Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июля, 2013 По твоему, в DA:I ПТ не будут играть сколько-нибудь значительной роли?Очевидно да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 13 июля, 2013 (изменено) Корифей нам обязательно поможет выращивать деревья. Скорее снимать котят с этих самых деревьев Изменено 13 июля, 2013 пользователем Милош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 13 июля, 2013 (изменено) В России все так стабильно и прекрасно, так дальновидно.Это где в России стабильность? В России как раз идет изменения. Только немного не в ту сторону, деградация увы тоже изменение. Изменено 13 июля, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 13 июля, 2013 (изменено) Это где в России стабильность? В России как раз идет изменения. Только немного не в ту сторону, деградация увы тоже изменение. Стабильная деградация - тоже стабильность. Мы можем играть в эту игру вечно. Ключевое слово "коренные" изменения. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Warfare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 13 июля, 2013 По твоему, в DA:I ПТ не будут играть сколько-нибудь значительной роли?Старая новость еще по ДАИ, по ПТ что-то новое будет, и все, никакой серьезной роли как и кунари они играть не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 13 июля, 2013 Старая новость еще по ДАИ, по ПТ что-то новое будет, и все, никакой серьезной роли как и кунари они играть не будут. У них в запасе еще 2 Архидемона, которых не нашли. Можно проигнорировать, конечно, мы же герои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 Старая новость еще по ДАИ, по ПТ что-то новое будет, и все, никакой серьезной роли как и кунари они играть не будут.Ну и геты с кварианцами, и кроганы, серьезно роли в Массе тоже не сыграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 13 июля, 2013 Мор уже закончен.он и не начинался толком это была лишь репетиция Архитектора))) а война с ПТ незакончена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 13 июля, 2013 (изменено) Стабильная деградация - тоже стабильность.Это взаимоиключащие факторы. Стабильно деградировать нельзя, это как стабильное гниение. Или на краткий момент происходит прогресс или деградация останавливается потому что уже нечему деградировать. В любом случае движение идет, а это уже не стабильное поведение. Изменено 13 июля, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 июля, 2013 (изменено) Ее история не закончена. Вы не знаете ее целей и мотивов. Вы можете только гадать. Если бы она была злом, то разрабы бы не дали игроку отправить своего ГГ с ней в элювиан. Это бы рушило отыгрышь. Та я не говорю о том, что будет, или может быть. Я говорю о том, что имеем на момент ДАО. Мне самой интересно поглядеть как на неё повлияло время, я бы хотела чтобы она стала хотя бы менее ограниченной с возрастом. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Inadzuma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 он и не начинался толком это была лишь репетиция Архитектора))) а война с ПТ незаконченаЯ убил эту паскуду. Но остались еще его послушники. Они\он могут что не будь учудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 13 июля, 2013 (изменено) Это взаимоиключащие факторы. Стабильно деградировать нельзя, это как стабильное гниение. Или на краткий момент происходит прогресс или деградация останавливается потому что уже нечему деградировать. В любом случае движение идет, а это уже не стабильное поведение. Сердце бьется ровно, оно не статично, по сути изменяет свои размеры и положение, но оно стабильно бьется. Опять же, ключевое слово "коренные". Изменено 13 июля, 2013 пользователем Warfare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 13 июля, 2013 Я убил эту паскуду. Но остались еще его послушники. Они\он могут что не будь учудить.зря убил, живым был полезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 Та я не говорю о том, что будет, или может быть. Я говорю о том, что имеем на момент ДАО. Мне самой интересно поглядеть как на неё повлияло в бы хотела чтобы она стала хотя бы менее ограниченной с возрастом.А я вижу в ней девочку с зеркалом. Для меня она не может быть злодейкай, и последствие ТР не могут быть плохими. Сейчас мы имеем гораздо больше, чем то, что имели в DAO. И исходя из этого, лично я могу сделать выводы, что ребенок необхобим. Тем более мой Кузя занялся его воспитанием. Он не может вырастить из него зло, уничтожившее мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 13 июля, 2013 Сердце бьется ровно, оно не статично, по сути изменяет свои размеры и положение, но оно стабильно бьется.В отношении пространства оно не статично, но мы говорим о качественном проявлении того или иного объекта, а с точки зрения физиологии сердце статично, потому что оно не увеличивается и не уменьшается. Только ближе к старости сердце начинает деградировать, но деградирует оно не стабильно, потому что рано или поздно процесс останавливается остановкой сердца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 июля, 2013 А кто сказал, что не льзя. Эти предпосылки есть по всей игре. Архитектор искал способ, излечить порождений тьмы, от проклятия, забрав у них зов. Он рассказывает о связи ПТ с ДБ, Мори предлогает нам сделать ребенка с силой ДБ. Это все связанно на прямую с ПТ и развязкой истории с ними. Нам на верняка в игре предложат решить проблему ПТ, а вот как мы ее будем решать, уже зависит от игрока. О да. Мир в полной заднице, того и гляди помрут все, но давайте решим проблему ПТ. Самое время, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 зря убил, живым был полезнееЖивой он, на мой взгляд представляет угрозу для Мори и сына моего СС. По этому он его и убил. Что выйдет из этого, я узнаю в DAI. Но его смерть на верняка обнулится, и не чего не будет стоить. На его мести на верняка в случае его смерти в DAOA будет один из его послушников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 13 июля, 2013 Живой он, на мой взгляд представляет угрозу для Мори и сына моего СС Это каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 О да. Мир в полной заднице, того и гляди помрут все, но давайте решим проблему ПТ. Самое время, да?А вы представьте. Мир в жопе, так еще и порождения тьмы не спят. Нужно решать проблемы по мере их поступления, а не основываясь на своих предположениях. ПТ тоже проблема. Ее нужно решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 13 июля, 2013 (изменено) В отношении пространства оно не статично, но мы говорим о качественном проявлении того или иного объекта, а с точки зрения физиологии сердце статично, потому что оно не увеличивается и не уменьшается. Только ближе к старости сердце начинает деградировать, но деградирует оно не стабильно, потому что рано или поздно процесс останавливается остановкой сердца. Даже с точки зрения физиологии оно не статично, ибо его мышцы сокращаются. Только вас уже понесло в другую степь. В третий раз говорю, изменения "коренные", то есть не просто заставить сердце биться быстрее или остановить его, а заменить на иное, механическое, например. В первом варианте процесс естественен, во втором мы сами вмешиваемся и заставляем это сердце биться не просто быстрее или медленнее, а точно как нам нужно, делаем его более совершенным. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Warfare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 июля, 2013 (изменено) А вы представьте. Мир в жопе, так еще и порождения тьмы не спят. Нужно решать проблемы по мере их поступления, а не основываясь на своих предположениях. ПТ тоже проблема. Ее нужно решать. Порождения Тьмы сами не полезут, а Архидемона недавно убили. Нового как минимум сотню лет еще ждать. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioFanRus 405 13 июля, 2013 (изменено) О да. Мир в полной заднице, того и гляди помрут все, но давайте решим проблему ПТ. Самое время, да? Хоть одной проблемой меньше. Да и кто знает, может они тоже вылезут на шум. Тем более мой Кузя занялся его воспитанием. Он не может вырастить из него зло, уничтожившее мир. Вот на счет этого я не был бы так уверен. Не факт, что Морриган вообще позволит им встретиться, она этого не обещала. Изменено 13 июля, 2013 пользователем BioFanRus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 Это каким образом?Ну а по какой причине начался мор. Как я понял, он хотел исцелить себя от скверны при помощи крови Уртемиеля, но вместо этого разбудил его, и осквернил. Начался мор. Он может попытаться найти ребенка, и исцелить себя, или своих сородичей. Мой Кузя не мог позволить ему это. Он опасен. Он убивал стражей, забирая у них кровь. Ставил на них опыты. Если он еще одного ДБ найдет, то осквернит его. и начнется мор. Хоть одной проблемой меньше. Да и кто знает, может они тоже вылезут на шум. Вот на счет этого я не был бы так уверен. Не факт, что Морриган вообще позволит им встретиться, она этого не обещала. возле элювиана она говорит, что он ждет ее на той стороне. При романе, они вместе уходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 13 июля, 2013 В третий раз говорю, изменения "коренные", то есть не просто заставить сердце биться быстрее или остановить его, а заменить на иное, механическое, например.А кто сказал, что механическое сердце работает лучше натурального? А кто сказал что механическое сердце организм не отторгнет как чужеродное? Изменение такая штука, что их нужно проводить с определенной целью, а не изменение ради изменения. Если старое сердце барахлит, тогда да изменение выгодно, а как знать что Тедасу нужны эти изменения? Тем более что изменения идут всегда по эволюционному пути, а путь ДБ это путь революции, т.е. коренное изменение всех основ жизни. Нужна ли Тедасу глобальная революция никто не знает, особенно СС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 13 июля, 2013 А кто сказал, что механическое сердце работает лучше натурального? А кто сказал что механическое сердце организм не отторгнет как чужеродное? Изменение такая штука, что их нужно проводить с определенной целью, а не изменение ради изменения. Если старое сердце барахлит, тогда да изменение выгодно, а как знать что Тедасу нужны эти изменения? Тем более что изменения идут всегда по эволюционному пути, а путь ДБ это путь революции, т.е. коренное изменение всех основ жизни. Нужна ли Тедасу глобальная революция никто не знает, особенно СС.А от куда вы знаете про путь ДБ? Ребенок будет, не ДБ, а обладать его способностями. А его интересы и желание зависят от воспитания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты