Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Алистер / Alistair

Алистер / Alistair  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      765
    • Хорошо
      429
    • Ни рыба, ни мясо
      98
    • Он меня раздражает
      107
    • Убил(а) бы на месте
      38
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      557
    • Хорошая
      448
    • Средняя
      144
    • Плохая - он точно сын Мэрика?
      25
  3. 3. Озвучка

• Отличная
      758
    • Хорошая
      332
    • Средняя
      66
    • Плохая
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ec8f491ff3aee4261307fd0230d155bb.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Вербовка Алистера в Серые Стражи.

Перевод: Arona.

Показать контент

- Озвучивал Алистера - Стив Валентайн

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 09:26, Cassandra сказал:

1. Продавал эльфов в рабство (причина для мести для гг-эльфа)

2. Поддержал чародея-отступника, едва не разрушившего Круг, что стоило жизней множеству магов и едва не закончилось их полным уничтожением (причина для гг-мага)

Что??? Эльфов в рабство?!! Так это он виноват в гибели магов?!! :diablo: :( Да как он посмел?!! Все, решено, отдам его на растерзание дракону! Поделом негодяю!:good: Ах да...и вырежу весь его род при возможности. :diablo:

В 24.11.2009 в 09:31, Argorio сказал:

ГГ маг в 90% случаев должен разделять точку зрения Ульдреда. (Ибо, а как ее можно не разделять? :))

Ну да! И стать еще одним демоном, коих и так много. Нет, моему ГГ будет куда приятнее отправлять их в Тень.

Мне очень понравилось, что, когда Алистер стал лоялен ко мне на 75%, он в дружеском диалоге начал перемывать всем косточки, как какой-то сплетник(вот он какой, оказывается :-D ), начиная с Лелианы и заканчивая псом. 8) Весьма занятный человек.

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 09:31, Argorio сказал:

ГГ маг в 90% случаев должен разделять точку зрения Ульдреда. (Ибо, а как ее можно не разделять? :))

Возможно. Хотя путь "освобождения", предлагаемый Ульдредом, был немного странным. И пока здесь не открылся филиал темы про Морриган, сразу скажу, что допускаю, что у каких-то персонажей была мотивация пощадить Логейна, просто ее не было у моих ;)

Так что я теперь на стороне Алистера, все-таки боевой товарищ, столько дорог вместе исходили, стольким порождениям тьмы головы вместе рубили, носили один комплект доспехов по очереди, мечами обменивались, спали в одной палатке... К тому же орден в одиночку возрождать тоскливо.

P.S. Надо открыть тему про Логейна. Душа требует.

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 09:26, Cassandra сказал:
Классический пример того, как неполнота информации не позволяет принять оптимальное решение sad.gif

Не всегда оправдано.

Зачастую, спонтанное решение в порыве гнева - "то, что доктор прописал" ;)

А ребенка Морриган - да ради бога... хочется такой радости и возни, пусть имеет.

От этого, продолжение истории только интересней становится. Интрига.

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 08:30, Эри сказал:

А еще он пытался отравить эрла Эамона,который вырастил Алистера,практически унчтожил магический круг А тут Ридан предлогает все это забыть ,любой бы нормальный человек постубил бы как Алистер

Поправочка: любой импульсивный человек. Так что пусть Алистер бухает в тавернах, нежели помирает после убийства им архидемона(мой ГГ на смерть не пойдет, ведь Лелиану жалко ему бросать). 8)

В 24.11.2009 в 09:44, Cassandra сказал:

Так что я теперь на стороне Алистера, все-таки боевой товарищ, столько дорог вместе исходили, стольким порождениям тьмы головы вместе рубили, носили один комплект доспехов по очереди, мечами обменивались, спали в одной палатке... К тому же орден в одиночку возрождать тоскливо.

P.S. Надо открыть тему про Логейна. Душа требует.

А обязательно, чтобы при "помиловании" Логейна присутствовал Алистер?!

Орден по-любому придется возрождать в одиночку, так как помрут(при условии казни Логейна) либо ГГ, либо Алистер.

В 24.11.2009 в 09:47, Kris†a™ сказал:

Не всегда оправдано.

Зачастую, спонтанное решение в порыве гнева - "то, что доктор прописал" ;)

А ребенка Морриган - да ради бога... хочется такой радости и возни, пусть имеет.

От этого, продолжение истории только интересней становится. Интрига.

Интересно будет посмотреть, что получится, если у Морриган рордится мальчик. Тогда ни о каком возможном вселении Флемет в ребенка речи быть не может. Иначе получится такое, что Зевран покажется настоящим мужчиной. :-D

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 09:50, Вергумиде сказал:

А обязательно, чтобы при "помиловании" Логейна присутствовал Алистер?!

Да, Алистер в этот момент зафиксирован в составе партии по сюжетным обстоятельствам.

Цитата

Орден по-любому придется возрождать в одиночку, так как помрут(при условии казни Логейна) либо ГГ, либо Алистер.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 09:56, Cassandra сказал:
  Показать контент

Аналогично... Тем боле, что Морриган просит его на "прокат", всего на несколько часов.

Ради такого дела... да хоть на всю ночь - не жалко. ;)

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 09:56, Cassandra сказал:

Да, Алистер в этот момент зафиксирован в составе партии по сюжетным обстоятельствам.

Показать контент

Значит, пусть лучше бродяжничает, нежели покоится в гробу. Насчет Морриган: вообще-то она уже занята( blush2.gif ). 8) + Кто знает, какие беды может принести ребенок демоническо-королевских кровей(гремучая смесь, не находишь?). Уж явно не хилятик вырастет, а перспективы прихода к власти у него будут широчайшие. В любом случае при таком решении закладывается основа новой, еще более страшной, войны в Ферелдене.

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 10:03, Вергумиде сказал:

Значит, пусть лучше бродяжничает, нежели покоится в гробу. Насчет Морриган: вообще-то она уже занята( blush2.gif ). 8)

Тем боле... значит от твоего перса будет чадо. Я бы сказала, что самый идеальный выход из щепетильной ситуации.

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 10:05, Kris†a™ сказал:

Тем боле... значит от твоего перса будет чадо. Я бы сказала, что самый идеальный выход из щепетильной ситуации.

Перспектива появления нового Архидемона меня не прельщает, тем более что он будет расти не под надзором моего ГГ-паладина(глядишь, и мститель за эльфов вырастет :good:), а черт знает где с Морриган, которой я и мабари(даже распоследнего генлока) в воспитание бы не отдал.

P.S. ГГ после вещего сна резко послал к черту Морриган и устремился со всех ног к Лелиане. :-D

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 10:01, Kris†a™ сказал:

Ради такого дела... да хоть на всю ночь - не жалко. ;)

Я ей еще 3 раза сказала "спасибо" и поклялась в вечной дружбе. :)

Даже жалко, что она ушла: была бы такая дружная семья... шведская.

В 24.11.2009 в 10:03, Вергумиде сказал:

Значит, пусть лучше бродяжничает, нежели покоится в гробу.

Я лично предпочла бы видеть Алистера в гробу, чем на дне жизни, если б не было альтернативы. К счастью она есть.

Для меня идеальная концовка - сделать королевой Анору, а Алистера - магистром ферелденского филиала ордена Серых Стражей. И гг в качестве первого зама и специалиста по рекрутингу :)

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 10:13, Cassandra сказал:

Я лично предпочла бы видеть Алистера в гробу, чем на дне жизни, если б не было альтернативы. К счастью она есть.

Для меня идеальная концовка - сделать королевой Анору, а Алистера - магистром ферелденского филиала ордена Серых Стражей. И гг в качестве первого зама и специалиста по рекрутингу :)

...а в это время в топях под чутким руководством Морриган и духа Флемет растет новая угроза миру Тедаса... :diablo:

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 10:01, Kris†a™ сказал:

Аналогично... Тем боле, что Морриган просит его на "прокат", всего на несколько часов.

Ради такого дела... да хоть на всю ночь - не жалко. wink.gif

Я ее поблагодорила веденственно с а Алом нечесно получилось,я его 3аставила с Мориган переспать

Поделиться сообщением

Кстати, предполагать, что Алистер за такое предложение может на героиню обидеться, это, в самом деле, женская логика, и только она. Не обидется он, наоборот, оценит широту ее взглядов. :)

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 11:10, Эри сказал:

Я ее поблагодорила веденственно с а Алом нечесно получилось,я его 3аставила с Мориган переспать

Честно или нет, зато все живы. При условии невозможности счастливого конца для ГГ-женщины и Алистера без этого момента, то приходится использовать, данное Морриган предложение, с выгодой для всех.

В 24.11.2009 в 11:14, Argorio сказал:

Кстати, предполагать, что Алистер за такое предложение может на героиню обидеться, это, в самом деле, женская логика, и только она. Не обидется он, наоборот, оценит широту ее взглядов. :)

Ага. Единственное, что он спросит: "А ты-то как этому относишься? Тебя это не заденет?" Гад!

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 11:10, Эри сказал:

с а Алом нечесно получилось,я его 3аставила с Мориган переспать

Да спорим, он с самого Остагара об этом только и мечтал bomb.gif

"Быть убитым архидемоном или переспать с Морриган... Ну почему мне приходится делать такой выбор?!" - приятно видеть, что даже в такой ситуации его не покидает чувство юмора. :)

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 11:20, Cassandra сказал:

Да спорим, он с самого Остагара об этом только и мечтал bomb.gif

"Быть убитым архидемоном или переспать с Морриган... Ну почему мне приходится делать такой выбор?!" - приятно видеть, что даже в такой ситуации его не покидает чувство юмора. :)

Кстати, вполне возможно, что и мечтал. не зря вечно ее подкалывал)

А его чувство юмора спасет гг женского пола от скуки на время оставшейся жизни.

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 11:19, MissMary сказал:

Ага. Единственное, что он спросит: "А ты-то как этому относишься? Тебя это не заденет?" Гад!

Меня тож ошарашила эта его фраза... "Скотина" - хоть бы молчал. Так нет...

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 12:29, Kris†a™ сказал:

Меня тож ошарашила эта его фраза... "Скотина" - хоть бы молчал. Так нет...

Вот-вот. Жаль не дали спросить: "А ты-то как думаешь? Конечно заденет, еще как! Но, будущее совместное дороже, вот и иду на жертвы!"

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 12:46, MissMary сказал:

Вот-вот. Жаль не дали спросить: "А ты-то как думаешь? Конечно заденет, еще как! Но, будущее совместное дороже, вот и иду на жертвы!"

Нуууу, а вы бы предпочли, чтобы он сказал:

"Переспать с Морриган? Есть, мэм!"

По-моему, кстати, по-английски он спрашивает не "это тебя не заденет?" а "что ты думаешь?" или вроде того, и гг отвечает, мол я думаю, что ты должен.

Вечером загружу этот сейв и уточню. Меня по крайней мере его реакция на непристойное предложение не покоробила. Правда я к Морриган очень хорошо отношусь, и поэтому мне проще подложить Алистера к ней, чем отдать в мужья Аноре, например.

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 13:00, Cassandra сказал:

По-моему, кстати, по-английски он спрашивает не "это тебя не заденет?" а "что ты думаешь?" или вроде того, и гг отвечает, мол я думаю, что ты должен.

Вечером загружу этот сейв и уточню. Меня по крайней мере его реакция на непристойное предложение не покоробила. Правда я к Морриган очень хорошо отношусь, и поэтому мне проще подложить Алистера к ней, чем отдать в мужья Аноре, например.

Честно говоря, возможно, что в оригинале вопрос звучит несколько с другим оттенком.

Но, если ставить вопрос женить на Аноре или одолжить Морри, то я двумя руками за второй вариант.

Поделиться сообщением

Каноничным, кстати, я полагаю, будет именно этот вариант. ГГ не просто сын бога, но и королевский бастард. :)

Поделиться сообщением

Хм... на мой взгляд, могли позволить "устроить вечеринку втроем".

На мой взгляд - самый нормальный выход и никто не в обиде. И вопросов дурацких не надо было бы задавать.

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 13:16, Kris†a™ сказал:

Хм... на мой взгляд, могли позволить "устроить вечеринку втроем".

На мой взгляд - самый нормальный выход и никто не в обиде. И вопросов дурацких не надо было бы задавать.

Хм, Морриган вряд ли согласилась бы. По-моему, у нее комплексы по поводу собственной неотразимости. Да и вообще как-то странно это: у двоих любовь, но при этом третьей надо сделать ребенка совместными усилиями... брррр. Пусть лучше за стенкой веселятся.

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 13:21, Cassandra сказал:

Хм, Морриган вряд ли согласилась бы. По-моему, у нее комплексы по поводу собственной неотразимости. Да и вообще как-то странно это: у двоих любовь, но при этом третьей надо сделать ребенка совместными усилиями... брррр. Пусть лучше за стенкой веселятся.

Вот в этой игровой ситуации, мне больше всего не хватило возможности персонажу напиться (на пару с Огреном) :(

Поделиться сообщением

В 24.11.2009 в 13:23, Kris†a™ сказал:

Вот в этой игровой ситуации, мне больше всего не хватило возможности персонажу напиться (на пару с Огреном) :(

Ага. Алистера к Морриган засылаем, сами идем с горя напиваться, а потом Алистер, вернувшийся с "боевого задания" находит свою пассию в бессознательном состоянии в объятиях Огрена (не подумайте чего, они просто спят охмелевшие до не могу)... Интересно было бы посмотреть на его реакцию:blink:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...