Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 24 июня, 2013 Морриган это Рейстлин. Со всеми вытекающими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 июня, 2013 Но я зато хоть знаю сколько здесь защитников Веланны. Как всегда. Напишешь какую чушь, так тема сразу оживает. Поднажмите друзья, у нас должно быть больше постов, чем у Зева. Морриган достойна большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 июня, 2013 Всё-равно никто тему Андерса не переплюнет! :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 июня, 2013 И Кайдена :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 июня, 2013 *увидела тему Кайдена, потеряла дар речи* :shok: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 июня, 2013 Женщины! Ну что здесь можно сказать. Впечатление после темы Кайдена :shok: Нечего Морри, Еще в следующей части ты появишься, и тогда точно будет, что нам обсудит. Мы им всем покажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 июня, 2013 Вы хотите, чтобы тема Морриган скатилась в осуждение её ориентации и попы XD? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 июня, 2013 (изменено) Так ее ориентация и пол и так ясны, и сомнению не подлежат. Она не была замечена в попытке узурпировать радугу. Что же здесь обсуждать та Изменено 24 июня, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 июня, 2013 Так ее ориентация и пол и так ясны, и сомнению не подлежат. Она не была замечена в попытке узурпировать радугу. Что же здесь обсуждать та Но таки благодаря этому тема Кайдена и выросла :3 Эти темы просто таки непобедимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 июня, 2013 Тогда лучше ни надо! Пожилейте мою психику :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 июня, 2013 (изменено) Ничего! Ещё не вечер. Теперь в ДА новый канон. Множество прорех в Завесе сделало всех БИ. И Морриган не минует чаша сия. Вангую! Изменено 24 июня, 2013 пользователем Inadzuma 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 24 июня, 2013 (изменено) Морриган и Селина, будет интересно, но надеюсь прорехи в Завесе излечат мужскую часть населения Тэдаса от сей болезни, которая хуже скверны. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Warfare 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 июня, 2013 Ничего! Ещё не вечер. Теперь в ДА новый канон. Множество прорех в Завесе сделало всех БИ. И Морриган не минует чаша сия. Вангую!Ну если это произойдет, то я буду знать какую Вангу проклинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 июня, 2013 Угу. Гейдера, вестимо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 июня, 2013 Сомневаюсь, что она в пати будет, а ведь именно там у нас гомосексуалисты собираются. Чет, идея экстерминатуса мирка драгон эйджа в даи мне нравится все больше. Они ведь вроде как раз трилогию обещали) :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 июня, 2013 Ну Гайдера я проклинать не буду. Я просто ворвусь к нему домой, и намажу его лысину растительным маслом, после чего засуну его голову в то место, от куда он берёт свои идеи :D А если серьезно, то это будет печально Сомневаюсь, что она в пати будет, а ведь именно там у нас гомосексуалисты собираются. Чет, идея экстерминатуса мирка драгон эйджа в даи мне нравится все больше. Они ведь вроде как раз трилогию обещали) :laugh: Но почему же в пати. У нас ведь в игре есть еще и бордель, лучше бы эту нечисть там разместили. Так сказать, подальше от глаз ценителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 24 июня, 2013 Сомневаюсь, что она в пати будет, а ведь именно там у нас гомосексуалисты собираются. Чет, идея экстерминатуса мирка драгон эйджа в даи мне нравится все больше. Они ведь вроде как раз трилогию обещали) :laugh: все геи от орлея вот и экстерминатус туда на мою радость наглянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 июня, 2013 Весь разврат идет из Тевинтера. Франция Эпохи Возрождения не сравнялась с Древним Римом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 июня, 2013 Древний Рим не сравнится с Древне Египетским ритуалом потери девственности. А там такое творилось девушками, и при этом без участия мужчин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 июня, 2013 И где ваши древние Римы и Египты? Воооот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 24 июня, 2013 Не старайтесь! Про древний Египет я вам всё равно ничего не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 июня, 2013 Вот что ждет тех, кто ее обидет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 25 июня, 2013 Ну вот как ее можно не любить та 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 июня, 2013 О! Нужно добавить в коллекцию щенячьих глазок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 25 июня, 2013 Чего то здесь она сама на себя не похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты