Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 12 мая, 2011 Это какой-то национальный парк? Зион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 мая, 2011 Это какой-то национальный парк? Про Зион тут знают от мала до велика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 14 мая, 2011 5 минут назад получил 36 лвл. Не юзая читы, просто бродил по Мохаве. И экспа продолжает капать. WTF ?! Походу, для обладателей мертвых денег заранее повысили левелкап, накануне выхода нового DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 мая, 2011 Дык, когда ставишь "Dead money" и потом заходишь в игру, ведь пишут, что левелкап повышен на пять единичек. Или нет?! У меня так было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 14 мая, 2011 (изменено) 3 дня назад, когда я получил 35-й левел, я перестал получать экспу вообще. Щас зашел, помутузил гекков, смотрю 36-й. Перезапустил игру, экспа перестала капать. Очередной обсидиановый глюк. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 мая, 2011 Да?! Хм, странно. У меня уже 38й идёт... Но у меня левелкап 40й. И статы переделаны. Поэтому я не обращаю внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 мая, 2011 И что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 мая, 2011 Вы ведь в курсе, что уже завтра is the day. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 16 мая, 2011 Угу, прощай еще 10 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 мая, 2011 (изменено) Honest Hearts! Блин, если бы Блэк не напомнил я бы так и ушёл в Ведьмака 2, хорошо что таки напомнил и я сначала поброжу по Вегасу и Пустоши. Изменено 16 мая, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 мая, 2011 Оно того стоит даже с лихвой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 16 мая, 2011 Сказать по-правде, ни в одно DLC играть не собираюсь до тех пор, пока все не выйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 17 мая, 2011 Лакеры, а мне до конца июня Фоллаут противопоказан =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 мая, 2011 Ты хочешь чтобы тебя спросили почему. Можно считать что это уже сделали, говори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 366 17 мая, 2011 Нет, это была черная зависть и только. Некрасиво, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 17 мая, 2011 Я должен отремонтировать свою броню рейнджера НКР. И для этого мне нужен перк Jury Rigging. А для этого мне нужен 36ой лвл. Это я все к тому, что стим - козел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 17 мая, 2011 Я должен отремонтировать свою броню рейнджера НКР. И для этого мне нужен перк Jury Rigging. А для этого мне нужен 36ой лвл. Это я все к тому, что стим - козел. А мож проще бабла побольше накопить и сдать в ремонт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 17 мая, 2011 А мож проще бабла побольше накопить и сдать в ремонт? Нет. Пусть так поступают всякие лохи из Братства Стали, мой курьер слишком крут для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 17 мая, 2011 лохи из Братства Стали?ты мориш чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 17 мая, 2011 лохи из Братства Стали?ты мориш чувак Они слили НКР все что можно за последние десятилетия, от Анклава они и вовсе поджав хвосты бегали во втором Фоле, боялись вступить в открытое столкновение. Единственное, что их спасло - это один придурок из Арройо, взорвавший крупнейший оплот цивилизации на планете, и второй придурок из убежища 101, взорвавший все остальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 мая, 2011 Мде. Если перечислить поражения и грешки НКР - они несравнимы. И ты утрируешь и преувеличиваешь, ввиду твоих пристрастий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 17 мая, 2011 и второй придурок из убежища 101 Fallout 3 не имеет ни крупицы лоровой ценности, поэтому для любого приличного и здравого не псевдопоклонника серии в этом плане не существует. Они слили НКР все что можно за последние десятилетия, от Анклава они и вовсе поджав хвосты бегали во втором Фоле, боялись вступить в открытое столкновение. Ни то ни другое не могли еще заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 17 мая, 2011 Мде. Если перечислить поражения и грешки НКР - они несравнимы. И ты утрируешь и преувеличиваешь, ввиду твоих пристрастий. Я не утрирую, я просто пал жертвой пропаганды Анклава и обаяния Фрэнка Хорригана. Нет, серьезно, НКР, может и не ангелы, но они по крайней мере не сидят по бункерам в ожидании всяких Избранных. Если на Восточном побережье Братство Стали еще более-менее достойно себя ведет (и то, как мне кажется, только из-за криворуких и не понимающих ничего во вселенной Фоллаута сценаристов беседки), то на Западе они окончательно скатились в УГ. И да, НКР на данный момент контролирует территорию с почти миллионным населением - это все-таки весомый аргумент в пользу их дееспособности. Fallout 3 не имеет ни крупицы лоровой ценности, поэтому для любого приличного и здравого не псевдопоклонника серии в этом плане не существует. Ханженство. Да, это черная глава в истории Фолла, но все же большинство, хоть и с натяжкой, считает ее каноничной :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 17 мая, 2011 Раньше ты был лучшего мнения о третьей части. to Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 17 мая, 2011 Раньше ты был лучшего мнения о третьей части. Я тоже. Как-никак 10 лет ждал. А потом вышел Нью-Вегас. За него я готов простить Обсидианам все их прошлые и даже немного будущих косяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты