Orzov 2 529 14 июня, 2009 (изменено) Жанр: комедия, драма, школаГод: 2007Страна: ЯпонияСтудия: ShaftРежиссёр: Симбо АкиюкиАвтор оригинала: Кумэта Кодзи Описание: Чем отличается оптимист от пессимиста? Пессимист в кимоно и хакама, решив повеситься на цветущей сакуре, думал, что хуже быть уже не может. Вот только пообщавшись пару минут с одной очень оптимистичной школьницей, понял, что был неправ - самое жуткое в его жизни только начинается. А значит, вешаться рано, надо взойти на Голгофу до конца. И пошел несчастный учитель по имени Нодзому Итосики обратно в школу, знакомиться с новым классом, в котором, конечно же, оказалась та самая девушка... Так и потекли трудовые будни Итосики-сэнсэя, регулярно вспоминающего любимую фразу: «Я в отчаянии!». Несовершенство мира, неустроенность личной жизни, отборные кадры из атласа подростковой психопатологии, наводнившие его класс – поводов более чем достаточно. Приключения, радости и горести «унылого учителя» и обожающего его сплоченного актива 11-го «Е» в итоге составили один из самых интересных учебников японской жизни, философии и культуры, написанный в духе постмодернистской комедии абсурда – фирменного жанра студии Shaft и режиссера Симбо Акиюки! Опенинг: Личное мнение: Очень прикольная вещь, универсальная : мозг выносит и смешно Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июня, 2009 Сайонара Зетсубоу Сенсей же)) в общем-то я уже и забыл про него, хотя давно обещал товарищу Дмитрию посмотреть сие произведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 июня, 2009 Сайонара Зетсубоу Сенсей же))в общем-то я уже и забыл про него, хотя давно обещал товарищу Дмитрию посмотреть сие произведение Дмитре одобряе, правда сам не досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июня, 2009 да он всегда так, правда после Бокура Га Ита я прислушиваюсь к его мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 июня, 2009 4 июля запускается третий сезон, у вас есть еще время, чтобы посмотреть первые два :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 августа, 2009 Возобновил просмотр и не жалею, это очень забойная и японская вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 августа, 2009 Да! Я досмотрел первый сезон! Отличная штука, шизоидная, веселая, философская. В начале было весело, а потом пыл сенсея поубавился. Начинаю смотреть Прощай, унылый учитель. Экстремально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 августа, 2009 Хоть у кого-то здравые взгляды на жизнь! Для пробы посмотрел первую серию. Гуд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 августа, 2009 Ура Драгни! Теперь ты тоже в нашем кружке великого отчаяния! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 26 августа, 2009 ...решив повеситься на цветущей сакуре... Вот-вот. У мну тоже иногда такое желание появляется при просмотре очередного школьной комедии) Но типаж учителя по описанию понравился - надо будет глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 августа, 2009 Там школы минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 августа, 2009 Там школы минимумИ там нет надежды! Мне это доставляе!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 августа, 2009 Они уже писали планы на будущее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 августа, 2009 Они уже писали планы на будущее?Да, это в первой серии. Шикарно! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 августа, 2009 Рад, что вам нравится. Enjoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 августа, 2009 Не понимаю и половины отсылок. Чувствую себя нормальным человеком, но просмотр это усложняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 августа, 2009 Ещё необходимость постоянно читать дополнительные субтитры к надписям на стенах рвёт динамику сериала (ну не успеваю я, да, на паузу приходится ставить порой). Слишком часто и слишком много надписей. В общем вроде всё классно, но смотреть это тяжело чисто технически. Требую полной локализации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 августа, 2009 Может за называние меня Синим Йожем мне тоже будут денег давать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 августа, 2009 В 50 йен входит ещё и попытка повесится на чём-то розовом. Не рискуй, Йоже, не рискуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 августа, 2009 Мне сказали, что если я не напишу пост в корпоративный блог, то стану героем продолжения вот этого ролика. Так что, на все 100 йен тяну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 27 августа, 2009 Мне сказали, что если я не напишу пост в корпоративный блог, то стану героем продолжения вот этого ролика. Так что, на все 100 йен тяну.33 рубля) Дешевый ты Синий Надзиратель! *заплатил* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 августа, 2009 Народ, не флудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 27 августа, 2009 Это ппц. Выносит мозг! К любви через смерть, девочка хикомори, брачный договор. Жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 августа, 2009 Добавил первый опенинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 29 августа, 2009 Досмотрел первый сезон. Очень хорошо. Смешно, иногда даже очень, но вот отсутствие главной сюжетной линии, слишком быстрая смена кадров, да и некоторая предсказуемость портят впечатления. И эндинг и опениг зачетные. Вообщем 8. Может быть после второго сезона и больше будет, хотя мне сейчас его не достать.. >__> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты