Yami 937 31 мая, 2009 (изменено) Платформа: [X360] [PS3] [PC] | Жанр: Third Person Action-RPG Разработчик: Relic | Издатель: THQ Дата Выхода: 9 сентября 2011 | Офф сайт: http://www.spacemarine.com/ Герой истории — капитан Фаддей, участвующий в масштабной операции по освобождении имперской планеты от нагрянувших туда орков. Зеленокожие решили прибрать к рукам местные заводы, выпускающие «Титаны» и прочую тяжелую технику. За без малого две недели захватчики успели как следует окопаться и превратили гигантский индустриальный комплекс в мощный укрепрайон. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 4 ноября, 2011 В декабре Warhammer 40.000: Space Marine получит DLC с режимом Chaos Unleashed, которое позволит сыграть за космодесант Хаоса против орков и Имперской гвардии. В него также войдут 3 новые карты и режим Capture the Flag. Цена — $9,99. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 9 ноября, 2011 (изменено) Скриншоты Chapter Armour DLC для Space Marine Саламандры, Альфа Легион, Кровавые Ангелы и Легион Проклятых Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Nerot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 331 9 ноября, 2011 (изменено) Саламандры, Альфа Легион, Кровавые Ангелы и Легион Проклятых Всё модельки новые делают. Лучше б прикрутили пару новых фишек, в зависимости от Ордена. Я бы взглянул, к примеру на Чёрную ярость КВ в бою. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 24 декабря, 2011 Обожаю Warhammer 40000, и эту игру очень ждал, но оказалось немного не то,чего я ожидал. Как-то не эпично. Во всех играх вселеной самый классный момент - Экстерминатус в Retribution. Могли бы организовать Крестовый Поход всех орденов в око ужаса, ну или хотя бы сделать нормальный WAAAGH. Хотя боёвка хорошая, к тому же первый вменяемый экшен по Warhammer 40000, поэтому 8-8,5/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 24 декабря, 2011 (изменено) Хочу Серых 8/ которые элитные антидемонусы, которых пускают, когда уже другие не справляются, которые символ последней надежды перед очищением. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 декабря, 2011 "We have a big metal surprise coming to SpaceMarine in January – Merry Christmas from Relic!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 24 декабря, 2011 Хочу Серых 8/ которые элитные антидемонусы, которых пускают, когда уже другие не справляются, которые символ последней надежды перед очищением. А я хочу хорошее партийное-рпг с детективным уклоном и инквизитором в роли ГГ. Это я все от Эйзенхорна и Рейвенора не отойду. А что? Почва-то благодатная, жаль только, не хотят ничего подобного делать. "We have a big metal surprise coming to SpaceMarine in January – Merry Christmas from Relic!". Дредноут, классненько. Посмотрим, что задумали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 декабря, 2011 А я хочу хорошее партийное-рпг с детективным уклоном и инквизитором в роли ГГ. Это я все от Эйзенхорна и Рейвенора не отойду. А что? Почва-то благодатная, жаль только, не хотят ничего подобного делать. Чур я за ревнивый овощ в кресле с псиспособностями. Вся проблема в DM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 24 декабря, 2011 (изменено) Вся проблема в DM. Вот-вот. Возможно, получится хорошая игра, может даже интересная, но плохо, когда ее делают в ущерб другим проектам по вселенной. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 декабря, 2011 Возможность намутить вполне сьедобную РПГ есть даже с помошью переделки DOW2. Командная тактика на Примархе и так нужна. Прокачка есть, вещ есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 19 января, 2012 (изменено) 24 января состоится релиз нового обновления для Space Marine. Обновление, получившее название The Dreadnought DLC, добавит в игру новый мультиплеерный режим - "Dreadnought Assault", в котором две команды будут сражаться за захват центральной точки на карте, и выигравшая сторона получает возможность завладеть Дредноутом (которым управляет игрок). Дредноут, вооруженный штурмовой пушкой (или авто-пушкой), мелтой и силовым кулаком (силовым когтем), должен захватить точки на карте для того. чтобы принести очки своей команде. The Dreadnought DLC также включает в себя три новые карты для мультиплеера - 'Desolation', ' Dome Mechanicus' и 'Chem Refinery', а также новые достижения и трофеи. Цена DLC составит 800 Microsoft Points / $9.99. В добавок ко всему этому выйдет и бесплатное обновление - в игре появится новый режим "Захват и удержание", в котором игрокам предстоит захватывать и защищать контрольные точки для получения очков. Между тем, уже поступили в продажу два новых набора скинов - Железных Рук и Гвардии Смерти, цена каждого из них - 240 Microsoft Points / $2.99. Изменено 19 января, 2012 пользователем Nerot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 января, 2012 Ох, на управление этой красотищей я и не надеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 26 января, 2012 (изменено) Вы ещё не купили гробик на ножках? Изменено 26 января, 2012 пользователем Nerot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 26 января, 2012 чит машина какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 18 сентября, 2012 Поиграл в пиратку,не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 19 сентября, 2012 Сжечь еретика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 19 сентября, 2012 а мне очень даже понравилась) я еще успел застать мультиплеер на пиратке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 331 19 сентября, 2012 Жаль, что игру забросили. Перспективный был проект, а теперь даже никакой поддержки нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты