Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caplan

Новые персонажи

Рекомендуемые сообщения

Новые сопартийцы

mass_e10.jpg

Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев.

Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе.

Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности:

1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер.

2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами.

3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик.

4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике.

5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой.

6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду.

7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства.

8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле.

9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами.

Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC.

Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да, к тому же английское "bitch" не применимо к существам среднего пола)

Да оно применимо ко всему

Поделиться сообщением

Да оно применимо ко всему

Английское - нет, вот русское - да)

Поделиться сообщением

Зеро вроде орала на робота...

Вот именно, обращалась она к роботу. И она не говорила "кто из нас" и "сильномогучий". Не было там "us". Было, пардон, "ass" - "Now who's the badass biotic..." Просто некоторые товарищи насмотрелись роликов с дисков Видеомании и поверили переводу, а у тамошних переводчиков уши временами растут на попе. Они даже имя Thane исхитрились перевести, причём перевести как "Нечто" - видимо, им померещилось Thing.:diablo:

А если бы Зеро не рассчитала и грохнула роботскую тушку прямо на себя?:-D Что бы тогда говорил робот?

Поделиться сообщением

Новые персы это хорошо.

Меня прикольнула Зеро такая интересная девушка)))

А Тейн реальный ассасин круто будет иметь такого перса у себя в команде)

Поделиться сообщением

Вот именно, обращалась она к роботу. И она не говорила "кто из нас" и "сильномогучий". Не было там "us". Было, пардон, "ass" - "Now who's the badass biotic..." Просто некоторые товарищи насмотрелись роликов с дисков Видеомании и поверили переводу, а у тамошних переводчиков уши временами растут на попе. Они даже имя Thane исхитрились перевести, причём перевести как "Нечто" - видимо, им померещилось Thing.diablo.gif

А если бы Зеро не рассчитала и грохнула роботскую тушку прямо на себя?rofl.gif Что бы тогда говорил робот?

Он бы сказал: "Dominating!"yahoo.gif И не думаю, что она обращается к роботу, фраза звучит как бы за кадром, падающий робот просто эффектно подчеркивает последнее слово.

Поделиться сообщением

Нам показали Гарруса.Но будет ли он в команде? Так же показали батарианца виденного нами ранее в видео про Омегу.Будет ли он в команде тоже не понятно.

Поделиться сообщением

Спрячьте имя перса под спойлер, пожалуйста. Не всем нравится знать подробности заранее.

Поделиться сообщением

Еще кое-кого показали сегодня. Того самого персонажа...

Поделиться сообщением

Еще кое-кого показали сегодня. Того самого персонажа...

Где? Если можно, то ссылку, пожалуйста...

Поделиться сообщением

http://www.gametrail...ss-effect/58665

В конце видео. Да и в начале много спойлеров

Не могу запустить! А что за персонаж?

Гет что-ли? Это просто враг главный.Он стрелял в Шепарда.

Поделиться сообщением

Не могу запустить! А что за персонаж?

Гет что-ли? Это просто враг главный.Он стрелял в Шепарда.

Что-то он не тянет на главного злодея...Коллекционеры вроде главные противники в ME2,так что нет связи между этими чуваками и гетом!

Поделиться сообщением

Ептить, да на том сайте ВИРУС! У меня каспер кричит каждый раз когда открыть пытаюсь!

Поделиться сообщением

Ептить, да на том сайте ВИРУС! У меня каспер кричит каждый раз когда открыть пытаюсь!

Че за бодяга у тебя?!У меня нодовец вообще ни разу не всплывал!

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать

тот самый гет из дебютного тизера

всё-таки будет в игре.

у него ещё такая дыра в корпусе, кажись, позже её той самой пластиной с надписью N7 залатают

Поделиться сообщением

И жутко умный

гет

надо сказать.

Поделиться сообщением

И жутко умный

гет

надо сказать.

Повышенная башковитость,коллега! Хасками управляет...уни-сферы вызывает...;)

Поделиться сообщением

Мне показалось, или в видео прозвучало имя гета? Только я не расслышал, звучит, как "лиджн". Может, показалось...

Поделиться сообщением

Повышенная башковитость,коллега! Хасками управляет...уни-сферы вызывает...;)

Я понял :yahoo:это не гет, это бывший сопартиец оставленный на Веймаре (точнее его разум заключённый коварным Властелином в эту оболочку)

О как!

Поделиться сообщением

Я понял yahoo.gifэто не гет, это бывший сопартиец оставленный на Веймаре (точнее его разум заключённый коварным Властелином в эту оболочку)

О как!

Вряд ли. Тем более, что в видео говорилось что-то об эволюции

гетов

. Он - скорее всего, продукт этой эволюции.

Поделиться сообщением

гетов

. Он - скорее всего, продукт этой эволюции.

То ли он контуженый...Дырка в пузе яркий тому пример.

Поделиться сообщением

Отвечу по всем догадкам выше. Отвечу настолько, насколько позволяет уровень моего английского на слух.

Кстати, как раз это и сподвигло меня зарегистрироваться тут, так что спасибо этому видео))

Под катом рилли хэви спойлеры, так что будьте осторожны.

Догадки о том, что это главный злодей - неа, мимо кассы. Он - одна из миссий, и задачей Шепарда будет выяснить, почему ОНО охотится на него. Зовут его Legion [лиджн], то есть, собственно, хм, Легион. У него в результате, действительно, эволюции (сказано это было с такой нескрываемой иронией, что под эволюцией, видимо, разумеется битый программный код гета, гыгы), появилась способность мыслить самостоятельно. Видимо, подразумевается, что когда мы его найдём, подерёмся, побеседуем, снова подерёмся и опять побеседуем (вспоминается первый KotOR), мы сможем взять красавчика в команду. Что касается хасков, то геты к ним снова имеют весьма опосредованное отношение. Хаск - изобретение Пожинателей (рипперов), и в этот раз Коллекционеры каким-то образом с рипперами связаны, о чём в видео упоминается, шутка сказать, три раза. Так что тут у нас замесили всех в одном большом котле и рипперов, и Коллекционеров, и гетов (о них, кстати, так и говорится "ну и как обычно, наша история не может обойтись без гетов, которые опять на побегушках у рипперов", *но причём тут рипперы мы вам, типа, не скажем, ага*.

Поделиться сообщением

Отвечу по всем догадкам выше. Отвечу настолько, насколько позволяет уровень моего английского на слух.

Кстати, как раз это и сподвигло меня зарегистрироваться тут, так что спасибо этому видео))

Под катом рилли хэви спойлеры, так что будьте осторожны.

Догадки о том, что это главный злодей - неа, мимо кассы. Он - одна из миссий, и задачей Шепарда будет выяснить, почему ОНО охотится на него. Зовут его Legion [лиджн], то есть, собственно, хм, Легион. У него в результате, действительно, эволюции (сказано это было с такой нескрываемой иронией, что под эволюцией, видимо, разумеется битый программный код гета, гыгы), появилась способность мыслить самостоятельно. Видимо, подразумевается, что когда мы его найдём, подерёмся, побеседуем, снова подерёмся и опять побеседуем (вспоминается первый KotOR), мы сможем взять красавчика в команду. Что касается хасков, то геты к ним снова имеют весьма опосредованное отношение. Хаск - изобретение Пожинателей (рипперов), и в этот раз Коллекционеры каким-то образом с рипперами связаны, о чём в видео упоминается, шутка сказать, три раза. Так что тут у нас замесили всех в одном большом котле и рипперов, и Коллекционеров, и гетов (о них, кстати, так и говорится "ну и как обычно, наша история не может обойтись без гетов, которые опять на побегушках у рипперов", *но причём тут рипперы мы вам, типа, не скажем, ага*.

Ну я, по-моему, так и сказал. smile.gif

тоже подумал о "легионе", но какое-то странное имя для одного гета

Поделиться сообщением

В видео промелькнул

рипер-кораблик наподобие "Властелина". Надеюсь, с ним не надо будет опять драться вручную. :/// А гет... я его давно жду =))) Правда, непонятно, где он так ловко выучился шпрехать по-человечески? Их стрекотание мне нравилось гораздо больше. :)

Поделиться сообщением

Ну я, по-моему, так и сказал. smile.gif

тоже подумал о "легионе", но какое-то странное имя для одного гета

Я подтвердил и слегка расширил. Всё-таки если уж разбирать спойлер, то разбирать его до последней косточки, правильно? :drinks:

Ну если он действительно такой крутой, что у него собственная армия в полном и абсолютном подчинении в такой степени, что он даже думает за них за всех, то вполне подходящее имечко... А что. Иметь при себе генерала (если не маршала) гетов - очень так, неплохо 8)

В видео промелькнул

рипер-кораблик наподобие "Властелина". Надеюсь, с ним не надо будет опять драться вручную. :/// А гет... я его давно жду =))) Правда, непонятно, где он так ловко выучился шпрехать по-человечески? Их стрекотание мне нравилось гораздо больше. :)

Не обязательно по-человечески. Если припомнить, то кварианцев вышибли из цитадели как раз за создание 'True AI', а все расы Галактике свободно говорят на некоем "Бейсике" и имеют при себе портативные девайсы для перевода языков, то вполне вероятно, что в устах системах внешнего вещание Лиджена звучит кварианский язык, вшитый изначально в каждого гета, однако за ненадобностью ими не используемый; либо же тот самый бейсик времён кварианцев в Цитадели.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...