The Old One 1 917 23 мая, 2009 В сеть просочилась информация из июльского OXM. Стало известно, что в разработке находится DLC для оригинальной игры, связывающий события первой части и сиквела. Дата выхода будет объявлена позже. Сайт vg247 опубликовал подборку фактов о Mass Effect 2: Играть предстоит за Шепарда, но не известно насколько долго. Появятся новые виды, Дрелл (Drell) и Трэйн (Thrane), к последней будет принадлежать новый персонаж, ассассин, который в последствии присоединится к партии. Планеты: можно будет посетить планету Кроганов, планету Азари, которая будет выглядеть как Корусант из Звездных Войн (предположительно это та самая планета из роликов — прим. адм.) Так же есть некая «Омега», эдакая анти-Цитадель, место проживания отбросов общества, в то время как Цитадель — вершина цивилизации (по всей видимости аналог Нар Шадда из всё тех же Звездных Войн — прим. адм.) Плюс ко всему будет возможность посетить главный корабль общества «Цербер». Сюжет: В глобальном плане это всё так же история противостояния Пожинателям, однако основной целью игры станет конфронтация с корпорацией «Цербер» и её лидером. По всей галактике начали исчезать человеческие колонии и Шепарду придется выяснить причину. Новое транспортное средство, управляемое лучше, чем Мако. Переработанная схема управления. Полностью переделанная система инвентаря. Пугающе-тормознутые лифты остануться в прошлом. Как и подгружающиеся текстуры. Второстепенные расы, такие как Волус и Элкор станут более проработанными, что позволит сделать их интереснее. Последствия выбора станут более ощутимыми, вплоть до гибели некоторых персонажей команды. Концовка игры будет очень интригующей и многозначительной, в отличие от окончания оригинальной игры. Новые расы, новое оружие, старые сопартийцы вернуться в новой игре, но появятся и новые. (не в качестве замены одному погибшему в первой части, несколько больше;) — прим. адм.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 23 мая, 2009 "Can't wait any longer" - поскорее бы, черт возьми... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Ninja 0 23 мая, 2009 Может быть, мне кажется, но в следующем DLC обещали ввести арену... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 мая, 2009 Наконец - то я увидел это слово! А то постоянно слышать и писать с ошибками не прикольно :D Какое слово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 мая, 2009 "species", скорее всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 24 мая, 2009 Офигенная инфа, весь в ожидании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 24 мая, 2009 Последствия выбора станут более ощутимыми, вплоть до гибели некоторых персонажей команды. Ну это более менее предсказуемо как по мне. Концовка игры будет очень интригующей и многозначительной, в отличие от окончания оригинальной игры. А вот это мне чуточку не нравиться - как иногда бывает с фильмами/книгами/играми - закончат на самом интересном, а потом жди уйму времени продолжение. Не к добру сие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 мая, 2009 А вот это мне чуточку не нравиться - как иногда бывает с фильмами/книгами/играми - закончат на самом интересном, а потом жди уйму времени продолжение. Не к добру сие. Чувак, это трилогия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 25 мая, 2009 Чувак, это трилогия. Да знаю я чо это трилогия. Просто опять ждать не хочеться столько времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 мая, 2009 А что делать? Понятие трилогии зато дает +10 к значению "эпик". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 29 мая, 2009 (изменено) Последний пункт меня заинтриговал. Еще больше заинтриговало примечание: оно как бы говорит нам: "Мы знаем больше, чем написали, но не хотим перебить вам аппетит!" :) Учитывая сколько времени осталось до выхода, сколько информации не дай - ожидающие только громче будут просить еще... Изменено 29 мая, 2009 пользователем St_Lokki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 мая, 2009 Судя по наброскам, сюжет вроде будет неплох. По крайней мере, мне интересно узнать, почему исчезают человеческие колонии. :) Новое транспортное средство, управляемое лучше, чем Мако. Переработанная схема управления. А вот это уже замечательно. Надеюсь, это "новое транспортное средство" будет ехать туда, куда хочу я, а не туда, куда его кривая вывезет. =)) И хорошо бы, если бы в нем можно еще было переключаться между общим видом ТС и "взглядом изнутри" кабины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 мая, 2009 Судя по наброскам, сюжет вроде будет неплох. По крайней мере, мне интересно узнать, почему исчезают человеческие колонии. Мне кажется, тут батарианцы причастны будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 5 июня, 2009 Батарианцев в расход!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты