Sonic 4 153 15 мая, 2009 Из-за невнимательности мы немного ошиблись с датой появления нового видео Mass Effect 2. Оно появится не завтра, а прямо сейчас! Сногсшибательный ролик грядущего sci-fi эпика от BioWare. Качаем тут - Mass Effect 2 - Pre-E3 видео. Смотрим тут: Mass Effect 2 - Новое видео P.S. Толи ещё будет на Е3! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 мая, 2009 Так бы сразу и сказал в новости, что умный дядя Дел-Вей подсказал. А то "невнимательность". Чтоб ты без меня делал? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 15 мая, 2009 (изменено) Конец ролика всех сильно впечатлит. :shok: Я так понимаю, можно ждать русские субтитры к видео? :) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 15 мая, 2009 (изменено) Это было ОЧЕНЬ сильно, я теперь по ночам спать не буду) Видно что появилась кровушка, новая анимация, какие то необычные солдафоны... И... ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С НОРМАНДИЕЙ?!?!?! do want moar! Изменено 15 мая, 2009 пользователем paranoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 мая, 2009 Конец ролика всех сильно впечатлит. :shok:Я так понимаю, можно ждать русские субтитры к видео? :) Можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchez92 0 15 мая, 2009 АЛИЛУЯ . дождались . Теперь надо шоб какойнибуть ботан перевёл у кого 5 в школе по англискому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 15 мая, 2009 Нормандию все-таки подбили! Неужели выжил только Шепард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 мая, 2009 АЛИЛУЯ . дождались . Теперь надо шоб какойнибуть ботан перевёл у кого 5 в школе по англискому Ботанов нет, переводчики есть. Всё будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 15 мая, 2009 Не шик, но поиграть охота есть. Ах! Якобы темная эпичность! Как же умеют врать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 мая, 2009 АЛИЛУЯ . дождались . Теперь надо шоб какойнибуть ботан перевёл у кого 5 в школе по англискому Ты сейчас договоришься. Мало одного бана было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 15 мая, 2009 Да, ролик интересен. Хотя ничего нового не сказали. Главное что запомнилось - мужик с усами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 мая, 2009 (изменено) Очень и очень недурно, видно улучшение грифического движка, красиво, я одобряю Изменено 15 мая, 2009 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 15 мая, 2009 Клёвый ролик, но эта болтовня портит всё впечатление. Лучше бы что-нить типо того брутального ролика про DA замутили. С нетерпением ждём перевода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 15 мая, 2009 Ролик классный, но за что они так Нормандию? Она же кучу денег стоит! :cray: А сколько там лута в подвале лежало!!! Жду Е3, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 15 мая, 2009 Ролик классный, но за что они так Нормандию? Она же кучу денег стоит! :cray: А сколько там лута в подвале лежало!!!Жду Е3, короче. Да, Нормандию разнесли в клочки. Жаль... Тоже жду Е3, вдруг более подробно что-то покажут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 15 мая, 2009 (изменено) Первая часть навевала опредленные мысли. Вторая по ролика показывает все тоже самое. Только обещают темную гамму. Круто. И о боже! Того кого мы убили в первой части... нет во второй! Шок. Мрак. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Nikit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 15 мая, 2009 (изменено) Дастаточно видно по ролику, что они просто сгущают краски, а на месте остается старая добрая космоопера. Био не делала мрачных и игр. Даже те же ролики про ДА показывают, что есть кетчуп и густая темная палитра, но по гемплею старый добрый эпик. Эпики вот козырь Био и всегда были. Она не будет сильно отрываться от своей главной жилки, ибо народ желает хоть и новое, но только с глазурью. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Nikit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 мая, 2009 (изменено) Ты ещё не играл в те игры, которые БиоВэйр обещали сделать мрачными. Потому что эти игры ещё не вышли. При этом ты говоришь, что в роликах мрачняк, но ты-то весь из себя предсказатель и уже заранее знаешь, что на саааамом деле... Изменено 15 мая, 2009 пользователем Nikit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 15 мая, 2009 (изменено) Я никак не могу файлом скачать - не найду. А через плеер напряжно смотреть. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 15 мая, 2009 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Зачем они разбили Нормандию? ЗАЧЕМ? Почему? :cray: Это что, реверанс в сторону котор, где во 2ой части мы вначале увидили разбитый корабль? Что за роботы, что за какие-то робо-псы? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ делать из фантастики сказочку? Я в шоке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 мая, 2009 Что за роботы, что за какие-то робо-псы? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ делать из фантастики сказочку?Я в шоке... Нормальные такие робо-псы. Электрические. =) Мне не показалось, что это "сказочно", я им даже применение придумал. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 15 мая, 2009 Не знаю. Как-то мне это все SW TOR напомнило. Возможно я сгущаю, но первое впечатление именно такое. А Нормандию жалко - факт. И самое главное - если Шеп, как мы видим в ролике, еще и бегает по этому искареженому судну, то как же Джокер? Не уж-то его уробят? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 15 мая, 2009 Нормальные такие робо-псы. Электрические. =) Мне не показалось, что это "сказочно", я им даже применение придумал. =) Это робо-псы у меня ассоциируются с мопсами, почему-то... А вообще, классный ролик... А конец этого ролика (когда Шеппард бегает по искореженному судну) очень и очень вставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 15 мая, 2009 (изменено) Ну, теперь хотя бы все немного прояснилось, на счет "killed in action"... Это робо-псы у меня ассоциируются с Houndeye из Half-Life :) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 15 мая, 2009 Houndeye из Half-Life :) Аналогичная ассоциация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты