Caplan 168 20 июня, 2009 Новые сопартийцы Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев. Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе. Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности: 1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер. 2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами. 3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик. 4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике. 5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой. 6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду. 7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства. 8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле. 9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами. Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC. Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 24 августа, 2009 Блин, ну развелось пророков... Люди, не будьте такими категоричными! До выхода игры ещё полгода, а вы уже тут невесть что напророчить успели) Не сравнивай его сомной, я специально фигню пишу, а он ненароком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 24 августа, 2009 100% что небудут старые напарники в ME2 так как Bioware влаживают много в новых персонажей наверно старые напарники будут обычными нпс которые дают квесты или мясом для мочилава ))))))) какая увереность то, что разработчики много сил в новых персонажей вкладывает это еще ниочем не говорит, в балдур гейте 2 тоже много новых героев появилось, но были же и из первой части повтрюсь будет очень глупо если старых партийцев не будет, а в 3 части тоже тогда так сделают, всех старых убирут и снова новых членов команды дадут..маразм это будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 24 августа, 2009 ...Всё, что меня волнует насчёт Миранды в данный момент - это её предыстория, характер... Вот. Для меня тоже боевые качества сопартийцев уходят на второй план по сравнению с проработкой характеров, внешним видом, харизматичностью. Ну не хардкорщик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 августа, 2009 Чихал я на такую хардкорность, если Шепард и сам в состоянии всех вражил вынести)) Именно поэтому я с собой брал и буду брать только тех персонажей, которые мне нужны в данный момент либо просто интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemm 23 25 августа, 2009 Миранда - да симпотичная. Мож еще Кали тоже ничего будет если её введут в сюжет. А так страшилище на страшилище сидит и страшилищем погоняет. А в партию всега мощных брал типа Гарруса и Рекса, которые прикрыть могут. А то что всегда не нравилось то что персы не завязывают отношения между собой.Если я выбрал Лиару почему Эшли не могла замутить с Кайденом? Хотелось бы увидеть все это во второй части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trupor 5 25 августа, 2009 100% что небудут старые напарники в ME2 так как Bioware влаживают много в новых персонажей наверно старые напарники будут обычными нпс которые дают квесты или мясом для мочилава ))))))) С чего это вдруг,будут они,только кто именно зависит от твоего выбора,если они будут разбросаны по галктике то я найду самых родных(Лиару и Гаруса ) Во первых-дальнейшее прохождение любовной линии. Во вторых-тебе что,не понарвились старые?Тогда какого Bio Ware сказали что они будут!?И что можно сейвы кинуть!? В третьих-новые сопартийцы конечно нужны без них никак,ну а вдруг новые сопартийцы тебя предадут?Это мы могли читать из недавних новостей МЕ2 про Грюнта,старые сопартийцы как облупленные,мы всё про них знаем.Если вы конечно говорили с ними после сюжетных планет. Старые сопартийцы будут и точка.!!! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 25 августа, 2009 С чего это вдруг,будут они,только кто именно зависит от твоего выбора,если они будут разбросаны по галктике то я найду самых родных(Лиару и Гаруса ) Во первых-дальнейшее прохождение любовной линии. Во вторых-тебе что,не понарвились старые?Тогда какого Bio Ware сказали что они будут!?И что можно сейвы кинуть!? В третьих-новые сопартийцы конечно нужны без них никак,ну а вдруг новые сопартийцы тебя предадут?Это мы могли читать из недавних новостей МЕ2 про Грюнта,старые сопартийцы как облупленные,мы всё про них знаем.Если кто не говорил с ними после каждой сюжетной планеты,вы не прошли игру полностью.(Сугубо моё мнение) Старые сопартийцы будут и точка.!!! . мы в это все верим. если биоворцы нас обманут, я в них разочаруюсь кстати любимые тоже лиара и гаррус большинсвто миссий с ними прошел, из новых пока вставил только ассасин, а тот же грунт ваще никак, по внешности врекс интересней него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 26 августа, 2009 We have held back a bit on talking about characters from the first game but obviously at least one favorite character is returning: Tali. I can't pretend she's not in the screenshots Перевод: "Мы немного отложили разговор о персонажах с первой части, но очевидно, что по крайней мере один любимый персонаж возвращается: Тали. Я не могу притворяться, что это не она на скриншотах." линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 августа, 2009 (изменено) Откуда это? Грош цена цитате без первоисточника Изменено 26 августа, 2009 пользователем TiRTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 26 августа, 2009 Ну вот. Я все-таки был прав тогда. ^__^ маловеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 августа, 2009 Перевод: "Мы немного отложили разговор о персонажах с первой части, но очевидно, что по крайней мере один любимый персонаж возвращается: Тали. Я не могу притворяться, что это не она на скриншотах." линк УРАААА!!!1! Я так даже и подумать не мог! Интересно, что ж заставило её передумать и остаться с Шепардом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 26 августа, 2009 Перевод: "Мы немного отложили разговор о персонажах с первой части, но очевидно, что по крайней мере один любимый персонаж возвращается: Тали. Я не могу притворяться, что это не она на скриншотах." линк блин самый неинтересный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 26 августа, 2009 Откуда это? Грош цена цитате без первоисточника первоисточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 августа, 2009 Я так даже и подумать не мог Что, серьёзно?) Так не верилось в мощь фантазии сценаристов МЕ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 26 августа, 2009 УРАААА!!!1! Я так даже и подумать не мог! Интересно, что ж заставило её передумать и остаться с Шепардом? Э-э-э...гибель Райи? Или, может, она успела побывать на Флоте, и ей там стало скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 26 августа, 2009 УРАААА!!!1! Я так даже и подумать не мог! Интересно, что ж заставило её передумать и остаться с Шепардом? Грозно потребованная геймерами у BW романтическая линия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 26 августа, 2009 Хо! Да я знал что на скриншотах была Тали. И уже об этом писал. А то некоторые всё не верили, не верили. Я ж свою кровинушку с четырёх пикселей узнаю! Некоторые здесь даже утверждали, что это мужчина-кварианец! Как не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 26 августа, 2009 непонимаю чем всем эта тали нравиться так, мне меньше нее лично только кайден нравился, что в ней такого интересного у нёё даже рожи нет, да и по характеру ничего интересного, даешь гарруса и лиару в продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 26 августа, 2009 непонимаю чем всем эта тали нравиться так, мне меньше нее лично только кайден нравился, что в ней такого интересного у нёё даже рожи нет, да и по характеру ничего интересного, даешь гарруса и лиару в продолжение! Зря-зря! Просто в первой части её потенциал не был раскрыт полностью. И вообще о кварианцах мы мало знаем. Ну знаем конечно их историю, то, что они придумали гетов, что потом эти же геты устроили своим создателям геноцид... В общем, надо взглянуть на других представителей этой расы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 августа, 2009 непонимаю чем всем эта тали нравиться так, мне меньше нее лично только кайден нравился, что в ней такого интересного у нёё даже рожи нет, да и по характеру ничего интересного, даешь гарруса и лиару в продолжение! Тали - это загадочная кварианка с интересным характером, грустной предысторией расы. А этот Кайден (он же Карт Онанси) обладает банальным характером, и эту его "рожу" лучше бы саму под шлем спрятать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 26 августа, 2009 Зря-зря! Просто в первой части её потенциал не был раскрыт полностью. И вообще о кварианцах мы мало знаем. Ну знаем конечно их историю, то, что они придумали гетов, что потом эти же геты устроили своим создателям геноцид... В общем, надо взглянуть на других представителей этой расы Я тоже не понимаю чего в ней загадочного? Стоит всю игру в реакторном отсеке да треплется про свою флотиллу да пилигримство. Вот в Ascension был колоритный кварианец, да его в расход пустили. А этот Кайден (он же Карт Онанси) обладает банальнымхарактером, и эту его "рожу" лучше бы саму под шлем спрятать! Это да! Сутенерам-гомосекам не место на военном корабле, к тому же он даже чихнуть боится в сторону элиенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 августа, 2009 ...Сутенерам-гомосекам не место на военном корабле... Заметь - я этого не говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 27 августа, 2009 "Сутенерам-гомосекам"??? Я хоть и постоянно оставлял его на Вермайре, и после Гаруса/Тали вообще не брал в команду никогда, но такой ненависти не испытываю... И вообще, Холден, твой Шепард как будто свечку держал, пока Кайдана в булы драли, а его шлюхи людей обслуживали!!!! :diablo: :diablo: :diablo: Постарайся больше не говорить подобную ерунду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemm 23 27 августа, 2009 Все орили что это мужик кварианец потому что толи в мае толи в июне была новость про дополнение которое свяжет МЕ и МЕ2, и там говорилось что будет кварианец в тяжелой или средней броне. А как известно Тали такую не носит. И потом опять же книга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асмодэй Шепард 0 27 августа, 2009 Кроган представленный на скринах Рексом не является если конечно Рекс не сделал себе пластическую операцию рожи... Шрамов на крогане нет... И костяная пластина не крнасная как у Рекса а коричнивая значит и в возростные рамки не вписывается ибо молодой Кроган Кроган представленный на скринах Рексом не является если конечно Рекс не сделал себе пластическую операцию рожи... Шрамов на крогане нет... И костяная пластина не крнасная как у Рекса а коричнивая значит и в возростные рамки не вписывается ибо молодой Кроган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты