Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 27 октября, 2010 ремонт - один из немногих фейлов Фоллаута, конечно. у найта разоришься чиниться, а самому... вот допустим получил я эту заветную боевую броню рейнджеров. и что? меньше 25% состояние, чинить - 12к денег. откуда деньжищи у меня такие? два раза заспавнились рейнджеры-ветераны, два раза убил и снял лут, репутация у НРК потихоньку падает =__= зато классная пушка у одного была, а у другого пистолет, но характеристики не впечатляют, а на Фоллаут Вики написано, что пистолет уникальный. ну лол, если он будет с каждого второго рейнджера-ветерана валиться. А перк "Очумелые ручки" (Jury Rigging) ты для починки брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 октября, 2010 нет еще, у меня недостаточно скилла было, как только смогу, так возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 28 октября, 2010 Народ, а какие уникальные пушки и доспехи есть и где они находятся, я пока только Q-35 модулятор и нож шанса нашёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 октября, 2010 Если нужно убить кого-то из членов фракции, но не хочется терять репу, то убивайте из скрытности холодным оружием. Подкрадывайтесь к дружественному персу за спину, и когда будет гореть табличка "Вас не видят" (гореть такая должна обязательно, видеть убийства никто не должен), убивайте - урон умножится на четыре, а это почти гарантированная смерть для каждого. И отношения не испортите. Я так потихоньку легионеров выношу, добыл броню центуриона и освобождал пленных =) И отношения нейтральные. Я лично броню рейндежра снял с трупа по квесту. И Буну отдал, не хочу чтобы Легион атаковал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайлан МакТир 39 28 октября, 2010 А как достать часть от воздухоочистителя(кажется так) в убежище 22, по квест братства стали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 октября, 2010 Зачистил я таки карьер от когтей смерти. Уровень набрал, стал 12м Более полутора тысяч патронов и зарядов для лазерки. Полдесятка мин и столько же гранат. Зато было весело. Счёт 15:2 в мою пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 октября, 2010 (изменено) Народ, а какие уникальные пушки и доспехи есть и где они находятся, я пока только Q-35 модулятор и нож шанса нашёл... У Бенни есть еще уникальный 9 мм пистолет. "Мария", кажется. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 28 октября, 2010 (изменено) что там с компами в Братстве? разве не на 3 над вирус заблочить у писца? или это опять баг вылез. сегментация на 3х подтверждена помогите плз Изменено 28 октября, 2010 пользователем Sandrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 октября, 2010 что там с компами в Братстве? разве не на 3 над вирус заблочить у писца? или это опять баг вылез Похоже, что баг. Я на трех заблокировала и нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 28 октября, 2010 еще вопрос такой в НКР же можно вступить? а если стать Королем или в Братство, отношения хуже станут? я еще понял, что Ханы могут присоединиться к НКР, что по видимому тоже никак не повлияет? а то я не люблю в крупные группировки входить и тем более не хочу солдафоном стать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 октября, 2010 (изменено) в НКР же можно вступить? а если стать Королем или в Братство, отношения хуже станут? я еще понял, что Ханы могут присоединиться к НКР, что по видимому тоже никак не повлияет? а то я не люблю в крупные группировки входить и тем более не хочу солдафоном стать)) Насчет вступления в НКР не знаю, мне при высокой репутации ничего такого не предлагали. Вступление в Короли на репутации не отразится, думаю при вступлении в Братство тоже) Ханы могут присоединиться, тоже не влияет) Хотя лучше бы им не присоединяться. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 октября, 2010 в НКР нельзя вступить. как и в легион. Если нужно убить кого-то из членов фракции, но не хочется терять репу, то убивайте из скрытности холодным оружием. Подкрадывайтесь к дружественному персу за спину, и когда будет гореть табличка "Вас не видят" (гореть такая должна обязательно, видеть убийства никто не должен), убивайте - урон умножится на четыре, а это почти гарантированная смерть для каждого. И отношения не испортите. Я так потихоньку легионеров выношу, добыл броню центуриона и освобождал пленных =) И отношения нейтральные. Я лично броню рейндежра снял с трупа по квесту. И Буну отдал, не хочу чтобы Легион атаковал. именно холодным оружием? я убивал из снайперки с включенным стелс-боем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 28 октября, 2010 именно холодным оружием? я убивал из снайперки с включенным стелс-боем А разве на снайперке не должен при этом глушитель быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 октября, 2010 без понятия, нету у меня глушителя на снайперке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 октября, 2010 без понятия, нету у меня глушителя на снайперке Что за снайперка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 октября, 2010 простая снайперская винтовка, sniper riffle там же вещи в магазинах по уровням появляются, вот снайперка где-то после 16-17 уровня появилась у Guns Runners или я вру и снял ее с трупа какого-то? не помню в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 октября, 2010 Понятно, мне ещё до неё дожить надо значится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 28 октября, 2010 Хех, а я как в самом начале отхватил Cowboy Repeater, так с ним до сих пор и хожу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 октября, 2010 я тоже ходил с ним, может не с самого начала, но долго... обосрался с ним в битве против легионского легата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 октября, 2010 я тоже ходил с ним, может не с самого начала, но долго... обосрался с ним в битве против легионского легата. Подробности?! Если чего, то под спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 28 октября, 2010 Понятно, мне ещё до неё дожить надо значится /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Можно снайперку уникальную надыбать почти сразу и вообще уникальные стволыigromania.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 октября, 2010 Подробности?! Если чего, то под спойлер. э, я торможу... подробности чего? ^^" Рейнджер Секвойа не уникален, чего бы не писали на вики и игроманских форумах. она генерируется иногда у ветеранов-рейнджеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 28 октября, 2010 э, я торможу... подробности чего? ^^" наверно про винтовку ковбойскую... Дык она стандартное оружие почти везде есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 октября, 2010 именно холодным оружием? я убивал из снайперки с включенным стелс-боем Хм, сейчас попробовал с помощью другого оружия. Как бы то глупо не было, но да, можно и с помощью дальнобойного оружия. Но мне как-то холодным привычей, и более реалистично (хоть и всё равно глупо) и урон у него больше (а то есть, шанс убить противника "потолще" увеличивается). Хе, самое забавное уникальное оружие что я находил - что-то типа кастета из жетонов солдат НКР %) Вот скрины: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 октября, 2010 ага, было такое)) Хм, сейчас попробовал с помощью другого оружия. Как бы то глупо не было, но да, можно и с помощью дальнобойного оружия. Но мне как-то холодным привычей, и более реалистично (хоть и всё равно глупо) и урон у него больше (а то есть, шанс убить противника "потолще" увеличивается). ну, учитывая то, что холодное оружие я вообще не качал, не факт, что я попаду по нему xDD но, это не отменяет того факта, что репутация все равно снижается, черт возьми >__< пойду устраивать охоту на рейнджеров-ветеранов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты