Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 14 декабря, 2010 Сделали мод с помощью которого персонажи Фолла танцуют,причём очень реалистично! С "очень реалистично" перегиб, но Цезарь жжёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 14 декабря, 2010 Кстати, вышел 4-ый апдейт для Нью-Вегаса. Полный список фиксов можно лицезреть здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 16 декабря, 2010 Новый патч уже доступен в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 декабря, 2010 Дебютный трейлер Fallout: New Vegas - Dead Money | http://www.gametrailers.com/video/debut-trailer-fallout-new/708517 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 16 декабря, 2010 Где легально добыть плазмолив (турбоплазма из Фолла 2)? То есть, не воруя у Ван Граффов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 16 декабря, 2010 Плазмолива два в игре, если верить сторонним ресурсам. Так что да, лучше купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 декабря, 2010 (изменено) На днях Тодд Говард выступил на Spike TV VGA с заявлением о том, что в данное время Bethesda Softworks занимается разработкой новой игры во вселенной Elder Scrolls (на движке Gamebryo), о чём красноречиво говорит ролик-дразнилка, появившийся на ресурсе Game Trailers. Судя по всему, выход новой игры запланирован на 11.11.11. Так что либо выпуск Fallout 4 приурочат уже к апокалипсису в 2012, либо им будут заниматься Obsidian. Хотя, в принципе, одна вероятность не противоречит другой. А так же два новых и весьма интересных скриншота "Мёртвых Денег" из трейлера и бокс арт игры. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 декабря, 2010 А так же два новых и весьма интересных скриншота "Мёртвых Денег" из трейлера. Выглядит весьма атмосферно и аппетитно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 декабря, 2010 (изменено) Если кому интересно выкладываю сюда ютуб трейлер HD. (у меня GT вообще не грузится) http://www.youtube.com/watch?v=VBqs_T6UtkQ Выглядит весьма атмосферно и аппетитно. Это точно, жаль, что только на бокс. Мне "карта" на бокс арте нравится, неоднозначную атмосферу создаёт. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 18 декабря, 2010 Да я думаю этот DLC и на ПК появится,только позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 18 декабря, 2010 (изменено) Да я думаю этот DLC и на ПК появится,только позже.Да это и так ясно, вопрос только, когда именно? Вполне вероятно, что с золотым изданием примерно через год. А ждать так долго неохота. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 19 декабря, 2010 Bethesda Softworks опубликовали шесть новых плакатов Fallout: New Vegas в довольно широком разрешении. Кажется пришло время поменять обои на рабочем столе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 декабря, 2010 Кажется пришло время поменять обои на рабочем столе! Бррр! Да ни в жысть! Посмотреть можно, но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 19 декабря, 2010 Бррр! Да ни в жысть! Посмотреть можно, но не более. Цитировал с др. сайта. А так хз, на вкус и свет... Последняя кстати ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 19 декабря, 2010 Ахтунг. Это былинный отказ. Короче, всё было нормально. Всё запускалось. С плагинами и NVSE. Тут вот после продолжительного перерыва пытаюсь врубить Фолл, а он не врубается - ни через обычный экзешник, ни через лоудер. Захожу в лаунчер, а там... мне предлагают установить Фолл. Вот так вот. Было у кого-нибудь подобное? Мне в принципе не так уж и в падлу переустановить, конечно, но всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 19 декабря, 2010 Ахтунг. Это былинный отказ.Короче, всё было нормально. Всё запускалось. С плагинами и NVSE. Тут вот после продолжительного перерыва пытаюсь врубить Фолл, а он не врубается - ни через обычный экзешник, ни через лоудер. Захожу в лаунчер, а там... мне предлагают установить Фолл. Вот так вот. Было у кого-нибудь подобное? Мне в принципе не так уж и в падлу переустановить, конечно, но всё же. Аналогично. Я ни черта не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 22 декабря, 2010 (изменено) Ещё немного скриншотов из Dead Money Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Morrigan~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 22 декабря, 2010 Кстати видела танцевальный мод,видео на ютубе понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 24 декабря, 2010 Первый ролик из шапки был удален,вот замена если хотите http://www.youtube.com/watch?v=yrEiVo4XsDY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 29 декабря, 2010 не подскажете, откуда скачать патчи? я так понимаю, на стиме их нет. или игра сама должна обновиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 29 декабря, 2010 не подскажете, откуда скачать патчи? я так понимаю, на стиме их нет. или игра сама должна обновиться? Сама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 29 декабря, 2010 спасибо.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 29 декабря, 2010 Ты главное в стиме автообновление включи.Так то оно по умолчанию,но малоли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 29 декабря, 2010 автообновление в настройках так и называется? я не нашла что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 декабря, 2010 автообновление в настройках так и называется? я не нашла что-то Steam - Библиотека - правой кнопкой мышки на игру - Свойства - Вторая вкладка "Обновление" - Тыц 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты