Sicilian 6 688 28 мая, 2009 (изменено) Жанр: комедия Страна: США Год выпуска: 2005-2014 Сезонов: 9 Длительность: 25 минут В ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сигел, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис, Элисон Ханниган Описание: Главный герой Тед, сидя на диване, в далеком 2030 году рассказывает своим взрослым детям о собственной молодости, истории жизни своих друзей, происходившие в прошлом и о том, как он встретил их маму. Видео: Показать содержимое Hide Изменено 29 марта, 2017 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 октября, 2010 Начало сезона порадовало, вторая серия послабее первой, но моментами решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 6 октября, 2010 Вот это жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 января, 2011 Конец 13 серии 6 сезона просто выбил из колеи, а как серия начиналась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daximus 1 24 января, 2011 сериал и вправду классный но вот адаптация на стс мне кажется не самая лучшая идея. Конечно я ни одну серию не посмотрел) , но смотреть не стал чисто из принципа потому что все русские адаптации мне не нравятся и судя по коментам о сериале на сайте кураж бомбей насчет плохой адаптации я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 января, 2011 (изменено) Радует, что сериал еще дарит серии, которые так же круты как первые, серия про Блитца одна из самых лучших в сериале на мой взгляд. Изменено 29 января, 2011 пользователем Orzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 января, 2011 Радует, что сериал еще дарит серии, которые так же круты как первые, серия про Блитца одна из самых лучших в сериале на мой взгляд. Да, хотя от главной темы давно отошли, и как то не спешат возвращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 30 января, 2011 Посмотрела пока три сезона, мне нравится. Вот только по-моему они совсем забыли сказать, кто же является мамой xD Но, меня не покидают смутные сомнения, что все-таки это Робин. Уж больно дочка на нее похожа. Конечно Тед говорит, что это их тетя, но, может быть он пытается просто запутать своих детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 30 января, 2011 Конечно Тед говорит, что это их тетя, но, может быть он пытается просто запутать своих детей? Ну да, дети не знают, кто их мама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 30 января, 2011 Ну да, дети не знают, кто их мама... Он же им не говорит, кто их мама. Может быть он имена специально поменял, кто их знает xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 января, 2011 Это уже Бразилия какая-то. Детей подменили в роддоме... :laugh: Хм, начал смотреть 6-й сезон, неплохой они там продакт-плейсмент Майкрософту устроили: на двух компах Bing в качестве поисковика, и целый диалог перед витриной с иксбоксами и коробками с офисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 января, 2011 Он же им не говорит, кто их мама. Может быть он имена специально поменял, кто их знает xD Ага, и зовут ее по-другому xD Вообще дети бы поняли, что они канадцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 30 января, 2011 Вообще дети бы поняли, что они канадцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady_Wesker 22 30 января, 2011 Ага, и зовут ее по-другому xD Вообще дети бы поняли, что они канадцы) Ахах, именно! =) Ну, поняли или нет - не знаю, я в Канаде не жила, да и в Америке тоже xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 марта, 2011 А на каком сезоне он таки Её встретил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 марта, 2011 А на каком сезоне он таки Её встретил?)) 10-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 марта, 2011 Тогда глубокий онхолд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 27 марта, 2011 Смотрю сериал с начала первого сезона, до сих пор не надоел. Вообще не особо люблю комедийные сериалы, но у этого какая-то такая позитивно-домашняя атмосфера, что хочется смотреть дальше и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 апреля, 2011 Посмотрел три последние серии и... что это за говно? Серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 апреля, 2011 Что-то на последних двух сезонах сериал немного сдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 апреля, 2011 Да последние серии 6-го сезона вообще никакие. Я понимаю, что они поднимают сюжетную тему и прочее... но где юмор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 мая, 2011 Надеюсь 7-ой сезон будет последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 5 июня, 2011 (изменено) Досмотрел последний сезон. Забавно, но не более того. Надеюсь что 7ой станет заключительным, и он наконецто ее встретит. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 июня, 2011 Когда есть время, потихоньку посматриваю первый сезон. Пока что очень нравится Есть серии не совсем удачные, но есть просто супер. Пока что остановился на той, где он встретил "Лютика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты