The Old One 1 916 6 июня, 2009 В сети стало доступно первое видео геймплея Mass Effect 2 с Е3 2009. Это демонстрация в выставочной студии телеканала G4. Параллельно с показом, Рэй Музика и Грег Зещук рассказывают об особенностях грядущей игры. Mass Effect 2 - Первое видео геймплея с Е3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 12 июня, 2009 (изменено) Жестоко, очень жестоко. Аж вздрогнул.Шепард суров. Не Шепард такой жизнь у него такая. P.S Интересный сайт о МЕ 2 немного инфы о новой рассе и локациях ( оформление просто выше всяких похвал ) http://masseffect.bioware.com/ жаль что всё на английском но с переводчиком не беда. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Free Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 июня, 2009 Ну да, это как бэ официальный сайт игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 12 июня, 2009 (изменено) Видео 2 просто супер, Шеп правильно сделал, я бы тоже того жёлтого урода сбросил, а то борзел очень много. Кста, а вы заметели в последнем видео когда Шеп открывает меню отряда, то там видно что он использует, ну выбирает к использованию патроны если память мне не изменяет "инферно" которые наносят урон огнём, т.е получается мы теперь не сможем их всегда использовать в оружии, а только теперь как способности изредка, ведь по видио видно что когда Шеп открывал первый раз меню то эти патроны ещё перезаряжались? Изменено 12 июня, 2009 пользователем BSD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade 0 12 июня, 2009 Жестоко, очень жестоко. Аж вздрогнул.Шепард суров. Вот это хорошо. Шепард возмужал. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 12 июня, 2009 Не Шепард такой жизнь у него такая. Ага только космолёта BMW последней модели не хватает. :D Шепард возмужал. Это наверное Эшли/Лиара постаралась после победы над Сареном, регулярный секс меняет людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade 0 12 июня, 2009 Это наверное Эшли/Лиара постаралась после победы над Сареном, регулярный секс меняет людей. Эх развратник ты ! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 12 июня, 2009 Это наверное Эшли/Лиара постаралась после победы над Сареном, регулярный секс меняет людей. Скорее он подобрел бы, а не обозлился. Может наоборот, она его бросила и Шепард озверел от этого))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 12 июня, 2009 А может Лиара/Эшли залетела, и бесконечными капризами довела его до этого состояния? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 12 июня, 2009 (изменено) Скорее он подобрел бы, а не обозлился. Может наоборот, она его бросила и Шепард озверел от этого))) А может на оборот семейная жизнь замучила. :D Джокер: Сэр вас вызывают с Иден Праим Шепард: Джокер кто это? Джокер: Это ваша жена сэр. Шепард: Соединяй скорее! Джокер: Есть сэр! Соединение... Эшли: Привет дорогой, как твои дела? Шепард: Привет Эш, да так как всегда нормально вот гоняюсь за риперами ещё там разной фигнёй занимаюсь - гоняюсь за помесью азари и турианца Эшли: Ну да как всегда, сверхурочные, да ещё и не заплатят, а на ведь за дом ипотеку надо платить.... Шепард: Орхг, бла,бла,бла... Эшли: ...ладно я не по этому звоню, ты когда вернёшся, наш сын начинает проявлять биотические способности, ты должен это увидеть. Шепард: НЕ ПОНЯЛ... Эшли: Возвращайся скорее, да кстати к нам моя мама приехала. Шепард: Оу щет, дорогая знаешь, я вспомнил только что у меня срочное дела на Илиуме, всё пока, в близжайший месяц меня не жди... Изменено 12 июня, 2009 пользователем BSD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 12 июня, 2009 А может на оборот семейная жизнь замучила. :D Точно)) На жене злость сгонять не хочется, вот Шепард всех из окон и выбрасывает :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 12 июня, 2009 А теперь на минутку задумайтесь, а если Шепард она! Что тогда хронический ПМС? А если серьезно, то отстреливать ноги, руки и прочие вещи можно только роботам, или всеже будет присутствовать расчлиненка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citizen 1 12 июня, 2009 А теперь на минутку задумайтесь, а если Шепард она! Что тогда хронический ПМС? А если серьезно, то отстреливать ноги, руки и прочие вещи можно только роботам, или всеже будет присутствовать расчлиненка? Ну если Шепард баба что тогда ? Расскажи не стесняйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 июня, 2009 А если серьезно, то отстреливать ноги, руки и прочие вещи можно только роботам, или всеже будет присутствовать расчлиненка? Да ну нафиг, наелись уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 12 июня, 2009 Это наверное Эшли/Лиара постаралась после победы над Сареном, регулярный секс меняет людей. Я думаю, Эшли\Кайдена, а может и Лиару заодно унесло в открытый космос, когда подбили Нормандию. Потому что девушка с локонами из роликов - страж, а лысый мужик - солдат. Это наводит на нехорошие мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citizen 1 12 июня, 2009 Я думаю, Эшли\Кайдена, а может и Лиару заодно унесло в открытый космос, когда подбили Нормандию. Потому что девушка с локонами из роликов - страж, а лысый мужик - солдат. Это наводит на нехорошие мысли. Извиняюсь за нескромный вопрос, каких например? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 12 июня, 2009 Ну если Шепард баба что тогда ? Расскажи не стесняйся! Да чего тут стесняться. Иногда мужики так достать могут, что первого попавшегося невинного человека в окно вышвырнешь))) Я думаю, Эшли\Кайдена, а может и Лиару заодно унесло в открытый космос, когда подбили Нормандию. Потому что девушка с локонами из роликов - страж, а лысый мужик - солдат. Это наводит на нехорошие мысли. Девушка, похоже, точно страж. Ну, а мужик вряд ли солдат, там у него в способностях деформация есть, а у солдата этого быть не может. А мысли разные витают. Посмотрим по дальнейшей информации что к чему будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 12 июня, 2009 Их зовут Джейкоб и Миранда привыкайте уже. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 12 июня, 2009 Весь экипаж Нормандии эвакуировался. Ведь это показанно в трейлере а Шепард остался. Поэтому старых знакомых мы скорее всего увидим в конце игры когда нападут на галактику Пожинатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 12 июня, 2009 Весь экипаж Нормандии эвакуировался. Ведь это показанно в трейлере а Шепард остался. Ха, интересно почему? Капсул не хватило? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 12 июня, 2009 (изменено) Ну наверное он остался чтобы здержать взрыв на Нормандии и дать время эвакуироваться остальным. Изменено 12 июня, 2009 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 12 июня, 2009 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 12 июня, 2009 А почему никто не подумал что Шепард мол капитан, и поэтому остался на погибающем корабле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 12 июня, 2009 (изменено) А зачем? Обязательно нужно, что б капитан оставался на корабле? На всех кораблей капитанов не хватит. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Perfectlymadegoals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 июня, 2009 Или он просто крепко заснул, а когда проснулся... "Нормандия" почти раздолбана, а команда (верные боевые товарищи!) улетели на последних спаскапсулах, кинув бравого командера... А потом Шепард три недели чинил корабль, и лишь ненависть и жажда мести поддерживали в нём жизнь. И в конце концов - он сумел добраться до обитаемых мест, отдать свою посудину в руки профессионалов, чтобы те её апгрейдили. Сам же Шеп постарался, чтобы слухи о его спасении не достигли бывших товарищей, и тогда он принялся за сборы новой команды, призванной отомстить старой команде. А миссия эта самоубийственая потому, что тех, первых, лично Шепард возглавлял и обучал. Вот) Думаете - что за бред?) Вот до чего можно дофантазироваться, не имея на руках должного количества информации) Рано пока теории строить - не на чем ещё. Только душу зря тревожить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 12 июня, 2009 Вот до чего можно дофантазироваться, не имея на руках должного количества информации) Рано пока теории строить - не на чем ещё. Только душу зря тревожить) Абсолютно верно. Но и факт двух новых членов команды никуда не деть. Точно можно сказать одно, что двоих из прежней команды заменят. А кого, это пока остается неизвестным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты