Old Backs 792 12 мая, 2009 Расписание пресс-конференций: Microsoft - понедельник, 21:25 МСК EA - вторник, 01:00 МСК Ubisoft - вторник, 04:00 МСК Nintendo - вторник, 20:00 МСК Sony - вторник, 22:00 МСК Пресс-конференции в прямом эфире: GameTrailers.com GameSpot.com IGN.com G4.com Специальный выпуск GTTV - The 2009 VGA's E3 First Look: Часть 1 (Batman: Arkham Asylum, Split/Second etc.) Часть 2 (Aliens vs. Predator, Marvel Ultimate Alliance 2, Brutal Legend, Dante's Inferno etc.) Часть 3 (DJ Hero, NHL 10, Lost Planet 2, Dragon Age: Origins, Supreme Commander 2, Uncharted 2 etc.) Часть 4 (Need for Speed: Shift, Madden NFL 10, Just Cause 2, Brink, Mass Effect 2 etc.) Самые ожидаемые проекты E3 2009 по версии BRC: Самая ожидаемая игра выставки: Half-Life 2: Episode 3 Самая ожидаемя игра выставки от BioWare: Mass Effect 2 Самые ожидаемые игры выставки по версии администрации BioWare.ru: Sonic Ох... Я думаю глупо называть Dragon Age: Origins, или Mass Effect 2, или The Old Republic. Это святое, это я в любом случае жду. Поэтому вспомню про Half-Life 2: Episode 3. Невероятно хочется узнать продолжение истории и посмотреть - чем же ещё Valve могут поразить мир. Half-Life 2 - одна из самых поразивших меня игр. Half-Life 2: Episode 1 - не самое сильное её продолжение. Half-Life 2: Episode 2 - уже лучше, на уровне оригинала. Но верится - третий, последний эпизод бахнет так, что мало не покажется.Del-Vey Я не могу выделить какой-то один проект, думал сейчас, но нет, никак, у меня получается слишком много.Xzander Честно говоря, я с ужасом жду Dragon Age: Origins и Mass Effect 2, потому что мне потом все эти новости переводить... Но это так, к слову Самый ожидаемый проект, наверное, все-таки Mass Effect 2, просто потому, что последние трейлеры оного буквально сорвали крышу, и чертовски захотелось поиграть, даже забыв обо всех недостатках первой части.Nikit От E3 жду только анонса The Old Republic. По всем остальным играм, в принципе, ничего экстраординарного не ожидаю. Да и самое интересное, наверняка, как обычно, будет за закрытыми дверьми и станет доступно общественности только через недели-месяцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 июня, 2009 Эти минуты переплюнули всю конференцию Майкрософт. Также не интересно, но хотябы весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2009 Мне уже начинает нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 июня, 2009 Надо купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2009 Шифте. НФС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 июня, 2009 необходимо купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 1 июня, 2009 Shift... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 июня, 2009 Это еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2009 ага, даже геймплея нету нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 июня, 2009 не, про гёрлс было интереснее. И нет, не шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2009 И мужик даун какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 июня, 2009 Крутой NFS. Который теперь клон GRID. Очень дорогой клон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 июня, 2009 верните слоников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2009 ну сколько можно болтать? Вот, давай хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 июня, 2009 Как же вы затрахали флудить, чмошники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 июня, 2009 Выглядит на порядок эффектнее Grid, скажу честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 июня, 2009 Выглядит на порядок эффектнее Grid, скажу честно. Агри. Мне даже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2009 Ну так сколько времени прошло. Можно улучшить и переулучшить сколько угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 июня, 2009 DRAGON AGE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 июня, 2009 БИОВРАЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 июня, 2009 ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 июня, 2009 Драгон Аге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2009 Вот оно!!111! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 июня, 2009 Вот оно! Чего мы ждали. Наши любимцы.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 1 июня, 2009 DA! DA! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты