Mackintosh 4 211 11 апреля, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 апреля, 2009 с которой будет лав-стори В таком случае, тебе придется побороться с сотней-другой соперников! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2009 В таком случае, тебе придется побороться с сотней-другой соперников! :D я тоже об этом подумал. Ничего страшного, лучше уж бороться за любовь девушки, чем фармить мобов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 12 апреля, 2009 ПВП за любоф. Такого точно в ММО еще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 19 апреля, 2009 Хе-хе, ну надо же, я угадала: еще когда первый выпуск комикса вышел, я подумала, что Сэйтил Басина копия :) А потомственный дар это незабвенная Бэтл медитэйшн? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 19 апреля, 2009 Интересно, кто же был мужем Бастилы :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 19 апреля, 2009 Интересно, кто же был мужем Бастилы :3 Однозначно не Карт. Потому что, во-первых, она была не в его вкусе, а во-вторых, он как честный мужик женился бы на Басе и дал бы детям свою фамилию :D . Фамилия Сэйтил наводит на мысль, что Бастила была матерью-одиночкой, а значит, ее кто-то поматросил и бросил. Не будем показывать пальцами, но я подозреваю одного мужика, слинявшего в неизвестном направлении :crazy: P.S. А как вы думаете, как скоро Сэйтил переметнется на Темную Сторону? Я думаю, это неизбежно - такой темперамент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 19 апреля, 2009 Бастила была матерью-одиночкой Ага, непорочное зачатие :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 19 апреля, 2009 Ага, непорочное зачатие :3 Ну да, ну да. В "Буре в стакане" Гоблина это перевели как: "Не помню, пьяная была" :D А возможно, судя по мордашке Сэйтил, она не потомок Бастилы, а клон ;) Бастила попала на какую-нибудь неизвестную планету, оступилась и утонула в баааальшой капле смолы, которая стала янтарем, а через 300 лет ее нашли джедаи и клонировали :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 19 апреля, 2009 Что за извращения? D: Это же обычная генетика :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 апреля, 2009 по-моему о судьбах бастилы и ревана нам поведает лишь эта девица на словах... и все( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 19 апреля, 2009 по-моему о судьбах бастилы и ревана нам поведает лишь эта девица на словах... и все( Не думаю, что Сэйтил знает какие-то удивительные подробности о жизни Ревана и Бастилы. Три века - очень приличный срок. Много ли среди нас людей, которые знают хоть что-то о своих предках, живших 300 лет назад? Скорее всего, она знает какие-то общие факты, мол предки были джедаями, пра-...-прабабушка сражалась с Реваном и была среди тех, кто остановил Малака. Пра-...-прадедушка, ну, говорят, был хорошем человеком, но пропал без вести в ходе джедайской гражданской войны. Давайте все же подождем продолжения комикса, возможно девушка окажется очень интересным персонажем сама по себе, а не как потомок Бастилы. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 19 апреля, 2009 Не думаю, что Сэйтил знает какие-то удивительные подробности о жизни Ревана и Бастилы. а вдруг? Допустим вернулись реван и экзайла из неизведанных регионов, на родине их там встретили героями, то да сё, записали в историю во всех подробностях и они снова куда-нибудь улетели, или умерли :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 19 апреля, 2009 Мне кажется не будет все таки экзайла и всего остального из второго котора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 апреля, 2009 d0z3R, еретик! А как же мы без суровой пра-правнучки Крейи обойдемся? :D Кстати, почему-то все упустили из внимания ту возможность, что дамочка из заголовка темы могла быть не прямым потомком Бастилы. Или, вы думаете, у Баськи не могло быть каких-нибудь двоюродных братьев, к примеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 апреля, 2009 d0z3R, еретик! А как же мы без суровой пра-правнучки Крейи обойдемся? :D Кстати, почему-то все упустили из внимания ту возможность, что дамочка из заголовка темы могла быть не прямым потомком Бастилы. Или, вы думаете, у Баськи не могло быть каких-нибудь двоюродных братьев, к примеру? Сестра-близнец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 апреля, 2009 Кстати, почему-то все упустили из внимания ту возможность, что дамочка из заголовка темы могла быть не прямым потомком Бастилы. Или, вы думаете, у Баськи не могло быть каких-нибудь двоюродных братьев, к примеру? нет нет и нет! не нужны нам двоюродные родственички! Будем считать так - прошло много много лет и все левые бастилкины двоюродные сестры, дяди, братья и тд и тп умерли в связи с суровыми катаклизмами на Дантуине и еще где-нибудь, не успев того-этого... :D Хотя, разрабы там такие, что могут закрутить и получится все как ты и предположила.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 21 апреля, 2009 P.S. А как вы думаете, как скоро Сэйтил переметнется на Темную Сторону? Я думаю, это неизбежно - такой темперамент. т.е. полностью повторит судьбу Бастилы )) вот и начинают разрабы закручивать сюжет, кто взялся, откуда... и чувствую я, в этом нам надо будет разбираться самим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 19 июня, 2009 Я хочу верить , что Реван с Басей жили "мирно и счастливо" :-$ целый годик. Потом Реву чем-то тюкнуло и он ушёл неизвестно куда (наверно сдерживать ситхов).Воть, а фамилия предков )) вы чтоо ! Шан, потомки учавствовашей в войне героини. Тут фамилии сохраняются специально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 марта, 2010 And no women had been a Grand Master before so they wanted to show they were very emancipated. Like Best Director Oscar Еще один комментарий в яблочко =) Кэмерона и Бигелоу будут еще долго помнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 марта, 2010 Кстати, а почему ее нарисовали так сильно седой? В комиксе ей 18-25, а события игры разворачиваются спустя 10 лет после ToP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 марта, 2010 Может, это у неё мелирование?)) Либо всё пережитое оставило на ней такой отпечаток в качестве седины? Или, на худой конец, это у неё естественный окрас? Чего только в ЗВ не бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 марта, 2010 Я все конечно пониманию, но ведь в комиксах она была рыжей. А на картинке поседевшая брюнетка. Или это как с Бастилой во время разработки KotOR, когда разработчики много раз меняли ее внешность/имя/предысторию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 31 марта, 2010 Кстати, а почему ее нарисовали так сильно седой? В комиксе ей 18-25, а события игры разворачиваются спустя 10 лет после ToP. 10 лет? А не 30? Я помню, что где-то читала про 30 лет, да и на концепте она выглядит... стоп, она выглядит как Эйтрис Мама! Надеюсь, это неудачный ракурс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 31 марта, 2010 Или это как с Бастилой во время разработки KotOR, когда разработчики много раз меняли ее внешность/имя/предысторию? Концепт-арты порой имеют довольно мало общего с конечным вариантом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 31 марта, 2010 (изменено) 10 лет? А не 30? Я помню, что где-то читала про 30 лет, да и на концепте она выглядит... стоп, она выглядит как Эйтрис :blink: Мама! Надеюсь, это неудачный ракурс. Хм... довольно интересное предположение.:) Теперь когда вы сказали, даействительно нахожу между ними некое сходство.:blink: Изменено 31 марта, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты