Old Backs 792 12 мая, 2009 Расписание пресс-конференций: Microsoft - понедельник, 21:25 МСК EA - вторник, 01:00 МСК Ubisoft - вторник, 04:00 МСК Nintendo - вторник, 20:00 МСК Sony - вторник, 22:00 МСК Пресс-конференции в прямом эфире: GameTrailers.com GameSpot.com IGN.com G4.com Специальный выпуск GTTV - The 2009 VGA's E3 First Look: Часть 1 (Batman: Arkham Asylum, Split/Second etc.) Часть 2 (Aliens vs. Predator, Marvel Ultimate Alliance 2, Brutal Legend, Dante's Inferno etc.) Часть 3 (DJ Hero, NHL 10, Lost Planet 2, Dragon Age: Origins, Supreme Commander 2, Uncharted 2 etc.) Часть 4 (Need for Speed: Shift, Madden NFL 10, Just Cause 2, Brink, Mass Effect 2 etc.) Самые ожидаемые проекты E3 2009 по версии BRC: Самая ожидаемая игра выставки: Half-Life 2: Episode 3 Самая ожидаемя игра выставки от BioWare: Mass Effect 2 Самые ожидаемые игры выставки по версии администрации BioWare.ru: Sonic Ох... Я думаю глупо называть Dragon Age: Origins, или Mass Effect 2, или The Old Republic. Это святое, это я в любом случае жду. Поэтому вспомню про Half-Life 2: Episode 3. Невероятно хочется узнать продолжение истории и посмотреть - чем же ещё Valve могут поразить мир. Half-Life 2 - одна из самых поразивших меня игр. Half-Life 2: Episode 1 - не самое сильное её продолжение. Half-Life 2: Episode 2 - уже лучше, на уровне оригинала. Но верится - третий, последний эпизод бахнет так, что мало не покажется.Del-Vey Я не могу выделить какой-то один проект, думал сейчас, но нет, никак, у меня получается слишком много.Xzander Честно говоря, я с ужасом жду Dragon Age: Origins и Mass Effect 2, потому что мне потом все эти новости переводить... Но это так, к слову Самый ожидаемый проект, наверное, все-таки Mass Effect 2, просто потому, что последние трейлеры оного буквально сорвали крышу, и чертовски захотелось поиграть, даже забыв обо всех недостатках первой части.Nikit От E3 жду только анонса The Old Republic. По всем остальным играм, в принципе, ничего экстраординарного не ожидаю. Да и самое интересное, наверняка, как обычно, будет за закрытыми дверьми и станет доступно общественности только через недели-месяцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 мая, 2009 А я слышал, что Фримена вальнут в 3 эпизоде. АААААААААА спойлер, спойлер, мистер Бабл, убей его, убей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 мая, 2009 С точно таким же успехом можно сказать, что Фримен в 3 эпизоде окажется женщиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 17 мая, 2009 Честно говоря не жду ни одной игры.. что покажут - то покажут. А дальше уже будем решать: ждать не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 мая, 2009 С точно таким же успехом можно сказать, что Фримен в 3 эпизоде окажется женщиной. Летающей камерой с ручками он окажется. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 18 мая, 2009 Жду Фол-Вегас. От Биоваре - МЕ2 мне по барабану, насчёт ДА сомневаюсь - какой смысл? И так всё ясно. Так что проголосовал за ТОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 мая, 2009 Много чего интересного грядёт... Так что я не берусь всё же что-то одно выбрать, как среди сторонних проектов, так и Биоваровских (хотя всё же проголосовал за CoD - MW 2 и ME2)). Одно точно знаю - за этой выставкой я буду следить с повышенным вниманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 мая, 2009 Как известно, Capcom в настоящий момент работает над такими известными сиквелами, как Lost Planet 2, Dead Rising 2, Resident Evil: Darkside Chronicles. Компания также пообещала анонсировать еще два проекта на Е3, одним из которых станет файтинг Tatsunoko vs. Capcom.А вот вторым неизвестным проектом, как сообщают анонимные информаторы, должен стать слешер Devil May Cry 5. Причем в этот раз игра посетит не только PC, Playstation 3 и Xbox 360, но и Nintendo Wii. Источники утверждают, что на Е3 компания Capcom покажет ролик из игры продолжительностью около полутора минут, а в конце трейлере будет указана дата выхода игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 мая, 2009 11 дней - 16 часов - 18 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 мая, 2009 На E3 будет Mafia 2. Точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 мая, 2009 Компания Capcom официально сообщила о том, что продолжение зрелищного зомби-экшена Dead Rising 2 не будет демонстрировать на грядущей выставке E3, а причиной для этого послужил свиной грипп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2009 Начиная вот с этого вот мультиплеерного трейлера Battlefield: Bad Company 2, торжественно объявляю E3-лыхоманку на BRC! Ура, дамы и товарищи! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 22 мая, 2009 Вот, открытие конференции в начале июня. А у разработчиков "травить" тизерами заблаговременно - взялось за правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2009 А то нет. Да и строго к датам 2-4 июня привязываться не стоит. Пресс-конференция Microsoft, к примеру, будет дана уже первого числа. 28-го, как мы знаем, GameTrailers собирается изнасиловать наши мозги. Ну и так далее по нисходящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 22 мая, 2009 (изменено) Ну, тык, я собсвно не против. Просто, когда начнут показывать на Е3 приготовленный материал разработчиками - не хочется там видеть уже просмотренные "отрывки/куски". =) Хочется все скопом и разом. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Андраник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2009 Ну, для тех, кто хочет "скопом и разом" не стоит в эти дни выходить в сеть. Пропустить этот период, а потом, этак в августе, купить какой-нибудь самый крупный игровой журнал Европы и узнать все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 мая, 2009 Вот ведь душу травят, гады! :D http://twitter.com/biofeed/statuses/1882896779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 мая, 2009 В последнее время мне кажется, что твиттеры только для того и созданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 22 мая, 2009 (изменено) Вот ведь душу травят, гады! :D http://twitter.com/biofeed/statuses/1882896779 Самое главное, вот это "травануло": *около 4 часов ago from Splitweet" :D Ай-ай...Дабы не оффтоп, проголосовал за Fallout: New Vegas(надеюсь хоть что-то стоящее покажут) и Mass Effect 2/ Изменено 22 мая, 2009 пользователем Андраник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 23 мая, 2009 Fallout: New Vegas и Dragon Age: Origins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 мая, 2009 GameTrailers в этом году взялись E3, как никогда ранее. Во-первых, они будут показывать в прямом эфире (и в HD!) все пять пресс-конференций: Microsoft, EA, Ubisoft, Nintendo и Sony. Во-вторых, устроят разнос 28-мая, впервые показав эксклюзивный материал по 15 (!) блокбастерам, в их числе Mass Effect 2, Batman: Arkham Asylum и DJ Hero. До E3 2009 осталось: 8 дней и 23 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 23 мая, 2009 Начиная вот с этого вот мультиплеерного трейлера Battlefield: Bad Company 2, торжественно объявляю E3-лыхоманку на BRC! Ура, дамы и товарищи! Ура! Это суперкруто.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 мая, 2009 Там вообще до конца ролика даже и не скажешь, что это что-то мультиплеерное. Тут бы и сингл Bad Company мог быть, и геймплей Modern Warfare. Любой-милитари экшен, в общем. + снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 мая, 2009 Gameplayer сообщает, что Square Enix анонсирует три проекта еще до E3. Два из них будут мультиплатформенными. P.S. Почему "до E3"? Возможно, потому что Square Enix пропустят данное мероприятие. Да? Слэшер Nier, о котором писалось вчера в "Игровом оффтопе", судя по всему является первым из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 мая, 2009 Мб тот, что не мультиплатформер - какая-нить ФФ для PSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 мая, 2009 В любом случаи - два анонса за 7 дней. Это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты