Тихой поступью дождя Я начинаю свой путь Свой путь на ту сторону дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 2 сентября, 2011 Oomph! - Ice-coffin I can't believe that you still wanna stay Cause I know that I've fucked up your life You better leave - I could hurt you today And you know I can cut like a knife You better start to believe in my heart Even though you can probably heal Cause if you'd look at the shape of this part You would see I'm unalbe to feel You better believe me! You better believe me! Don't you love me? Don't you save me? You better leave me alone here in my ice-coffin! Don't you love me! Cold - cold - cold - cold I can't believe that you want me to pray Though you know that I fucked up inside You better leave - I could kill you today Cause I know I'm a thorn in your side You better stop to believe in my soul Even though you just want me to feel Cause if you'd look in the black of this hole You would see that there's nothing to heal You better believe me! You better believe me! Don't you love me? Don't you save me? You better leave me alone here in my ice-coffin! Don't you love me! Cold - cold - cold - cold Don't you love me! Don't you save me! You better leave me alone here in my ice-coffin! Don't you love me! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 2 сентября, 2011 (изменено) Тэм Гринхилл - По дороге в легенду (Кара бессмертием) Сколько прошло веков Который день за окном? Лёгкий узор стихов, Долгим тревожным сном. Может быть, это миф, Может, любовь и страх, Мир отражён на твоих Тонких и чутких руках. По дороге в Легенду нам не будет удачи И по звёздам забытым не вернуться назад. Нас по просьбе последней дождь весенний оплачет, Прежде, чем лёд и Полночь отразятся в глазах... Сколько было потерь, Что жизни уже не жаль? Кто постучится в дверь, Чтобы прогнать печаль? Кто назовёт в ночи Имя - защиты знак? Но тишина молчит И обнимает мрак. По дороге в Легенду нам не будет удачи И по звёздам забытым не вернуться назад. Нас по просьбе последней дождь весенний оплачет, Прежде, чем лёд и Полночь отразятся в глазах... Кто пронесёт свечу По долине ветров? Руны скользят по мечу Пламенем древних костров. Раны души весна Скроет от глаз травой. В мире опять война, А ты всё ещё живой. По дороге в Легенду нам не будет удачи И по звёздам забытым не вернуться назад. Нас по просьбе последней дождь весенний оплачет, Прежде, чем лёд и Полночь отразятся в глазах... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Стражница Тени 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты