Caplan 168 20 июня, 2009 Новые сопартийцы Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев. Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе. Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности: 1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер. 2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами. 3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик. 4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике. 5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой. 6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду. 7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства. 8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле. 9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами. Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC. Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 8 сентября, 2009 Не ну Джейкоб в таком случае - лучший друг мой. А так я толком не знаю кто он вообще - вайфона-то нет В МЕ Вики почитай. Там много написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 8 сентября, 2009 Не ну Джейкоб в таком случае - лучший друг мой. А так я толком не знаю кто он вообще - вайфона-то нет Если по-английски читаешь, здесь есть немного про Джейкоба http://masseffect.wikia.com/wiki/Jacob_Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 сентября, 2009 Если по-английски читаешь, здесь есть немного про Джейкоба http://masseffect.wi...ki/Jacob_Taylor Для тех кто не владеет англ. языком превод. Джейкоб Тэйлор - главный герой игры Mass Effect Galaxy и союзник кап. Шепарда в игре Mass Effect 2. Джейкоб - биотик, суперсолдат выжевший после нападения Гетов на Иден Прайм. В Mass Effect Galaxy Джейкоб является главным героем который всю игру работает бок о бок с главным осведомителем (разведчиком) Альянса Мирандой Лоусон, которой Джейкоб весьма не безразличен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 8 сентября, 2009 В Mass Effect Galaxy Джейкоб является главным героем который всю игру работает бок о бок с главным осведомителем (разведчиком) Альянса Мирандой Лоусон, которой Джейкоб весьма не безразличен. Ха-ха-ха! Я ж говорил, что она не даст Шепу :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 8 сентября, 2009 Ха-ха-ха! Я ж говорил, что она не даст Шепу Да ладно, чё там... Попробуем изменить её отношение к спасителям галактики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 8 сентября, 2009 Да ладно, чё там... Попробуем изменить её отношение к спасителям галактики... Зачем? Будет не интересно, когда каждая деффко доступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 8 сентября, 2009 Зачем? Будет не интересно, когда каждая деффко доступна Тогда зачем она вообще нужна, миранда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 8 сентября, 2009 Тогда зачем она вообще нужна, миранда-то? Для красоты. Чтоб красиво в бикини корабль мыла например... ну или там кофе в каюту приносила топлес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 8 сентября, 2009 Для красоты. Чтоб красиво в бикини корабль мыла например... ну или там кофе в каюту приносила топлес... Это уже из области других игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 8 сентября, 2009 Это уже из области других игр Пора бы смириться - голых титек в ME не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 8 сентября, 2009 Пора бы смириться - голых титек в ME не увидим Да как-то и не собирался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 сентября, 2009 Пора бы смириться - голых титек в ME не увидим А вдруг свершиться чудо!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 8 сентября, 2009 А вдруг свершиться чудо! На подобие патча Hot coffee в San Andreas? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 8 сентября, 2009 Ау ребята!!! Мож вы ошиблись форумом?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 8 сентября, 2009 Это сильно огорчает конечно... :( На счет Миранды были большие планы... P.S. Возможно тут будет место для тех. кто хотел больше любовных интриг, отбиваем подругу Джейкоба, а он придет на разборки, мол что Ты мою девушку отбил, а? И понеслась, но экипаж корабля не даст произойти драке, в итоге всю игру, или пол игры Джейкоб будет подкалывать шепа, а в конце и вовсе что-нибудь очень плохое сделает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 сентября, 2009 На подобие патча Hot coffee в San Andreas? Ну конечно не настолько. Так что бы можно было управлять процессом. P.S. Это разговор для темы "О любви в МЕ2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 8 сентября, 2009 а в конце и вовсе что-нибудь очень плохое сделает ) Это не вынесет долгой разлуки и будет довольствоваться чем есть? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 8 сентября, 2009 Мне кажется, в игре снова будет проблема выбора между сопартийцами (спасти одного или другого). Полагаю, что такой момент будет с участием именно с Джейкобом и Мирандой. Спасаем милашку, здоровяк погибает, утешаем милашку, всё тип-топ, конкурента нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 8 сентября, 2009 И вылетит в ближайший шлюз и проблем не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 сентября, 2009 Мне кажется, в игре снова будет проблема выбора между сопартийцами (спасти одного или другого). Полагаю, что такой момент будет с участием именно с Джейкобом и Мирандой. Спасаем милашку, здоровяк погибает, утешаем милашку, всё тип-топ, конкурента нет Давай я тебе ответ в более подходящей теме напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 8 сентября, 2009 Давай я тебе ответ в более подходящей теме напишу Да вроде о новых персонажах разговор ведём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 сентября, 2009 которой Джейкоб весьма не безразличен. То, что Джейкоб небезразличен Миранде, не значит, что она к нему испытывает романтические чувства. Быть может, у них братско-сестринские отношения?) Лично мне кажется, что Миранда всё же - это новый объект для воздыханий в МЕ 2. Де-факто же - нужно дожидаться инфы на этот счёт либо уже выхода самой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 9 сентября, 2009 А никто случайно не знает чего-нибудь о докторе саларианце, который тоже может к нам присоединиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 017 9 сентября, 2009 (изменено) А никто случайно не знает чего-нибудь о докторе саларианце, который тоже может к нам присоединиться? Если вспомнить, читая или пересматривая интервью Кейси Хадсона, он говорил что-то о новом персонаже, который возможно присоединится к партии - учёный-саларианец, которому он охарактеризовал как "Клинт Иствуд от науки". Собственно это всё что данный момент известно об этом предполагаемом персонаже Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Merc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 9 сентября, 2009 Кейси Хадсон? Эти янки на английском балаболят, мне переводить их интервью впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты