Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Стэн / Sten

Стэн / Sten  

635 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      318
    • Хорошо
      188
    • Ни рыба, ни мясо
      65
    • Он меня раздражает
      49
    • Убил(а) бы на месте
      15
  2. 2. Внешность

• Отличная
      163
    • Хорошая
      181
    • Средняя
      112
    • Плохая
      38
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      291
    • Хорошая
      166
    • Средняя
      30
    • Плохая - уши вянут!
      7

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
f37b3a97e5dbd3d5aca0f3b9cf62ba31.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

- Озвучил Стэна - Mark Hildreth

Дополнительные диалоги:

Спасибо Cassandra за информацию.

Показать контент
Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Хороший персонаж, запомнился. У него интересная философия, не понятная обычному ферелденцу, но отвергать ее не стоит.

Влияние +100 заработала на него почти сразу, даже как то не интересно...

Вот с прокачкой промахнулась. Не поняла что ему прокачивать нужно, в результате всегда первый отправлялся валяться на пол при серьезных боях. Пришлось оставлять в лагере:(

Поделиться сообщением

В 28.11.2009 в 05:54, Lian сказал:

Вот с прокачкой промахнулась. Не поняла что ему прокачивать нужно, в результате всегда первый отправлялся валяться на пол при серьезных боях. Пришлось оставлять в лагере:(

Я, кстати, так и не поняла, как его раскачивать. Напишите мануал, кто-нибудь, пожалуйста!

Кстати, у меня они с Шейл полюбили друг друга blink.gif Шейл делает ему какие-то эротические комплименты и хочет принять его веру.

Поделиться сообщением

В 28.11.2009 в 05:54, Lian сказал:

Хороший персонаж, запомнился. У него интересная философия, не понятная обычному ферелденцу, но отвергать ее не стоит.

Влияние +100 заработала на него почти сразу, даже как то не интересно...

Подкачайте телосложение, у него до конца игры на автомат. раскачке будет на отметке 13; хотя бы до 20 догоните. Ну, мона силу воли - на скиллы.

Поделиться сообщением

Никак не пойму, для Стена специальность можно выбрать?

Поделиться сообщением

В 28.11.2009 в 20:02, yakk сказал:

Никак не пойму, для Стена специальность можно выбрать?

Да, но только одну, на 14-м уровне

Поделиться сообщением

В 28.11.2009 в 06:03, Cassandra сказал:

Кстати, у меня они с Шейл полюбили друг друга blink.gif Шейл делает ему какие-то эротические комплименты и хочет принять его веру.

Чиво?)) А поподробнее можно?))

upd: А, все, увидела уже :)

Поделиться сообщением

а как стэна интересно на самом деле зовут? там же говорится что это ненастоящее его имя, но походу мы об этом никогда не узнаем, хотя ведь в драгон ейдж его нельзя было убить, так что у него есть шансы появится в продолжении, морригон там компанию составит

Поделиться сообщением

В 29.11.2009 в 13:28, bol сказал:

а как стэна интересно на самом деле зовут? там же говорится что это ненастоящее его имя, но походу мы об этом никогда не узнаем, хотя ведь в драгон ейдж его нельзя было убить, так что у него есть шансы появится в продолжении, морригон там компанию составит

Поэтому и ждёмс второй части.:yahoo:

Поделиться сообщением

кстати Стэн на концепте такой брутальный, ещё б волосы в чёрный цвет покрасить и будет почти что Джордж Фишер (вокалист Cannibal Corpse если чё):)

Поделиться сообщением

Стена нельзя ни в чем упрекать, он очень обижается на это. Нужно всегда говорить какой он молодец, даже если он не молодец )

Поделиться сообщением

Проникся уважением к этому персонажу. Добавить больше нечего.

Поделиться сообщением

Гад ползучий.diablo.gif Прва качать пытался в квесте с урной. Теперь будет сидеть в лагере и ничего не знать.

Поделиться сообщением

А что конкретно ему не понравилось? Ее осквернение или наоборот, оставление ее не тронутой?

Поделиться сообщением

Договор с культистами. Но там только -3, которые я уже на выходе из того же храма вернул. Остальные больше злятся.

Поделиться сообщением

Тогда не понимаю, изза чего такая неприязнь. Высказал свое мнение, а что молчать должен был?

Более того, понятно чего он возмущается, эти культисты слишком подозрительные личности, не в философии Стэна договариваться с ними.

Хотя я этот диалог вообще не видела, не знаю.

Поделиться сообщением

Он спрашивает: "И чего ради? Поклонения ящерицы-переростку"? (Нет, чтобы церкви насолить. :diablo: ) Впринципе, его позиция понятна, а послав стража с его распросами о нашем прошлом, мы тут же заглаживаем в его глазах вину. Те же Винн и Лелиана куда сильнее злятся.

Но тенденция, имхо, порочная - привязывать "добрые" решения квестов к спутникам - Винн, Лелиана, Шейла, подталкивая нас тем самым к ним. Тогда бы уж сделали, чтобы другие спутники - Морриган, Зевран, и т.д. настаивали на "злых" решениях, а если нет, так же уходили.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.12.2009 в 16:17, Lian сказал:

Тогда не понимаю, изза чего такая неприязнь. Высказал свое мнение, а что молчать должен был?

Более того, понятно чего он возмущается, эти культисты слишком подозрительные личности, не в философии Стэна договариваться с ними.

Хотя я этот диалог вообще не видела, не знаю.

Скорее он просто не любит драконов. :diablo:

Изменено пользователем Restlyn

Поделиться сообщением

Да ладно, влияние на спутников поднять проще простого - поэтому ГГ впринципе может творить что хочет, а потом их спокойно убалтывать. По крайней мере у меня так было.

Кстати, не хватает по настоящему ивельного сопартийца, который одобрял бы "злые" поступки.

Тот же Стэн - добрейшей души человек кунари:)

Поделиться сообщением

В 12.12.2009 в 16:25, Argorio сказал:

Но тенденция, имхо, порочная - привязывать "добрые" решения квестов к спутникам - Винн, Лелиана, Шейла, подталкивая нас тем самым к ним. Тогда бы уж сделали, чтобы другие спутники - Морриган, Зевран, и т.д. настаивали на "злых" решениях, а если нет, так же уходили.

Голем как раз одобряет присоединение к культистам.

Поделиться сообщением

В 12.12.2009 в 16:37, Feangren сказал:

Голем как раз одобряет присоединение к культистам.

С наковальней, зато, в полудинячество ударяется.

В 12.12.2009 в 16:35, Lian сказал:
Кстати, не хватает по настоящему ивельного сопартийца, который одобрял бы "злые" поступки.
Морриган почти все одобряет. Зевран аналогично. Но согласен, что чем больше, чем лучше. :diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.12.2009 в 16:35, Lian сказал:

Да ладно, влияние на спутников поднять проще простого - поэтому ГГ впринципе может творить что хочет, а потом их спокойно убалтывать. По крайней мере у меня так было.

Тот же Стэн - добрейшей души человек кунари:)

А меня этим Dragon Age и привлекает, тут нету идеально доброго или идеально злого сопартийца. В ней нет крайностей. Тот же Стэн к примеру, вроде бы "добрый" кунари считает что отрезание языков магам - необходимость. И зовут его не Стэн, Стэн - его роль.

Поделиться сообщением

Классический спартанец. Что в нем доброго то? (Кроме воинской доблести. :))

Поделиться сообщением

Он любит картины и печенья:) Так же на ум приходит диалог с Лелей.

В 12.12.2009 в 16:41, Restlyn сказал:

А меня этим Dragon Age и привлекает, тут нету идеально доброго или идеально злого сопартийца.

То, что в ДА нет "добра" и "зла" в чистом виде это прекрасно:) Но мне все равно не хватает кого-нибудь цинично-эгоистичного, живущего ради своей собственной выгоды. Скажем, мага, сделающего все для достижения своего могущества (смотрю вот на ваш ник и определенные мысли навевают. Но я что то замечталась:)) Морриган не в счет, она ведьма, да и не такая уж и "злая".

Все, заканчиваю оффтоп:)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.12.2009 в 17:01, Lian сказал:

Он любит картины и печенья:) Так же на ум приходит диалог с Лелей.

То, что в ДА нет "добра" и "зла" в чистом виде это прекрасно:) Но мне все равно не хватает кого-нибудь цинично-эгоистичного, живущего ради своей собственной выгоды. Скажем, мага, сделающего все для достижения своего могущества (смотрю вот на ваш ник и определенные мысли навевают. Но я что то замечталась:)) Морриган не в счет, она ведьма, да и не такая уж и "злая".

Все, заканчиваю оффтоп:)

Я думаю именно такой Морриган предстанет во второй части, хотя она и в первой такая. ;)

При втором прохождении за человека-дворянина, мой ГГ и Лелиана отправились со Стэном на его родину. Зевран с нами напрашивался, но мой ГГ его не взял.

Поделиться сообщением

Кстати таская с собой Стена игрок по сути совершает государственное преступление. Стен парень простой спокойно признается что он шпион. Правда его отправили с миссией узнать что такое мор, но не думаю что он по возвращению не доложит о всех местах где побывал. А герой ему неплохое турне устраивает. Например у эльфов Стен прямую проводит анализ ухастых. Потом он все как на духу выложит аришику и глядишь кунари отважатся на вторжение...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...