Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 августа, 2012 (изменено) И от куда же такие данные? Где-то опрос был? Или у вас просто Ванга-мод включен? Был. На главной странице биоварком. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 26 августа, 2012 А можно я глупый вопрос задам? А в случае с ритуалом, что будет с тем существом, которое должно было бы родится без этого ритуала, обычным человеческим путем? http://social.bioware.com/forum/1/topic/315/index/13753715/6#13786619 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 августа, 2012 Смотря как они это реализуют. Тоже взросление Тали и Лиары пошло им только на пользу, имхо. И были качественно реализованы. А вот перемена характера Андерса вызвала попаболь. Тут все зависит от пряморукости сценаристов (главное, штоб персонажа писал тот же человек, что его создал). Гейдер-то? Надеюсь, он не поступит с Морриган так же, как с Яваной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 831 26 августа, 2012 http://social.biowar...3715/6#13786619 я английский свой только собираюсь довести до приличного уровня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 августа, 2012 (изменено) Древнее могущественное существо неизвестной природы, преследующее неизвестные нам цели, не представляет никакой ценности? Ой ли. Да ее в любом направлении можно развивать, не зря фанаты столько предположений навыдумывали. Морриган не древнее могущественное существо, а стервозная, самовлюбленная и самонадеянная девка которую как мотылька тянет на темную магию чтобы страж не делал. Фанатам дай волю так они такого напридумывают. Вон мы недавно с Фараоном в Платоном целого персонажа придумали, со своим характером, историей и даже скиллами. Так что это не показатель. Вот Флемет представляет ценность. А Морриган может быть второстепенным пресонажем, как Боромир в ВК. Он даже до середины истории не дожил, зато какой персонаж получился. (Я о книге, в фильме он выезжает только на Шоне). Изменено 26 августа, 2012 пользователем Тот кто знает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 26 августа, 2012 я английский свой только собираюсь довести до приличного уровня( По вашему вопросу - ребенок будет отродьем Древнего Бога только в случае ритуала. Простой перепих с Морриган даст простого ублюдка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 августа, 2012 По вашему вопросу - ребенок будет отродьем Древнего Бога только в случае ритуала. Простой перепих с Морриган даст простого ублюдка. Роше бы не одобрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 831 26 августа, 2012 По вашему вопросу - ребенок будет отродьем Древнего Бога только в случае ритуала. Простой перепих с Морриган даст простого ублюдка. Это мне ясно и так. Меня волнует строна вопроса - отродье Дренего Бога - что оно сделает с человеческим ребенком? Потому как для меня этот весь ритуал выглядит как принесение в жертву младенца - причем еще и собственного ребенка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 26 августа, 2012 (изменено) Это мне ясно и так. Меня волнует строна вопроса - отродье Дренего Бога - что оно сделает с человеческим ребенком? Потому как для меня этот весь ритуал выглядит как принесение в жертву младенца - причем еще и собственного ребенка. Я не понимаю вашего вопроса. В случае ритуала рождается ребенок, в нем душа Древнего Бога. Простой человеческий ребенок не рождается. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 831 26 августа, 2012 Я не понимаю вашего вопроса. В случае ритуала рождается ребенок, в нем душа Древнего Бога. Просто человеческий ребенок не рождается. Кхм. А человеческа душа не появится совсем? А куда она денется? Ну да ладно, это уже детали, которые знать невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 26 августа, 2012 (изменено) Кхм. А человеческа душа не появится совсем? А, это. Не знаю, об этом нигде не говорится ) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 831 26 августа, 2012 А, это. Не знаю, об этом нигде не говорится ) Спасибо) Меня просто именно этот момент беспокоит больше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 26 августа, 2012 Это мне ясно и так. Меня волнует строна вопроса - отродье Дренего Бога - что оно сделает с человеческим ребенком? Потому как для меня этот весь ритуал выглядит как принесение в жертву младенца - причем еще и собственного ребенка. То, что вы называете "младенцем" - один головастик из потока спермы, достаточно шустрый, чтобы оприходовать матку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 831 26 августа, 2012 То, что вы называете "младенцем" - один головастик из потока спермы, достаточно шустрый, чтобы оприходовать матку. Ну так и новорожденный младенец еще личностью не обладает. Меня и волнует вопрос - что там останется человеческого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 26 августа, 2012 (изменено) Ну так и новорожденный младенец еще личностью не обладает. Меня и волнует вопрос - что там останется человеческого. Знакомы с индуской концепцией реинкарнации? Душа в прошлой жизни могла принадлежать как человеку, так и животному. Здесь же, мы нарочно, "вне очереди", пропихиваем душу дракона в будущего младенца. По крайней мере, мне это так видится. Но не что не мешает разрабам сделать Изменено 26 августа, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 831 26 августа, 2012 Знакомы с индуской концепцией реинкарнации? Душа в прошлой жизни могла принадлежать как человеку, так и животному. Здесь же, мы нарочно, "вне очереди" пропихиваем душу дракона в будущего младенца. Ээээ, ну я просто не уверена, что именно индусскую теорию использовали в данном случае В общем, я так поняла, вы за то, что человеческое там не появится вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 26 августа, 2012 А разве Мори не говорит, что ребёнку не будет не какого вреда ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 26 августа, 2012 А разве Мори не говорит, что ребёнку не будет не какого вреда ? Да, точно. Морриган говорит, что чудовище не родится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 831 26 августа, 2012 (изменено) А разве Мори не говорит, что ребёнку не будет не какого вреда ? ?! Ему не будет никакого вреда, просто в нем будет душа Древнего Бога?! Это как? Не, я бы своему ребенку такого "никакого вреда" точно бы не пожелала. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Honesty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 26 августа, 2012 ?! Ему не будет никакого вреда, просто в нем будет душа Древнего Бога?! Это как? ПО моему просто божественная суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 831 26 августа, 2012 ПО моему просто божественная суть. Еще раз "?!" Что значит - просто божественная суть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 26 августа, 2012 (изменено) ?! Ему не будет никакого вреда, просто в нем будет душа Древнего Бога?! Это как? Изменено 26 августа, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 831 26 августа, 2012 Судя по всему, понятие о "никакого вреда" крайне растяжимо в зависимости от того, кто его применяет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 августа, 2012 Если в DAIII будет фус ро дах то пусть они хоть всех персонажей древними богами сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон ленивый 15 26 августа, 2012 Еще раз "?!" Что значит - просто божественная суть? Я это понимаю как просто огромная сила , впихнутое в "обычного" ребёнка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты