Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Алистер / Alistair

Алистер / Alistair  

1 435 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      763
    • Хорошо
      429
    • Ни рыба, ни мясо
      98
    • Он меня раздражает
      107
    • Убил(а) бы на месте
      38
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      556
    • Хорошая
      447
    • Средняя
      144
    • Плохая - он точно сын Мэрика?
      25
  3. 3. Озвучка

• Отличная
      757
    • Хорошая
      331
    • Средняя
      66
    • Плохая
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ec8f491ff3aee4261307fd0230d155bb.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Алистер – молодой Серый Страж, принятый Дунканом в ряды братства всего лишь за шесть месяцев до начала Мора. Мать Алистера умерла давным-давно при родах, и он воспитывался в замке Редклифф, после чего был отдан Храму для религиозного обучения. Он начал проходить боевую подготовку, необходимую чтобы стать рыцарем военного ордена Храма, который охраняет Круг Магов и преследует опасных отступников.

Однако оказалось, что он плохо подходит для преданного служения Храму… Алистер проявлял неуважение, а его искаженное чувство юмора часто приводило к ссорам с более серьезно настроенными учителями. Когда Дункан Серый Страж обнаружил его, Алистер еще не успел принести свои обеты и был отчаянно несчастлив. Почувствовав в нем хорошее и верное сердце, Дункан использовал свое Право Набора, чтобы заставить Храм отдать Алистера в Серые Стражи… и Алистер никогда не жалел об этом.

Вербовка Алистера в Серые Стражи.

Перевод: Arona.

Однажды приехал Дункан, Серый Страж, чтобы избрать из числа послушников Ордена Храмовников того, кто последует за ним в борьбе против Мора. Состязание за столь высокую честь было посвящено имени и славе пророчицы Андрасте, а наблюдал за ним сам Рыцарь-Командор Главин из Денерима.

И был проведен турнир в честь Серых Стражей, чтобы лучшие воины смогли показать себя. Храмовники со всего Ферелдена заполонили внутренний двор сверкающей броней и праведным светом, и во всем в тот день ощущалась воля Создателя. Рядом с Рыцарем-Командором сидел Дункан, словно по-волчьи высматривая того, кто станет его рекрутом.

По мере проведения боев среди прочих выделились трое храмовников. То был Сэр Кэлвин из Денерима. Более талантливым владением мечом не могли похвастаться даже дуэлянты Антивы. И была Сэр Эрин, женщина из Хайевера, с непревзойденным изяществом владевшая клинком и щитом. А также Сэр Тэлрю из Лотеринга, мастерство которого принесло победу во многих кампаниях против Хасиндов в землях Коркари. Эти трое воинов впечатлили Серого Стража, но тем не менее он казался озадаченным. Это не ускользнуло от взгляда Рыцаря-Командора, и он спросил: “Мой друг Страж, почему ты так хмур?”

На что Дункан ответил: “Я видел сегодня много прекрасных воинов с отважным сердцем, но там, на другом конце арены я вижу одного храмовника, которого не вызывали на бой."

Рыцарь-Командор посмотрел туда и, увидев молодого послушника Алистера, вздохнул: “Он – здешний нарушитель спокойствия. Своими разговорами и отношением он предает наши убеждения, чем только наносит вред своим собратьям. Он не достоин драться сегодня за такую честь.” “Я приехал, чтобы найти лучшего из вас”, ответил Серый Страж, “а не самого благовоспитанного. Позвольте ему бороться.”

И Рыцарь-Командор неохотно кивнул молодому Алистеру, который в свою очередь казался удивленным. Он перевел взгляд с Командора на Серого Стража и, словно в подтверждение, увидел удовлетворенную улыбку на лице Дункана.

И вот, молодой Алистер в броне и с оружием вступил в бой. Были слышны чьи-то гневные выкрики о том, что новичок присоединился слишком поздно, и их желание исключить его из состязания было очевидно. Но реакция Алистера была весьма своеобразна: тем, кого он превосходил в бою, он протягивал руку, чтобы помочь подняться, и на лице его была озорная усмешка. Если ему отказывали, этот жест сразу сопровождался хихиканием толпы. Часто его противник покидал поле боя в ярости, а Алистер просто поворачивался к Дункану и пожимал плечами, еще шире улыбаясь.

Но Алистер был далеко не самым опытным воином на арене. Он был превзойден быстрым клинком Сэра Кэлвина. Он был перехитрен умениями Сэра Эрин. Он был побежден выносливостью Сэра Тэлрю. Но даже так, когда турнир был окончен, Дункан повернулся к Рыцарю-Командору и сказал: “Я выбираю Алистера”.

Командор был оскорблен таким решением, но не мог противиться, поскольку Серые Стражи владеют Правом Призыва. Подчинившись, он объявил о выборе Дункана, и они вышли на арену, чтобы встретить молодого победителя, на которого смотрела угрюмая, возмущенная толпа. Однако никто не был удивлен более, чем сам Алистер. “Но я даже не выигрывал турнир!”, воскликнул он. “Я не просил выигрывать турнир”, ответил Дункан. “Также как не предлагал стать моим рекрутом в качестве приза. Я приехал сюда в поисках человека с характером воина и полагаю, что нашел его.”

Алистер казался весьма приятно озадачен таким ответом. Он стоял удивленный, пока Дункан, с едва заметной улыбкой, не предложил молодому человеку идти собирать свое снаряжение, поскольку они отправляются в путь немедленно. Алистер убежал с такой скоростью, что толпа его проводила понимающими взглядами.

Никаких новостей не было от Алистера после того вечера, что весьма необычно, когда речь заходит о Серых Стражах. Однако что известно наверняка, так это то, что бараки храмовников стали намного, намного тише без него".

Отрывок из журнала Брата Тевиуса, служителя Ордена Храмовников в Редклиффе.

- Озвучивал Алистера - Стив Валентайн

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Я говорю именно об игре и только об игре. Я после ДА2 с Алистером, можно сказать, душой отдыхала, и в очередной раз убедилась, как же мне нравятся простые персонажи, изрядно сдобренные юмором, чтобы не быть скучными.

на всякий товар свой купец

Зевран, кстати, у меня вызывал ощущение тоже простого парня, это уже в ДА2 нашествие тараканов

Поделиться сообщением

так что Алистер, это - доля романтики, которую жгг можно пройти, но оставаться с ним насовсем - это вот или любовь такая безоглядная должна быть, или желание "рулить" непрерывно, или "на безрыбье и рак - рыба"

Вот поэтому нужно отдать его Аноре))) Ал любит, чтобы за него решали и любит подчиняться - сам говорил. Анора ему то что доктор прописал. А с моими жГГ ему ничего не светит, ибо что-то устаю я от мужчин, которые любят, чтобы ими рулили.

Поделиться сообщением

Отыгрыш роли - это, конечно, хорошо, но мы в игре же ищем ЛИ не себе лично, а гг) и в этой связи не вижу в мягкости Алистера ничего криминального: героиня Ферелдена - не кисейная барышня, АД валит одной левой. Иными словами, гг брутальная, порождения тьмы брутальные, мор вокруг, ну куда еще сюда брутального ЛИ?)) это прям какая-то суровая нордическая семья выйдет)

Да и потом, в чем он мямля? То, что не возглавил отряд как старший СС - это игровая условность, как иначе еще поставишь гг у руля? Его альтруизм и доброта - не признак слабости, а черты характера. А если сделать его королем, в титрах пишут, что новый суверен проявил себя как серьезный и ответственный правитель, так что на Аноре свет клином не сошелся. Кому что нравится, но по мне Ал - вполне удачный друг жизни в игре, хотя Зева я очень-очень :wub:

Поделиться сообщением

в игре же ищем ЛИ не себе лично, а гг)

Я из этого же исхожу. И как раз не вписывается в ЛИ для брутальной девушки такой славный мальчик. Не видела ещё ни одной семьи, где подобная связь была построена на любви, а не из какого-то расчёта и/или привычки, дружбы. Ни одна брутальная девушка по настоящему уважать парня, который всегда плетётся за ней и слушается во всём, не будет. И мямлей я его не называла, эт вы сами)) - скорее подчиняемый, но в то же время выбрикивается когда не следует. Один единственный раз показывает характер и так не вовремя)) И да, друг он хороший, но ЛИ.. Каждому своё, кароче. Любовь и не любовь они обе по одинаковому злы.

Поделиться сообщением

(изменено)
Отыгрыш роли - это, конечно, хорошо, но мы в игре же ищем ЛИ не себе лично, а гг) и в этой связи не вижу в мягкости Алистера ничего криминального: героиня Ферелдена - не кисейная барышня, АД валит одной левой. Иными словами, гг брутальная, порождения тьмы брутальные, мор вокруг, ну куда еще сюда брутального ЛИ?)) это прям какая-то суровая нордическая семья выйдет)

От того что она валит одной левой всяких там АД, это не значит, что она перестаёт быть девушкой. Почти во всех предысториях, это не её личный выбор, а по большому счёту других вариантов нету. Да она не кисейная барышня, после всего через, что она проходит, становится сильнее, но это не делает её брутальной.

ЗЫ: А с какой песней(музыкой) у вас Ал ассоциируется?

Изменено пользователем Эрими

Поделиться сообщением

Да и потом, в чем он мямля? То, что не возглавил отряд как старший СС - это игровая условность, как иначе еще поставишь гг у руля? Его альтруизм и доброта - не признак слабости, а черты характера. А если сделать его королем, в титрах пишут, что новый суверен проявил себя как серьезный и ответственный правитель, так что на Аноре свет клином не сошелся. Кому что нравится, но по мне Ал - вполне удачный друг жизни в игре, хотя Зева я очень-очень :wub:

это игровая условность, которая в игре всячески подчеркивается диалогами

да я люблю подчиняться, да я пойду за тобой, да мне сказали забудь о троне, не делай меня королем...

у меня жгг рога-из-эльфинажа - вот просто набор качеств чтобы рваться между мужиками которые по сути два ее начала - позитивного серого борца с мором тянет к Алистеру, безродную эльфийку-ассасинку тянет к Зеврану... почему-то Алистера при этом еще и страшно было ранить, в общем, если бы не было Зева, ее бы устроил Алистер, но при наличии получился треугольник

чтобы получить такой финал - для начала надо в него верить, а гг к финалу стала стратегически смотреть на вещи и игнорировать многое - так изменилось отношение к Логейну, и Анора может и не вызвала симпатий, но показалась более надежным самодержцем... хотя изначально у ГГ были мысли на троне посидеть самой

Поделиться сообщением

Вот поэтому нужно отдать его Аноре))) Ал любит, чтобы за него решали и любит подчиняться - сам говорил. Анора ему то что доктор прописал. А с моими жГГ ему ничего не светит, ибо что-то устаю я от мужчин, которые любят, чтобы ими рулили.

Конечно не светит) Что может быть общего у Алистера и девушки, которая оставляет жизнь такому человеку, как Логейн ;) Само собой Алистер - для хороших леди))

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно не светит) Что может быть общего у Алистера и девушки, которая оставляет жизнь такому человеку, как Логейн ;) Само собой Алистер - для хороших леди))

оставить жизнь Логейну - это не в категории "хорошо/плохо", это вопрос стратегии, зрелости, проницательности и прочего

сам путь который проходит гг - он подразумевает ее экстренное обучение искусств войны, пересмотру взглядов и прочему, а Алистер как будто "застревает"

Изменено пользователем Габриэла Хоук

Поделиться сообщением

жГГ - был бы только Алистер. жГГ с Зевой хорошо роман крутить, можно и остаться, но женщину он не станет воспринимать, как равного партнёра. Зева - идеальный альянс ММ с продолжением.

А пресловутая мягкохарактерность Алистера - чем вам, дЭвушки, не по нраву мужчина, которым одновременно можно командовать и всегда быть в нём уверенной?

Поделиться сообщением

(изменено)

А пресловутая мягкохарактерность Алистера - чем вам, дЭвушки, не по нраву мужчина, которым одновременно можно командовать и всегда быть в нём уверенной?

уверенной, ага, пока не сделаешь то, что вызовет бунт у пушистого медвежонка...

Морриган еще в самом начале говорит

твой друг ведет себя по-детски

и я с ней в этом согласна, вот потому гг он и не устраивает до конца

Изменено пользователем Габриэла Хоук

Поделиться сообщением

(изменено)
Алистер - для хороших леди))

Хороший.. плохой.. главное, у кого ружьё) А поддаться чувству мести это значит хорошо? Будем знать. И вообще убивать поверженного противника противоречит кодексу Джедаев :happy:

чем вам, дЭвушки, не по нраву мужчина, которым одновременно можно командовать и всегда быть в нём уверенной?

Сие противоречит событиям игры. В нём нельзя быть до конца уверенной. Дважды. И открывается это как раз с тех сторон, с которых меньше всего надо, и меньше всего ожидаешь. Плюс ко всему, вы действительно верите в то, что девушкам нравятся парни, которыми можно командовать, но как только его поддержка реально нужна - разворачиваются и уходят? А до кучи ещё и бросают. Мальчик то с сюрпризом. Неприятным.

с Зевой хорошо роман крутить, можно и остаться, но женщину он не станет воспринимать, как равного партнёра.

С этим не соглашусь, но ладно, не здесь.

Изменено пользователем Failee

Поделиться сообщением

Сие противоречит событиям игры. В нём нельзя быть до конца уверенной. Дважды.

ммм? я что-то забыла? я о ДВАЖДЫ

Поделиться сообщением

Первый раз, когда неужесточённый кидает магичку, гномку и эльфийку.

Второй раз - психи с Логейном.

Ну и бонус - если не взять его в редклиф, то о его происхождении станет известно только от Эамона. Презабавный диалог выходит с Эрлом и потом с Алом)) Особенно, если есть роман.

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый раз, когда неужесточённый кидает магичку, гномку и эльфийку.

Это они его кидают. На СЗ Алистер честно предупреждает: "Банны никогда не согласятся, чтобы мы правили вместе". Делать его после этого королем, а потом обвинять в кидке - это за гранью добра и зла. Игрок сам его ужесточает, сам возводит на трон и сам пожинает плоды своих решений.

Второй раз - психи с Логейном.

Психи у Логейна - начиная с Остагара и до самого финала. А если учесть личные мотивы, то Алистер прав не на 100, а на 200%. Интересно, а если бы из-за предательства Логейна погиб любимый Зевран/Морриган/Лелиана, то есть самый близкий игроку персонаж, что тогда? Наврено, игрок бы психовал. А ведь Алистер не игрок - он персонаж вселенной, и по сюжету он вспоминает не кучку полигонов, а своих друзей.

У Алистера есть один недостаток - он не отличается решительностью (не путать со смелостью, так как сражается он достойно). Он не губит страну, не хлопает в ладоши, когда эльфов пускают на фарш и не убивает людей просто так, за денюжку. В общем, его высочество близок к идеалу ;)

Изменено пользователем Suhumy

Поделиться сообщением

Бедный Алистер, его опять попрекают за то, за что его следует уважать. Стен как-то сказал, что у него есть хребет, только он им не пользуется. А вот когда начинает - людям, в особенности девушкам, это сильно не нравится. Да что там говорить, я сама в первый раз по не знанию получила для себя отвратительную концовку и долго на Ала злилась. Ведь как это так, он против ГГ посмел пойти:)

Да, он позволяет ГГ собой командовать, но дело в том, что его просто так воспитали, Алистер привык, что все всегда решают за него. И в игре есть прекрасная возможность убедить его в том, что он должен думать в первую очередь только о себе. Какой он после этого становится, прям ой...:heart: Однако и без этого Алистер имеет голову на плечах и не является болванчиком - какой/какой бы замечательным(ой) ГГ не был(а), он ни за что не согласится преступить свои принципы, фактически дать ГГ сломать себя. Хоть и симпатизирую я Логейну, но он уже пожил свое и натворил делов, и не стоит алистеровой сломанной жизни. Так что это не "психи" а вполне логичная реакция. Некоторые люди как-будто никогда никого сильно не ненавидели.

Вот поэтому нужно отдать его Аноре))) Ал любит, чтобы за него решали и любит подчиняться - сам говорил. Анора ему то что доктор прописал.

:blink: Да ни за что в жизни, как ради самого Алистера, так и ради Аноры. Как я уже говорила давно-давно - плевать мне, что там в эпилоге пишут, что правят они замечательно. Ал будет напоминать Аноре Кайлана, а она ему Логейна. Как по мне - так жутковато в плане личной жизни. Наследников им тоже вряд ли удастся сделать. Так что призрачный "плюс" от этого союза в виде относительной стабильности их совместного правления остального не перевешивает. Не вижу я их вместе.

В целом согласна, кроме пункта про хороших леди :) Милосердие к врагу не есть плохое качество. Другое дело, что если ГГ не может понять Алистера и уступить - то есть ли там любовь вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорят при минус 100 он еще и учить жизни пытается. Никто не знает что и где он говорит?

Изменено пользователем Elessa

Поделиться сообщением

Это они его кидают. На СЗ Алистер честно предупреждает: "Банны никогда не согласятся, чтобы мы правили вместе". Делать его после этого королем, а потом обвинять в кидке - это за гранью добра и зла. Игрок сам его ужесточает, сам возводит на трон и сам пожинает плоды своих решений.

Я про это тоже. Какого спрашивается Алистер не может ужесточить себя сам? Даже это за него решать приходится. Какие-то там Банны не согласятся и кидалово с одной стороны, а с другой ужесточённый Алистер плевать хотел на баннов вообще. Причём тут тогда эти самые банны, если они и так и так не соглашаются? Всё решает сам Алистер. Да и вообще королевские любовники/любовницы нормальное явление (Мэрик подтвердит), а тут банны какие-то.. тьфу.

Психи у Логейна - начиная с Остагара и до самого финала.

Меня в игре напрягает сильно, что о Логейне нельзя поговорить до СЗ. Даже при первом прохождении подходящих для меня реплик про Логейна не было, приходилось говорить, что дают. Вот и сложилось у Ала ложное впечатление, что ему дадут прирезать Логейна.

жутковато в плане личной жизни

А разве браки королевские ради личной жизни заключаются? Заделали наследника и по разеным спальням, вербовка фаворитов и все дела.

Наследников им тоже вряд ли удастся сделать.

Наследников там нет при любой канцовке. Вообще нигде не упоминаются. Так что Алистер на троне - призрачная "победа".

Так что призрачный "плюс" от этого союза в виде относительной стабильности их совместного правления остального не перевешивает.

А что там остальное? Личная неприязнь Ала и Аноры? Ну так кто их заставляет общаться? Поделили сферы влияния и баста. Алистер - СС-ство и красиво-важно на троне сидеть представительство, Анора - всё остальное.

Другое дело, что если ГГ не может понять Алистера и уступить - то есть ли там любовь вообще?

Вот меня это немного пугает. Понять, уступить, высокие чувства, а речь идёт о жизни человека, о поверженном противнике. Я всё понимаю, пыл боя, убийства.. Но когда враг перед тобой повержен, но не убит в запале - просто взять и убить, вот потому что чувства высокие, взять и убить. У меня тут нестыковка и дисонанс в голове. Не могу сообразить даже как это так.

Поделиться сообщением

Первый раз, когда неужесточённый

а, я упустила момент... он у меня ужесточенный

таксь по поводу Логейна...

гхм, я бы больше уважала его если бы вместо "назло врагам на радость маме я утоплюсь в помойной яме" и

предательства дела жизни Дункана, да и собственно ради чего Кайлан сложил буйну головушку, он бы просто перерезал глотку Логейну, благо тот рядом был - да это была бы дикая выходка, но... либо прислушаться к голосу разума, или устроить бунт или просто пойти спиваться?

в общем, пойти против воли гг - я бы простила, но предать ДЕЛО в данном случае - извините, чертова жизнь поставила мою гг живым заслоном от гибели ферелдена (не человечества, там бы подоспели другие стражи) - она этой участи не просила, но раз взвалили на плечи - несет и по сути это важнее всего остального

Поделиться сообщением

Какого спрашивается Алистер не может ужесточить себя сам? Даже это за него решать приходится.

Достаточно игромеханический момент, игроку все равно надо это дело проконтролировать. Хотя могли бы и так оформить - "Надо мне ужесточаться - ОК/Отмена".

Причём тут тогда эти самые банны

Они короля выбирают. Они же выберут кого-то другого на смену Алистеру.

Поделиться сообщением

(изменено)
Они короля выбирают. Они же выберут кого-то другого на смену Алистеру.

Как это меняет то, что ужесточённый Ал соглашается спать с ГГ и дальше при живой жене-королеве и том же самом мнении баннов относительно сего?

Хотя могли бы и так оформить - "Надо мне ужесточаться - ОК/Отмена".

Могли бы просто не ставить это в зависимость от ГГ. А раз поставили - то это и есть черта характера. Ну реально себя с ним чувствуешь мамочкой-старшей сестрой. При таком отношении оч сложно романсить перса.

в общем, пойти против воли гг - я бы простила, но предать ДЕЛО

Плюс сто)) Я об этом тоже писала, но всем вроде бы всё равно. Вопить о Дункане он умеет, а бороться за его дело - нет.

Поделиться сообщением

У моей СС, насчет Логейна, полное совпадение мнений с Алом. Точно такая же отрицательная реакция на предложение сделать предателя Серым Стражем. Нет проблем - друзья, общность взглядов и интересов. Правда с любовью у нас не вышло... ну и ладно.:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это меняет то, что ужесточённый Ал соглашается спать с ГГ и дальше при живой жене-королеве?

Так что не нравится-то? В жены не берет, но при желании доступ к телу оставляет. Обо всех возможностях и вариантах предупреждал заранее.

Могли бы просто не ставить это в зависимость от ГГ.

Тогда бы тех же вариантов на сз было бы меньше.

Изменено пользователем Анарримэ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про это тоже. Какого спрашивается Алистер не может ужесточить себя сам? Даже это за него решать приходится.

С такого, что мы играем в РПГ, и здесь выбор персонажей зависит от игрока. Какого этот Логейн не догадался, что без СС Мор не победить? Даже здесь мозгов не хватило. Честно говоря, я вообще не поняла эту претезнию.

Это игра, и хорошо, что на нее влияет игрок. Чем больше игрок влияет на события в РПГ, тем лучше.

Какие-то там Банны не согласятся и кидалово с одной стороны, а с другой ужесточённый Алистер плевать хотел на баннов вообще. Причём тут тогда эти самые банны, если они и так и так не соглашаются? Всё решает сам Алистер. Да и вообще королевские любовники/любовницы нормальное явление (Мэрик подтвердит), а тут банны какие-то.. тьфу.

А никто не мешает сделать магичку или эльфийку любовницей ужесточенного Алистера. Но жениться он не может. Ну никак не может - сюжетное условие такое. Он и так предупреждает - "Не могу".

Меня в игре напрягает сильно, что о Логейне нельзя поговорить до СЗ. Даже при первом прохождении подходящих для меня реплик про Логейна не было, приходилось говорить, что дают. Вот и сложилось у Ала ложное впечатление, что ему дадут прирезать Логейна.

До появления Риордана Логейн - враг. Его просто абсурдно поддерживать или мечтать взять его в команду. Вопрос о том, что Логейн еще может принести пользу, ставит Риордан, выдвигая довольно необычные условия. Если бы Риордан шепнул на ушко Алистеру и ГГ, что случается с победителями Архидемона, все было бы иначе. Но даже в этом случае встает вопрос - а зачем нам Логейн? Что, никого другого рядом нет, чтобы в Стражи посвятить? Вот на заднем фоне целый отряд здоровых мужиков марширует.

Это, правда, скорее про Логейна, а не про Алистера. Я просто хочу сказать, что Алистер на СЗ прав, а Страж прав, когда выбирает Алистера. 100%-й проверенный Страж лучше, чем 50% -й Страж со склонностью к предательству. Даже если не учитывать дружеские отношения, которые есть не у всех.

Изменено пользователем Suhumy

Поделиться сообщением

(изменено)
В жены не берет, но при желании доступ к телу оставляет. Обо всех возможностях и вариантах предупреждал заранее.

Пардон, мной упущено. Неужесточённый Алистер соглашается взять в любовницы ГГ?

А на момент когда его нужно ужесточать - ничего из этого ещё не известно. Вот влюбилась ГГ в Алистера такого какой он есть, пришло СЗ и оказывается, что она его не знала ни капли. Кот в мешке и фига за пазухой. Извини, мы любим друг друга, но банны против. Тут-то долг взыграл. А как долг, который велит СС идти и мочить ПТ и АД, так - злые вы, уйду я от вас. При разных прохождениях видно, что чувство ненависти у паладина оказалось сильнее любви.

Его просто абсурдно поддерживать или мечтать взять его в команду

Хотя бы просто не казнить. Убивать его мыслей не было. Об этом с Анорой можно поговорить. Я всегда говорила, что при возможности хотела бы сохранить ему жизнь. Всё-таки герой ферелдена. Для простых солдат он что-то большее, чем для ГГ и спутников. Пускать в расход такую фигуру просто глупо.

Поделиться сообщением

Пардон, мной упущено. Неужесточённый Алистер соглашается взять в любовницы ГГ?

Ужесточенный.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...