Allard 2 015 4 июня, 2009 (изменено) Разработчик: LucasArts EntertainmentИздатель: Virgin Interactive EntertainmentЖанр: FPSДата выхода: 15 февраля 1995Платформы: PC, Mac, Playstation Разработчик: LucasArts EntertainmentИздатель: LucasArtsЖанр: FPS/TPSДата выхода: 9 октября 1997Платформы: PC Разработчик: LucasArts EntertainmentИздатель: LucasArtsЖанр: FPS/TPSДата выхода: 31 января 1998Платформы: PC Разработчик: Raven Software / Vicarious VisionsИздатель: LucasArtsЖанр: FPS/TPSДата выхода: 26 марта 2002Платформы: PC, Xbox, Mac, GameCube Разработчик: Raven Software / Vicarious VisionsИздатель: LucasArtsЖанр: FPS/TPSДата выхода: 17 сентября 2003Платформы: PC, Xbox, Mac, GameCube Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 22 декабря, 2009 Первую конечно, вторую я прошел. Можешь поискать на различных фан-сообществах SW, типа Jedi Council. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trupor 5 5 января, 2010 Хех.прикольная серия.Как никак вторая игра из серии ЗВ в котрую я играл в жизни была именно из этой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 января, 2010 Вопрос: Какие части идут на ХР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 6 января, 2010 Вопрос: Какие части идут на ХР? Ну в Академию и Ауткаст я играл,они работали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trupor 5 6 января, 2010 Акадеимя точно,Побег с Явина 4 тоже.Jedi Outast несомненно.Ledi Jedi.Если не считать мода Knights Of The Force то всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 6 января, 2010 (изменено) Вопрос: Какие части идут на ХР? Все. Даже Dark Forces. Серьезно. P.S.: I made 2000. Wheeee! Изменено 6 января, 2010 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 7 января, 2010 Все. Даже Dark Forces. Серьезно. P.S.: I made 2000. Wheeee! Только у меня в Dark Forces звука почему-то нет. Даже в Quake 1 всё есть. Может для него эмуляторы каких-то устройств нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 января, 2010 Только у меня в Dark Forces звука почему-то нет. Даже в Quake 1 всё есть. Может для него эмуляторы каких-то устройств нужны?В setup выстави для звуковухи ее тип SoundBlaster 2.0 или 16, но не Pro, порт 220, IRQ 5, DMA 1. Эти параметры идут по умолчанию в ntvdm в ХР. Настраиваются в файле autoexec.nt. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 8 января, 2010 В setup выстави для звуковухи ее тип SoundBlaster 2.0 или 16, но не Pro, порт 220, IRQ 5, DMA 1. Эти параметры идут по умолчанию в ntvdm в ХР. Настраиваются в файле autoexec.nt. Что-то я этих параметров в setup не нашел. Звуковая карта у меня встроенная, а в Onboard Devices этих настроек нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 января, 2010 Что-то я этих параметров в setup не нашел. Звуковая карта у меня встроенная, а в Onboard Devices этих настроек нетБлин. :) Я же про setup самой игры говорил, а не про bios setup. Практически во всех досовских игрушках должен быть еще и внешний файлик настроек - setup.exe или install.exe. Не помню, как с этим дела у Dark Forces обстоят, но судя по всему, все должно быть так же. Поищи в папке с игрой.И так как DOS в NT-виндах работает через эмулятор, то ему пофигу, какая у тебя реальная звуковуха. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 января, 2010 Играю в Jedi Outast, это великолепно, в меру сложнее JA и сам Кайл Катарн, круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 8 января, 2010 Блин. :) Я же про setup самой игры говорил, а не про bios setup. Практически во всех досовских игрушках должен быть еще и внешний файлик настроек - setup.exe или install.exe. Не помню, как с этим дела у Dark Forces обстоят, но судя по всему, все должно быть так же. Поищи в папке с игрой. И так как DOS в NT-виндах работает через эмулятор, то ему пофигу, какая у тебя реальная звуковуха. Спасибо, помогло. А там музыку никак нельзя заставить работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 января, 2010 Спасибо, помогло. А там музыку никак нельзя заставить работать? General Midi ставь на музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 8 января, 2010 General Midi ставь на музыку. А какие настройки параметра Port? А то у меня при General MIDI игра вообще не запускается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 января, 2010 А какие настройки параметра Port? А то у меня при General MIDI игра вообще не запускается. У меня все по дефолту стоит и в порядке все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 8 января, 2010 У меня при любых параметрах Port игра не запускается, а setup виснет, при попытке протестировать музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 января, 2010 У меня при любых параметрах Port игра не запускается, а setup виснет, при попытке протестировать музыку. Настраиваешь через обычное меню, или Advanced? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 8 января, 2010 Advanced, там в обычном музыку не настроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 января, 2010 Advanced, там в обычном музыку не настроить. Не тестить, а сохранять сразу не пробовал? Порт оставь по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 8 января, 2010 Да пробовал, изменения сохранялись, но игра перестала запускаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 января, 2010 Да пробовал, изменения сохранялись, но игра перестала запускаться. Ну тогда чтобы услышать музыку тебе придется использовать либо DosBox, либо DarkXL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 8 января, 2010 Ну тогда чтобы услышать музыку тебе придется использовать либо DosBox, либо DarkXL. Либо включить скачанный саундтрек через какой-нибудь проигрыватель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 20 мая, 2010 Почти всё из этой серии игр прошла, люблю вселенную Лукаса... Ещё с книг в детстве знакомство с ней начинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 31 января, 2011 (изменено) Проблема с ДК-1 и ДК-Тайна ситхов. С современными АТИ перестала работать графика в3Д. Показывает нечто невразумительное. ТОлько в 2д идет. Никто не знает, что делать? (radeon 4850, XP-64). Изменено 31 января, 2011 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 февраля, 2011 Никто не знает. Нормального решения не нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты