Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 марта, 2014 Не ты ли говорил, что для победы нужно использовать любую возможность, любой ресурс, любую силу? Так а это... кучка вооружённых, пусть и не обученных эльфов, сила повнушительнее стальных трусов, прикрывающих задницу стража. И вот оно - проявление добра_которого_нет. И чем же пушечное мясо важнее перспективы больше продержаться в бою и добраться до Архи и убить его? Эльфы не обучены воевать. От них пользы ровным счетом никакой. Просто дать эльфам шанс (хотя бы шанс) принести пользу, а не осесть бесполезным салом на ляжках твоего стража, помыслами которого управляет не здравый смысл, а баба, что понятия не имеет о добрых поступках ради кого-то.Так эльфы и приносят пользы. Ты даешь им шанс принести пользу путем прибавки к здоровью. Что не так? Что тебя смущает? Польза есть польза. она полезна в любом виде. Хоть в таком, хоть в другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 марта, 2014 у СС яйца не достаточно стальные что бы принимать сложные решение и в результате чего он коньки откинул еще на рыночной площади потому что здоровья не хватило и один из огров его убил. Знаете, мне отсутствие прибавки к здоровью не помешало спасти Ферелден. А если воину и СС для победы нужны какие-то прибавки к здоровью, то простите хреновенький это воин, которого в битву пускать вообще нельзя. Плохому танцору в общем мешает. Учись владеть оружием и планировать битвы. Иначе не спасёт вообще ничто. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 7 марта, 2014 (изменено) Что не так? Что тебя смущает? Меня смущают мёртвые эльфы. Живые эльфы мне как-то симпатичнее и я чувствую себя добрее. И мой страж яйценоснее твоего, потому что ему не понадобился жирок, хватило веры в свои силы. Ах да, и помощи друзей конечно. Тех друзей, которые минусуют за бессмысленную смерть людей ради прихоти бабы-заменителя твоих яиц Изменено 7 марта, 2014 пользователем Лукьяна 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Hawkeye 68 7 марта, 2014 если СС погибнет, то мор выиграет и всем кто живет в Ферелдене придет ханеа. Стоят ли жизни сраных эльфов жизни всех жителей страны? . Если бы да кабы. Смысл тогда вообще идти к эльфам, если "СС может погибнуть и мор выиграет"? Смысл идти в Орзаммар, если "СС может погибнуть и мор выиграет"? Смысл вообще куда-то идти? И как это - не обучены воевать? У эльфов есть стрелки и маги, в бою не менее полезные. Однако нельзя сказать что он находится в стране незаконно. Все что он делает он делает с позволения Логейна. Все остальное это уже выдумки о том что Каладриус может а чего нет. Он труслив и он повержен. И он исполнит свое обещание потому что его уже побили. Другие проблемы ему нафиг не нужны. Тем более его после ритуала можно убить. Это у него нет гарантий что СС кго отпустит после ритуала, а не у СС нет гарантий что Коладриус его не обманет. Он не в том положении чсто бы обманывать. Практика показывает что можно получить прибавку потратив монеты на амулеты и еще согласиться на ритуал. Прибавку в любом случае есть. В случае наличия амулетов, колец и ритуала прибавка гораздо весомее чем в случае наличия амулетов и колец. но отсутствия ритуала. Я не съезжаю с темы. Все эти моральные ценности есть фикция которую даже сама церковь нарушала не раз. А как я тебе уже перечислил. В Тэдасе нет морали. Если ты не благородных кровей, то об тебя будут вытирать ноги. если ты маг то добро пожаловать в Освенцим, если ты эльф, то ты не человек и никаких прав не имеешь вообще. О какой морали идет реч если тот у кого власть может делать все что угодно и его никто не осудит? Какая мораль в том что некоторые мужчины к женщинам относятся как к набору дырок? Какая мораль в том что в межклассовом обществе те кто на вершине вытирают ноги об тех кто ниже их? Нет морали в Тэдасе. Нет никаких моральных принципов и пр. фигни. Кто-то любил повторять, что, дескать, черного и белого в Тедасе нет. Ну раз в Ферелдене все так омерзительно, подонок на подонке, зачем его спасать-то? А может, осталось еще что-то у людей, за что они готовы рисковать и бороться, м? Далеко не у всех это мешки с золотом. Тут уже неоднократно замечалось, как глуп и несостоятелен этот спор. Большинство фанатов любят Морриган за то, что она стервозная змеюка, так в чем проблема-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 марта, 2014 (изменено) Я не удивлюсь если в DAI окажется что ГЗ это Морриган. Тем приятней будет ее пришить и тем логичней будут ее поступки и постоянное вранье. Конечно у большинства фанбоев бомбанет сурово но этот сюжетный ход будет покруче светофора это точно. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 марта, 2014 О какой "ананииляции"? Вот уж не знаю. А эльфы у нас уже на другую планет улетели? Даже та небольшая кучка эльфинажников все равно является этой самой "частью населения Тедаса", ради которой и нужно победить Мор, а не принести ее в жертву непонятным прихотям брюнетки.Эльфы в эльфинаже Денерима это всего лишь мелкая часть эльфов Тэдаса. Погибнув в бою потому что кишка была тонка принять сложное решение ты обречешь тысячи эльфов в эльфинажах Ферелдена на смерть и тысячи эльфов на смерть в Орлее куда двинется мор когда закончит свои дела в Ферелдене. И это не прихоть Мори. Она там вообще не настаивает не на чем и нечего не предлагает. Она делает замечание по поводу предложения Каладриуса. Все. А вы тут раздули неизвестно что говоря о каких та там ее прихотях и еще о чем то там что вообще не имеет место быть. Чем действия ГГ, убивающего и оставляющего на съедение ПТ ради прихоти болотной ведьмы мирное населения, отличаются от Мора? То есть, какие в этом могут быть принципиальные отличия?А где у нее прихоти убивать мирное население? Пример в студию где она кричит "вырежи всех этих мирных жителей, селян, горожан и все население страны. Она не достойны жить"? Где это было? Я наверное игру не так проходил и не слышал этого. Еще раз говорю. Не надо коверкать смысл сказанных ею слов. Она не где не предлагает СС вырезать деревни и города. Герой может погибнуть от того, что ему в спину ударят свежесозданные из жителей Редклиффа ПТ, как выше уже правильно указалиКакие свежесозданные ПТ из жителей Рэдклифа? ты о чем вообще? Рэдклиф если не спасать, то всех жителей мертвяки убьют а те кто останутся запрутся в замке Эамона когда придет орда ПТ. Помогло.Каким образом? Все ее предложение направлены на получение выгоды СС. А если он отправится спасать Рэдклиф вместо того что бы спасать Эамона то он может погибнуть. Без армии големов армия будет не столь эффективной и ее шансы на победу будут гораздо ниже. . Оборотни гораздо более полезны чем эльфы долиши. Я сам ни разу не вставал на сторону оборотней и всегда мерил их с эльфами, но большую полезность оборотней относительно эльфов нельзя отрицать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 марта, 2014 (изменено) Да все ее советы абсолютно бесполезны. Более того- вредны. Как игрок я могу презагрузиться, но я все же предпочитаю отыгрывать роль. Ида, обротни мало что самый слабый, так еще и самый непредсказуемый союзник. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 марта, 2014 И я ни слова не говорила про Наковальню Пустоты, а уж тем более про то, что я воспринимаю в штыки любое предложение Морриган. Речь шла лишь о бессмысленном убийстве эльфов, магов и жителей деревни Редклифф. Знаете, то, что я не оправдываю любое предложение Морриган, никак не мешает мне нормально к ней относиться.В любом случае СС получает поддержку. Оставив Рэдклив он бросает одну деревеньку в которой боеспособных человек может быть с десяток если повезет. Если убить магов, то на их место встают храмовники и их число гораздо больше чем число магов. тем более у нас будут не маги профессионалы, а ученики что ясно видно из встречи с магами круга в одной из случайных встреч. В случае выпила эльфов СС получает прибавку к здоровью.Да все ее советы абсолютно бесполезны. Более того- вредны. Как игрок я могу презагрузиться, но я все же предпочитаю отыгрывать роль.Ага. игровая практика показывает что все ее советы несут выгоду СС. Особенно предложение сохранить наковальню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 марта, 2014 В любом случае СС получает поддержку. Оставив Рэдклив он бросает одну деревеньку в которой боеспособных человек может быть с десяток если повезет. Если убить магов, то на их место встают храмовники и их число гораздо больше чем число магов. тем более у нас будут не маги профессионалы, а ученики что ясно видно из встречи с магами круга в одной из случайных встреч. В случае выпила эльфов СС получает прибавку к здоровью. Ученики и профессионалы плюс храмовники тоже пойдут все равно с магами. И кто из нас не играл? Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 марта, 2014 (изменено) Я помню, что в фианльной битве нас поддерживают воины Редклифа. В случае с магами - храмовники тоже приходят. А маги- сила, которой не разбрасываются. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 7 марта, 2014 Я помню, что в фианльной битве нас поддерживают воины Редклифа.Н е там все бегают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 марта, 2014 Н е там все бегают.Ну так гипотетически- спасешь редкили войск будет больше. Да просто задуматься- как до Эамона через толпу нежити пробиваться? Путь Марти не мой путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 976 7 марта, 2014 1. Не нужно перескакивать на других персонажей, когда речь идёт о Морриган. Это показывает, что о Морри сказать в общем нечего. 2. Если перескакиваешь, то о Морриган тоже скажи что-нибудь. Приведённые тобой персонажи способны на дурные поступки, но сами по себе не дурны. Это доказывает способность совершать что-то бескорыстно и искреннее сочувствие. Винн ценой своей жизни спасла детей в круге. Что-то похожее есть у Морриган? Что-то похожее есть у Морриган? Что-то похожее есть у Морриган? Насчёт добра, зла и прочих фенечек: ты права, не стоит привлекать других персонажей, но без них нормально говорить об этом не выйдет. Поэтому дальше под "добром" и "злом" будут подразумеваться оные из ДнДшного алигмента. Чушь? Громкое слово. Доказательства у тебя есть, что злой персонаж может презреть выгоду или поступить в ущерб себе из личной привязанности. Доказательства плиз. За применение слово чушь в мой адрес с я думаю, что вправе их потребовать. На примере Морриган. На примере Морриган. На примере Морриган. Во-первых, я говорила о персонажах со злым алигментом. Не конкретно о Морриган. Не конкретно о Морриган. Не конкретно о Морриган. ) Во-вторых-- теперь конкрктно о Морриган. В игре в принципе не показано сильных и полностью оформившихся личных привязанностей Морриган и их испытаний на прочность. Однако дружеские отношения или романс со Стражем показывают, что она способна на формирование подобных привязанностей. Более того, её реакция на формирование привязанности-- страх и желание оттолкнуть ставшего близким человека-- показывает, что её чувства к Стражу действительно сильны, и она не может их контролировать. Она старается не допустить того, что ты написала: когда-нибудь презреть выгоду или поступить в ущерб себе из личной привязанности. Тем не менее, это желание исходит от её разума, а не от сердца. Иначе говоря, у Морриган ум с сердцем не в ладу: ум-- злой, сердце-- доброе. "Ум"-- это морально-этический кодекс поведения: он соответствует нейтральному злу, да. "Сердце"-- это эмоциональная сторона ведьмы: ей хочется любви, внимания и доброты к себе, и она способна платить этим тем же. Так что "ум" тянет Морриган в сторону зла, "сердце"-- в сторону добра. Т.е. у Морриган злой алигмент с явной тенденцией изменения в сторону нейтрального. Понятно, что я имею в виду? ) Кстати, ответный вопрос. А что злого совершила Морриган? ) Да-да, она предлагает и эльфов замочить, и магов всех вынести, и деревенских на поживу мертвецам бросить... Предлагает-- но ведь не кидается сама убивать. Т.е. всё злого, что она реально делает за игру-- это язвит в сторону сопартийцев. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 марта, 2014 (изменено) А что злого совершила Морриган? ) Да-да, она предлагает и эльфов замочить, и магов всех вынести, и деревенских на поживу мертвецам бросить... Предлагает-- но ведь не кидается сама убивать. Т.е. всё злого, что она реально делает за игру-- это язвит в сторону сопартийцев. Само предложение много говррит о ней. Даже Зевран, убийца, такого не предложит. А может надо ее в жертву принести? КТо она такая- не более чем дура с болот. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 7 марта, 2014 Я помню, что в фианльной битве нас поддерживают воины Редклифа. Один из отрядов, ага. Только это не ополчение, ополченцы погибают при первом штурме Денерима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 марта, 2014 Если бы да кабы. Смысл тогда вообще идти к эльфам, если "СС может погибнуть и мор выиграет"? Смысл идти в Орзаммар, если "СС может погибнуть и мор выиграет"? Смысл вообще куда-то идти?А вот так вот. если не имеет смысл идти сразу и спасать Эамона из за того что нам не известно что мы можем встретить в замке, то и идти в Орзомар, в Бресилиан и круг тоже не имеет смысла. И как это - не обучены воевать? У эльфов есть стрелки и маги, в бою не менее полезные.Ты видел эльфов магов среди жителей эльфинажа? Наличие лука и стрел не говорит что они крутые стрелки которые способны попасть комару в лапку с расстояния 100 метров как например эльфы долиши. Тут уже неоднократно замечалось, как глуп и несостоятелен этот спор. Большинство фанатов любят Морриган за то, что она стервозная змеюка, так в чем проблема-то?В том что это только на поверхности. Внутри она не такая уж и злюка. нужно только пробиться через колючки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 марта, 2014 Ты видел эльфов магов среди жителей эльфинажа? Наличие лука и стрел не говорит что они крутые стрелки которые способны попасть комару в лапку с расстояния 100 метров как например эльфы долиши.В последнем бою они помгают всеьма неплохо.В том что это только на поверхности. Внутри она не такая уж и злюка. нужно только пробиться через колючки. Гнилая изнутри и снаружи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 марта, 2014 Внутри она не такая уж и злюка. нужно только пробиться через колючки. И попасть в экскременты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 7 марта, 2014 Один из отрядов, ага. Только это не ополчение, ополченцы погибают при первом штурме Денерима.А ещё и Ирвинга видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 976 7 марта, 2014 Само предложение много говррит о ней. Даже Зевран, убийца такого не предложит. А может надо ее в жертву принести? КТо она такая- не более чем дура с болот. Стоп-стоп-стоп. Речь идёт как раз о поступках. А злая Морриган, как ни забавно, злых поступков не совершает. Предъявить ей можно разве что неоднократные предложения совершить злые поступки... Но вот ты тоже постоянно то изуродовать каких-то эльфов, то голову кому-то оторвать в постах хочешь-- что же, сажать тебя в тюрьму за покушение на убийство? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 7 марта, 2014 (изменено) Стоп-стоп-стоп. Речь идёт как раз о поступках. А злая Морриган, как ни забавно, злых поступков не совершает. Предъявить ей можно разве что неоднократные предложения совершить злые поступки... Но вот ты тоже постоянно то изуродовать каких-то эльфов, то голову кому-то оторвать в постах хочешь-- что же, сажать тебя в тюрьму за покушение на убийство? ) Покушение на убийство тоже наказывается если кто не знал. А ведь это не убийство но наказывается. Интересно к чему бы это? Изменено 7 марта, 2014 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 7 марта, 2014 (изменено) Меня смущают мёртвые эльфы. Живые эльфы мне как-то симпатичнее и я чувствую себя добрее. И мой страж яйценоснее твоего, потому что ему не понадобился жирок, хватило веры в свои силы. Ах да, и помощи друзей конечно. Тех друзей, которые минусуют за бессмысленную смерть людей ради прихоти бабы-заменителя твоих яицУ твоего стража яйца вообще микроскопические из за того что он не может принимать трудные решение и из за того что он полодин головного мозга. И друзья друзьями, но друзья предают. И очень часто. Думаю не стоит напоминать о том кто и где предает нашего СС из за каких та там своих тараканов. Жаль лентяи разрабы не реализовали то что Мартин смог сделать в ПЛИО. Надеюсь в DAI дела с этим будут обстоять лучше. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 7 марта, 2014 А ещё и Ирвинга видел. Тебя это удивило? ;D А злая Морриган, как ни забавно, злых поступков не совершает. Она только предлагает их совершать Стражу. А сама смотрит со стороны и довольно хихикает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 976 7 марта, 2014 Сравнения величины яиц Стражей в теме Морриган! XD Морриган не одобряет -100. Это ЕЁ тема и тут должны обсуждаться ЕЁ достоинства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ололовощь 14 7 марта, 2014 Гнилая изнутри и снаружи. Неправда, при романе она довольно мила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты