Caplan 168 20 июня, 2009 Новые сопартийцы Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев. Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе. Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности: 1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер. 2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами. 3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик. 4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике. 5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой. 6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду. 7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства. 8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле. 9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами. Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC. Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 4 ноября, 2009 Да, к тому же английское "bitch" не применимо к существам среднего пола) Да оно применимо ко всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 ноября, 2009 Да оно применимо ко всему Английское - нет, вот русское - да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 5 ноября, 2009 Зеро вроде орала на робота...Вот именно, обращалась она к роботу. И она не говорила "кто из нас" и "сильномогучий". Не было там "us". Было, пардон, "ass" - "Now who's the badass biotic..." Просто некоторые товарищи насмотрелись роликов с дисков Видеомании и поверили переводу, а у тамошних переводчиков уши временами растут на попе. Они даже имя Thane исхитрились перевести, причём перевести как "Нечто" - видимо, им померещилось Thing.:diablo:А если бы Зеро не рассчитала и грохнула роботскую тушку прямо на себя?:-D Что бы тогда говорил робот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 5 ноября, 2009 Новые персы это хорошо. Меня прикольнула Зеро такая интересная девушка))) А Тейн реальный ассасин круто будет иметь такого перса у себя в команде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 6 ноября, 2009 Вот именно, обращалась она к роботу. И она не говорила "кто из нас" и "сильномогучий". Не было там "us". Было, пардон, "ass" - "Now who's the badass biotic..." Просто некоторые товарищи насмотрелись роликов с дисков Видеомании и поверили переводу, а у тамошних переводчиков уши временами растут на попе. Они даже имя Thane исхитрились перевести, причём перевести как "Нечто" - видимо, им померещилось Thing. А если бы Зеро не рассчитала и грохнула роботскую тушку прямо на себя? Что бы тогда говорил робот? Он бы сказал: "Dominating!" И не думаю, что она обращается к роботу, фраза звучит как бы за кадром, падающий робот просто эффектно подчеркивает последнее слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 6 ноября, 2009 Нам показали Гарруса.Но будет ли он в команде? Так же показали батарианца виденного нами ранее в видео про Омегу.Будет ли он в команде тоже не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 6 ноября, 2009 Спрячьте имя перса под спойлер, пожалуйста. Не всем нравится знать подробности заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 6 ноября, 2009 Еще кое-кого показали сегодня. Того самого персонажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 6 ноября, 2009 Еще кое-кого показали сегодня. Того самого персонажа... Где? Если можно, то ссылку, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 6 ноября, 2009 Где? Если можно, то ссылку, пожалуйста... http://www.gametrailers.com/video/enemies-developer-mass-effect/58665 В конце видео. Да и в начале много спойлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 6 ноября, 2009 http://www.gametrail...ss-effect/58665 В конце видео. Да и в начале много спойлеров Не могу запустить! А что за персонаж? Гет что-ли? Это просто враг главный.Он стрелял в Шепарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 6 ноября, 2009 Не могу запустить! А что за персонаж? Гет что-ли? Это просто враг главный.Он стрелял в Шепарда. Что-то он не тянет на главного злодея...Коллекционеры вроде главные противники в ME2,так что нет связи между этими чуваками и гетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 6 ноября, 2009 Ептить, да на том сайте ВИРУС! У меня каспер кричит каждый раз когда открыть пытаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 6 ноября, 2009 Ептить, да на том сайте ВИРУС! У меня каспер кричит каждый раз когда открыть пытаюсь! Че за бодяга у тебя?!У меня нодовец вообще ни разу не всплывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 6 ноября, 2009 Что и требовалось доказать тот самый гет из дебютного тизера всё-таки будет в игре. у него ещё такая дыра в корпусе, кажись, позже её той самой пластиной с надписью N7 залатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 6 ноября, 2009 И жутко умный гет надо сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 6 ноября, 2009 И жутко умный гет надо сказать. Повышенная башковитость,коллега! Хасками управляет...уни-сферы вызывает...;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 6 ноября, 2009 Мне показалось, или в видео прозвучало имя гета? Только я не расслышал, звучит, как "лиджн". Может, показалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 6 ноября, 2009 Повышенная башковитость,коллега! Хасками управляет...уни-сферы вызывает...;) Я понял :yahoo:это не гет, это бывший сопартиец оставленный на Веймаре (точнее его разум заключённый коварным Властелином в эту оболочку) О как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 6 ноября, 2009 Я понял это не гет, это бывший сопартиец оставленный на Веймаре (точнее его разум заключённый коварным Властелином в эту оболочку) О как! Вряд ли. Тем более, что в видео говорилось что-то об эволюции гетов . Он - скорее всего, продукт этой эволюции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 6 ноября, 2009 гетов . Он - скорее всего, продукт этой эволюции. То ли он контуженый...Дырка в пузе яркий тому пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 6 ноября, 2009 Отвечу по всем догадкам выше. Отвечу настолько, насколько позволяет уровень моего английского на слух. Кстати, как раз это и сподвигло меня зарегистрироваться тут, так что спасибо этому видео)) Под катом рилли хэви спойлеры, так что будьте осторожны. Догадки о том, что это главный злодей - неа, мимо кассы. Он - одна из миссий, и задачей Шепарда будет выяснить, почему ОНО охотится на него. Зовут его Legion [лиджн], то есть, собственно, хм, Легион. У него в результате, действительно, эволюции (сказано это было с такой нескрываемой иронией, что под эволюцией, видимо, разумеется битый программный код гета, гыгы), появилась способность мыслить самостоятельно. Видимо, подразумевается, что когда мы его найдём, подерёмся, побеседуем, снова подерёмся и опять побеседуем (вспоминается первый KotOR), мы сможем взять красавчика в команду. Что касается хасков, то геты к ним снова имеют весьма опосредованное отношение. Хаск - изобретение Пожинателей (рипперов), и в этот раз Коллекционеры каким-то образом с рипперами связаны, о чём в видео упоминается, шутка сказать, три раза. Так что тут у нас замесили всех в одном большом котле и рипперов, и Коллекционеров, и гетов (о них, кстати, так и говорится "ну и как обычно, наша история не может обойтись без гетов, которые опять на побегушках у рипперов", *но причём тут рипперы мы вам, типа, не скажем, ага*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 6 ноября, 2009 Отвечу по всем догадкам выше. Отвечу настолько, насколько позволяет уровень моего английского на слух. Кстати, как раз это и сподвигло меня зарегистрироваться тут, так что спасибо этому видео)) Под катом рилли хэви спойлеры, так что будьте осторожны. Догадки о том, что это главный злодей - неа, мимо кассы. Он - одна из миссий, и задачей Шепарда будет выяснить, почему ОНО охотится на него. Зовут его Legion [лиджн], то есть, собственно, хм, Легион. У него в результате, действительно, эволюции (сказано это было с такой нескрываемой иронией, что под эволюцией, видимо, разумеется битый программный код гета, гыгы), появилась способность мыслить самостоятельно. Видимо, подразумевается, что когда мы его найдём, подерёмся, побеседуем, снова подерёмся и опять побеседуем (вспоминается первый KotOR), мы сможем взять красавчика в команду. Что касается хасков, то геты к ним снова имеют весьма опосредованное отношение. Хаск - изобретение Пожинателей (рипперов), и в этот раз Коллекционеры каким-то образом с рипперами связаны, о чём в видео упоминается, шутка сказать, три раза. Так что тут у нас замесили всех в одном большом котле и рипперов, и Коллекционеров, и гетов (о них, кстати, так и говорится "ну и как обычно, наша история не может обойтись без гетов, которые опять на побегушках у рипперов", *но причём тут рипперы мы вам, типа, не скажем, ага*. Ну я, по-моему, так и сказал. тоже подумал о "легионе", но какое-то странное имя для одного гета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 ноября, 2009 В видео промелькнул рипер-кораблик наподобие "Властелина". Надеюсь, с ним не надо будет опять драться вручную. :/// А гет... я его давно жду =))) Правда, непонятно, где он так ловко выучился шпрехать по-человечески? Их стрекотание мне нравилось гораздо больше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 6 ноября, 2009 Ну я, по-моему, так и сказал. тоже подумал о "легионе", но какое-то странное имя для одного гета Я подтвердил и слегка расширил. Всё-таки если уж разбирать спойлер, то разбирать его до последней косточки, правильно? :drinks: Ну если он действительно такой крутой, что у него собственная армия в полном и абсолютном подчинении в такой степени, что он даже думает за них за всех, то вполне подходящее имечко... А что. Иметь при себе генерала (если не маршала) гетов - очень так, неплохо 8) В видео промелькнул рипер-кораблик наподобие "Властелина". Надеюсь, с ним не надо будет опять драться вручную. :/// А гет... я его давно жду =))) Правда, непонятно, где он так ловко выучился шпрехать по-человечески? Их стрекотание мне нравилось гораздо больше. :) Не обязательно по-человечески. Если припомнить, то кварианцев вышибли из цитадели как раз за создание 'True AI', а все расы Галактике свободно говорят на некоем "Бейсике" и имеют при себе портативные девайсы для перевода языков, то вполне вероятно, что в устах системах внешнего вещание Лиджена звучит кварианский язык, вшитый изначально в каждого гета, однако за ненадобностью ими не используемый; либо же тот самый бейсик времён кварианцев в Цитадели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты