Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 января, 2014 (изменено) Он и так жив на момент событий DAI. Кася ведь в DAII сказала что он пропал. А это значит что он исчез и она не смогла его найти, и всего та. Это не значит что он умер. Читер :angry: Жив то жив,но кто знает что разрабы начудят,вдруг придется бросить морриган чтобы спасти ее и весь мир ну или скрысить как Джейкоб и у тебя не будет выбора,ты за инквизитора играешь. Читер и чо? Изменено 27 января, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 января, 2014 (изменено) Жив то жив,но кто знает что разрабы начудят,вдруг придется бросить морриган чтобы спасти ее и весь мир ну или скрысить как Джейкоб и у тебя не будет выбора,ты за инквизитора играешь. Читер и чо?Тот факт что он послал все к черту с валил с Мори уже говорит о том что он что она для него важнее чем все на свете. К тому же тебе нужно было все таки прочитать ту инфу на которую я тебе ссылку давал. Изменено 27 января, 2014 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 января, 2014 ты мне ерунду скинул,твои представления о персонаже могут никак не вязаться с тем какую роль ему приготовили создатели.Это не бред, а слова разработчиков о том что не будет противоречий тому что сделал игрок в прошлых играх. Если он ушел с Мори, то он ушел с ней. Точка. Они не будут изменять это решение. Они могут подстроить это решение под сюжет новой игры как это было с Андерсом в случае если сделать его советником. но никаких противоречий не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 января, 2014 Это не бред, а слова разработчиков о том что не будет противоречий тому что сделал игрок в прошлых играх. Если он ушел с Мори, то он ушел с ней. Точка. Они не будут изменять это решение. Они могут подстроить это решение под сюжет новой игры как это было с Андерсом в случае если сделать его советником. но никаких противоречий не будет. Толи я тупой,толи санки не едут -_- Я тебе про одно а ты все про другое. Ладно,надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 января, 2014 Был бы рад увидеть Хоука. А если он еще и врагом предстанет, у-у-у Зря надеешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 27 января, 2014 И все же тема о Морриган, если вы понимаете о чем я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 27 января, 2014 (изменено) Был бы рад увидеть Хоука. А если он еще и врагом предстанет, у-у-у Отрубить ему голову Будет. Иначе почему DAII при переноси сейвав из DAO учитывает и его тоже? По сути его ввели вместо СС погибшего об Архи. Ну посмотрим кто был прав, до выхода не так уж и много осталось) И все же тема о Морриган, если вы понимаете о чем я) Мы уже заканчиваем, часто бывает: по одной и понесло, если вы понимаете о чем я) Изменено 27 января, 2014 пользователем Милош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 27 января, 2014 Толи я тупой,толи санки не едут -_- Лыжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 января, 2014 Толи я тупой,толи санки не едут -_- Я тебе про одно а ты все про другое. Ладно,надоело.Мы про одно и тоже на сколько я могу судить. Вот только ты утверждаешь что они с СС могут сделать все что угодно, а я опираюсь на слова разработчиков говоря что они не могут сделать с ним все что угодно если это противоречит принятым решениям в прошлой игре. Максимум, это обойти. То есть если СС ушел с Мори, то он ушел с ней и не как иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 января, 2014 Милош Орлейского стража дали не только для игры с пробуждения,а еще чтобы начать игру тем у кого страж помер,но из за глюка мы переносим нашего стража в виде призрака-зомби,как Коул о котором все забыли...стоп...а что если это такой сюжетный ход,страж мертв но он как Коул О_О Но в любом случае глюк с башней бдения так они и не решили и похоже что с возвращением старых сапортийцев будет проблемка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 января, 2014 И все же тема о Морриган, если вы понимаете о чем я)Просто у нас тут пошел спор о значимости решения уйти с Мори в зазеркалье и увидим ли мы СС с Мори в этом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 января, 2014 Мы про одно и тоже на сколько я могу судить. Вот только ты утверждаешь что они с СС могут сделать все что угодно, а я опираюсь на слова разработчиков говоря что они не могут сделать с ним все что угодно если это противоречит принятым решениям в прошлой игре. Максимум, это обойти. То есть если СС ушел с Мори, то он ушел с ней и не как иначе. Я тебе твержу о том,что страж мог уйти в зеркало с Морриган,а потом все-неизвестно,он мог хоть из элувиана Мерриль выскочить или уйти по своим делам куда нибудь в далекие дали а не торчать в Орлее подле Морриган. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 января, 2014 Милош Орлейского стража дали не только для игры с пробуждения,а еще чтобы начать игру тем у кого страж помер,но из за глюка мы переносим нашего стража в виде призрака-зомби,как Коул о котором все забыли...стоп...а что если это такой сюжетный ход,страж мертв но он как Коул О_О Но в любом случае глюк с башней бдения так они и не решили и похоже что с возвращением старых сапортийцев будет проблемка. Заканчиваем о то сейчас банхамером по голове получим. Все же если мой Кузя ушел с Мори, то он ушел с ней и не как иначе и вы меня в этом не переубедите. Я это своими глазами видел. Если мори всплыла в Орлее, то и он должен быть не далеко от нее учитывая что она всегда знает где он и каким пальцем он сейчас в носу ковыряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 27 января, 2014 Все же если мой Кузя ушел с Мори, то он ушел с ней и не как иначе и вы меня в этом не переубедите. Я это своими глазами видел. Если мори всплыла в Орлее, то и он должен быть не далеко от нее учитывая что она всегда знает где он и каким пальцем он сейчас в носу ковыряется. Морриган его под кроватью в Орлее прячет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 января, 2014 Все же если мой Кузя ушел с Мори, то он ушел с ней и не как иначе и вы меня в этом не переубедите. Даже не надейся,биовар ленивые и никогда не будут ради одной Морриган сюжетку всех стражей разделять,твой страж там же где и все наши стражи,в прекрасной стране Фигзнаетгдении 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 января, 2014 Я тебе твержу о том,что страж мог уйти в зеркало с Морриган,а потом все-неизвестно,он мог хоть из элувиана Мерриль выскочить или уйти по своим делам куда нибудь в далекие дали а не торчать в Орлее подле Морриган.с чего бы ему это делать? ты понимаешь вообще значение этого решения? Что СС говорит Мори перед тем как уйти с ней? С чего бы ему идти с ней что бы потом бросить ее и ребенка? Морриган там крутит интриги как и подобает делать в Орлее учитывая игру. Учитывая ее пост. то она играет довольно успешно. Единственное что может случится, это если СС угаид в какую беду решая ее или проблемы ордена что более вероятно.Морриган его под кроватью в Орлее прячет Нет. Скорее под одеялом :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 27 января, 2014 Почему всегда посреди хоть сколько-нибудь интересного разговора обязательно должен прийти модератор и прикрыть лавочку Антошка, зря себя надеждами тешишь. Потом еще обиднее будет, когда ничего из того что ты себе надумал в игре не будет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 января, 2014 Даже не надейся,биовар ленивые и никогда не будут ради одной Морриган сюжетку всех стражей разделять,твой страж там же где и все наши стражи,в прекрасной стране ФигзнаетгденииАга. Такие лентяи что за 1.5 года сляпали довольно годную игру. Он будет там же где и ваши, но путь по которому он туда попал будет другой. Понимаешь о чем я? Не будет противоречия тому что он ушел с Мори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 27 января, 2014 Такие лентяи что за 1.5 года сляпали довольно годную игру Ты это про Dragon age 2?) В какой-нибудь флудилке я бы лаконично высказался насколько она годная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 января, 2014 Антошка, зря себя надеждами тешишь. Потом еще обиднее будет, когда ничего из того что ты себе надумал в игре не будет.Бро, я всегда к таким вещам отношусь легко, так что за меня не волнуйся. Я знаю что если Био что то и сделают, то это не будет противоречить тому что мой Кузя ушел с Мори. Я прекрасно знаю что если он бует в игре, то он не будет под моим управлением и сам будет принимать решения без моего участия. Но я знаю что это не будет противоречить тому что он ушел с Мори, а это для меня самое главное. Какая роль у него будет в сюжете не так уж важно. Главное что бы это решение повлияло непосредственно на него, и Мори и отразилась как на истории Кузе, так и на истории Мори. Большего мне и не надо.Ты это про Dragon age 2?) В какой-нибудь флудилке я бы лаконично высказался насколько она годнаяГораздо годнее чем могла бы быть если бы ее другая студия делала с аналогичными сроками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 января, 2014 Ага. Такие лентяи что за 1.5 года сляпали довольно годную игру. Он будет там же где и ваши, но путь по которому он туда попал будет другой. Понимаешь о чем я? Не будет противоречия тому что он ушел с Мори. Ты правда повернут,главное когда все будет не так как ты хочешь не расстраивайся,такова жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 января, 2014 Ты правда повернут,главное когда все будет не так как ты хочешь не расстраивайся,такова жизнь.А зачем ты бро других пользователей оскорбляешь? Зачем обзываешь несогласных с тобой повернутыми? Неужели альтернативная точка зрения для тебя настолько неприемлема что все думающие не так как ты сразу становятся повернутыми? Лучше ответь аргументированно и аргументированно выскажи свою позицию, чем возводить свое имхо в абсолют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 января, 2014 (изменено) Лучше ответь аргументированно и аргументированно выскажи свою позицию, чем возводить свое имхо в абсолют. Это я возвожу? Ахах XD Это же ты тут решил что раз страж ушел с Морриган,то он с ней и остался на веки вечные и всем доказываешь. Я же утверждаю что BioWare не уберут твои решения,об этом даже речи нет, а о том что страж пропал,в этот период неизвестности с ним могло случиться все что угодно и это зависит только от разработчиков. Это как все хотели чтобы Тейна вылечили,а разработчики хихикнули и убили его о Кай Ленга. Изменено 27 января, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 27 января, 2014 Морриган прячет СС под юбкой видели в трейлере какая она у неё пышная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 января, 2014 (изменено) Это я возвожу? Ахах XD Это же ты тут решил что раз страж ушел с Морриган,то он с ней и остался на веки вечные и всем доказываешь. Я же утверждаю что BioWare не уберут твои решения,об этом даже речи нет, а о том что страж пропал,в этот период неизвестности с ним могло случиться все что угодно и это зависит только от разработчиков. Это как все хотели чтобы Тейна вылечили,а разработчики хихикнули и убили его о Кай Ленга.Тейна убил не Кай ленг, а болезнь. Нужно было внимательно играть. Но сейчас речь не о нем. А речь о том что Био не станут делать того что не делал игрок. Если СС ушел с Мори, то он ушел с ней. И я не спорил с тем что он пропал. Он пропал только для искателей, а не из вселенной. Касандра его не нашла. Все. Это единственное что мы о нем знаем на момент финала DAII. Это не говорит что его нет. А быть он может где угодно. Хоть даже прятаться в кровати Морриган Изменено 27 января, 2014 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты