Sicilian 6 693 21 мая, 2009 Жанр: драма, триллер, научная фантастика Страна: США Год выпуска: 2009 Сезонов: 2 Длительность: 50 минут В ролях: Элайза Душку, Эми Экер, Рид Даймонд, Энвер Дьокай, Фран Кранц, Дичен Лакмэн, Гарри Ленникс, Тамо Пеникетт, Оливия Уилльямс Описание: "Доллхаус" (Кукольный Дом) – саспенс-драма о девушке по имени Эко (Элайза Душку), которая может быть кем угодно, но только не самой собой.Эко, в прямом смысле, является мечтой каждого. Она – одна из группы мужчин и женщин, так называемых Активов, в сознание которых могут быть загружены любые личностные характеристики, память, физические способности, языки и т.д. ради выполнения заданий самого различного спектра: от романтических свиданий до нелегальных и опасных для жизни операций. В свободное от "работы" время Активы проживают в стенах тайной лаборатории под названием "Доллхаус" и, по сути, пребывают в бессознательном состоянии, не помня ничего о себе, своем прошлом или выполненных заданиях. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=yDcEKo4V7fA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 мая, 2009 Ну как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 21 мая, 2009 Ну как тебе? Пилотник понравился, интересный сюжет, хороший подбор актеров, собственно все за что мы любим Уедона.. жаль только, что это Фокс..не доверяю я им после того, как они поступили со светлячком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 мая, 2009 Пилотник понравился, интересный сюжет, хороший подбор актеров, собственно все за что мы любим Уедона.. жаль только, что это Фокс..не доверяю я им после того, как они поступили со светлячком. Ну свет на второй сезон дали... Досмотрю Кастла (кстати в инглише он мне что-то не легко идет) скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 мая, 2009 Ну свет на второй сезон дали... Досмотрю Кастла (кстати в инглише он мне что-то не легко идет) скачаю. Эт потому что ты смотришь его на немецком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 мая, 2009 Эт потому что ты смотришь его на немецком. Ya? Nicht beachtete... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 22 мая, 2009 Ya? Nicht beachtete... Сволочь, ты и по немецки балакаешь. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 28 мая, 2009 Досмотрел первый сезон в целом - это отличный обазчик продукта "Вселенной Уэдона".. особенно порадовал Алан Тьюдик)) Ждем второго сезона, к тому же Уэдон хотел затащить туда Саммер Глоу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 мая, 2009 (изменено) посмотрел пилот) очень ничего, чем то напомнило "Остров" Майкла Бэя досмотрел сезон.. очень классный сериал. вот только не понравилась концовка... Изменено 29 мая, 2009 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnyaRanetka 0 16 июня, 2009 пилот - понравился. потом с каждой серией все только лучше. не понимаю почему рейтинги не самые высокие, сериал очень удачный. я даже не могу вот так сходу найти какие то глобальные промахи. последний раз с таким интересом смотрел декстера около 6 месяцев назад, все 3 сезона за пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 июня, 2009 Собственно ни то, ни то не удивительно. Сериал хорош - потому что Уэдон. Рейтинги низкие - тоже потому что Уэдон.. Просто его сериалы не вся Америка понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 17 июня, 2009 а что там насчет 13 серии? она должна быть связующем звеном между 1 и 2 сезонами, сначала говорили что будет только на dvd, а потом что покажут в эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 30 августа, 2009 Второй сезон начнет свою жизнь с 25ого сентября.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 августа, 2009 Я не жду, мне и первый не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 30 августа, 2009 В принципе неплохо. Первая часть первого сезона слабая , ибо там одну серию растянули на пол сезона ( те кто смотрел оригинальный пилот поймут).Правда добавили персонаж Новембер ( которую в первом сезоне и оставили).Во второй части уже веселее , да и завершающая Эпитафия вышла очень неожиданной и бодрой. Зомби апокалипсис , ёпт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 сентября, 2009 Наконец досмотрел первый сезон и первую эпитафию. Нда, лишний раз убедился, что Уэдон - мой Бог кинематографа. P.S. И не любит он похоже Лос-Анджелес, во всяком случае он уже во втором своём сериале устраивает этому городу Апокалипсис :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 5 сентября, 2009 Я кстати эпитафию еще не смотрел. Откладываю до кануна выхода первой серии второго сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 27 сентября, 2009 Супер. Вот что я могу сказать . Среди унылости и самоповторения других сериалов Доллхаус как глоток свежого воздуха. Самый мощный старт сентебря. З.Ы Душку тут и за даром не сдалась, а Виски потрясная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 октября, 2009 А меж тем вышло ещё три серии. И ещё раз я убеждаюсь , что надо гнать Душку взашей(ну может разве что на промо оставить).Ну блин как Виктор выложился в 3-ей!Ну это ж просто бомба. Но вот Эко...Она уныла , она унылая и она не Джосс-стайловая. Конешно её пытаются оживить её супер подсознанием , но в не особо помогает если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 9 февраля, 2011 Сейчас досмотрел первый сезон, поначалу не очень интересный сериал, но к концу разогнался, а эпитафия вообше шикарна, необычный финал, очень зацепил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 9 февраля, 2011 Смотрел. Сериал интересный, необычный. Мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 22 августа, 2011 Ненароком посмотрел одну серию по телику. Зацепило жостко ( может просто всё дело в Душку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 7 мая, 2012 класный сериал, не понимаю почему последние серии сезонов не показывали на тв, по моему без них теряется часть смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты