Orzov 2 529 2 июня, 2009 (изменено) Жанр: комедия, романтика, мистика, эттиГод: 2008Страна: ЯпонияСтудия: GonzoРежиссёр: Инагаки ТакаюкиАвтор оригинала: Икэда АкихисаОписание: 15-летний разгильдяй Цукунэ Аоно завалил вступительные экзамены в старшую школу, куда поступили все его друзья. Пропал бы у парня целый год, но отцу в руки попало приглашение в некую Призрачную Академию, куда берут с любыми оценками. Счастливые родители тут же собрали сына в дорогу, а стоило бы подумать. Цукунэ это понял, когда автобус вынырнул из длинного туннеля в мир, достойный Лавкрафта, где красное небо, нет сотовой связи и летают говорящие мыши. Впрочем, наш герой обо всем забыл, когда на него в буквальном смысле рухнула с неба таинственная красавица Мока, странствующая в поисках друзей (в которые он тут же записался). И какая разница, что обычного парня занесло в школу нечисти, «йокаев», что вынуждены как-то приспосабливаться к жизни в мире «людишек»? Ну, сидят с ним в классе огр-людоед, ведьма, оборотень и суккуб, и что такого? В рядовой японской школе, что ли, лучше? Даже факт, что удаление с пышной груди новой подруги нательного крестика превращает ее в высшего вампира, этакую Принцессу монстров, уже не пугает юного философа, который твердо уяснил – главное не форма, а содержание! Вот только как Цукунэ проник в магическую школу, защитный барьер которой убивает любого смертного? Опенинг: Личное мнение: Очень забавное аниме, начало так себе, потом круче, чем-то Хост клуб напоминает, только наоборот. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 Панцу атака. Собственно, глуповато, розово и забавно. Ну и много панцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 июня, 2009 Няшная наверно штука. В последнее время чёт много серьзных вещей смотрел, так что думаю это ща попрёт. Ставлю на очередь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 июня, 2009 Сколько же там кровищи...из носа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2009 Nosebleeding ~ Pantsu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 2 июня, 2009 Первы сезон(особенно, первые серии) понравился. Привлекла идея об учебе обычного школьника в школе для нечисти. Второй сезон не осилил. Сколько же там кровищи...из носа Можно сказать, что аниме крутится вокруг потери крови гг разными способами. Правда носом счет идет на литры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 июня, 2009 Если до конца первого сезона ГГ не получит девайсовую абилку, то второй смотреть не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 июня, 2009 (изменено) 8 серий посмотрел. А ниче так, веселая штука. Панцущот на панцошоте сидит и панцушотом погоняет. Особенно порадовал спешл, где были только 13 вариаций панцушотов под чумовую мелодию. Мозг выносит так, что никакой фури-кури и не снилось. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 июня, 2009 Досмотрен первый сезон, очень забавно, хорошая комедия, бесит, что у ГГ не обнаружилось никакой абилки, не знаю хватит ли меня на второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великий Зеленый Удав 2 15 июня, 2009 не, второй сезон нада видеть- там ваще полный сугой))) начиная с того, что Мока все также в конце почти каждой серии сосет у парня кровь, заканчивая полным психом Мока-вампирки ^^"" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июня, 2009 на слове сосет очень испугался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великий Зеленый Удав 2 18 июля, 2009 ну и кто здесь извращенец77 не там реально прикона спойлерить не буду, но там такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOBR 1 19 июля, 2009 А по-моему,фихня фихней(( Первый сезон осилил,но чуть ли не с первой серии стала раздражать "тряпичность" ГГ (то есть Цукуне= тряпка))...Думал,во втором сезоне хоть что-то изменится (хотя бы поцелует Моку),но я не смог терпеть дальше 3й серии ) И никакая абилка этому ОЯШке не поможет,коль в голове пусто) Хотя,если воспринимать "розарио то вампайрю" только как панцу-аниме и ничего больше,то под пЫво покатит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixa26 0 30 января, 2010 класное аниме очень понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты