Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caplan

Новые персонажи

Рекомендуемые сообщения

Новые сопартийцы

mass_e10.jpg

Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев.

Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе.

Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности:

1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер.

2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами.

3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик.

4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике.

5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой.

6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду.

7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства.

8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле.

9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами.

Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC.

Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

))) Гаррус - да. Известный сопартиец, и это не обсуждается, но десятый неизвестен до сих пор((( Искренне сомневаюсь, что это Легион. Во первых - слишком явно. Во вторых упоминание про Гетов в ачивах ни о чём не говорит. Упоминание о Легионе в Саундтреке тоже ни о чём не говорит( Там и Призрак упоминается, но это не значит, что мы будет плечом к плечу с лидером Церберов Коллекционеров отстреливать) В третьих, это будет офигеннейшим самоповтором ДА Тоже десятый сопартиец, тоже сперва против ГГ, потом на его стороне... Ну не могут так БиоВари повторяться >_< Мне кажется, что десятым будет... Лиара О_о

Я бы уточнил: Лиара/Эшли/Кайден

Поделиться сообщением

(изменено)

Лиара/Эшли/Кайден
Ну можно и так сказать) Почему больше склоняюсь к Лиаре.... Ну про неё даже комикс написали/нарисовали) Фигура в приключениях Шепа более значима чем  Эшли или Кайден. Да и сделать её сопартийкой немного проще, потому что Эшли или Кайденом пришлось жертвовать на Вермайре)  Изменено пользователем cpt. Anderson

Поделиться сообщением

Интересно, ролик называется "Грязная дюжина" т.е. 12 (двенадцать), а на экране 10 слотов выбора сопартийцев, ну ладно 11 - Шепард (как допущение), но кто-же 12-й??? И в каком-то интервью говорилось, что сопартийцев в МЭ2 будет вдвое больше чем в первой части, их там было... правильно шестеро, т.е. опять получается 12. Что-то не срастается у BioWare... или...

Поделиться сообщением

Мне всё больше и больше верится что, 10 слот отдадут таки под старого сопартийца Лиару, Эшли или Кайдена, а возможно и Рекса!

Поделиться сообщением

Рекс вроде как стал

большой шишкой на Тучанке

так что вряд ли он вернётся.

Поделиться сообщением

Интересно, ролик называется "Грязная дюжина" т.е. 12 (двенадцать), а на экране 10 слотов выбора сопартийцев, ну ладно 11 - Шепард (как допущение), но кто-же 12-й??? И в каком-то интервью говорилось, что сопартийцев в МЭ2 будет вдвое больше чем в первой части, их там было... правильно шестеро, т.е. опять получается 12. Что-то не срастается у BioWare... или...

Именно что "или". Кого-то они держат "втемную".

Поделиться сообщением

Странная логика) Один раз угадал - не значит, что и во второй раз получится))

А вдруг... :)

Кстати, как я понимаю, чистого биотика в команде так и нет...

Поделиться сообщением

А вдруг... :)

Кстати, как я понимаю, чистого биотика в команде так и нет...

А Самара?

Поделиться сообщением

В качестве лёгкого бреда (;)) Не исключено, что в этих слотах не предусмотрено место для имеющихся изначально двоих и выбор будет осуществляться простой заменой... (чёрт, не склеивается, а если я "на дело" вообще пойду один), а такая красивая теория была. :cray:Давала аж 12 сопартийцев...

А Самара?

Была замечена с штурмовой винтовкой в руках...

Поделиться сообщением

В качестве лёгкого бреда (;)) Не исключено, что в этих слотах не предусмотрено место для имеющихся изначально двоих и выбор будет осуществляться простой заменой... (чёрт, не склеивается, а если я "на дело" вообще пойду один), а такая красивая теория была. :cray:Давала аж 12 сопартийцев...

Была замечена с штурмовой винтовкой в руках...

Которая, вроде как, частная собственность солдата. Странно. Самара явно не солдат.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лиары и Эшли/Кайдена в команде не будет. Причина кроется в том, что взвод может лечь костьми в финале МЭ2. Я очень удивлен, что нам вообще дали Гарруса и Тали, т.к. теперь Биоварям придется учитывать их жизнь/смерть в МЭ3 и это не говоря о том, что кому-то новые партийцы могут понравится больше чем старые, и они будут требовать их присутствия в продолжении.

Которая, вроде как, частная собственность солдата. Странно. Самара явно не солдат.

Партийцы теперь имеют уникальные классы и даже свой ИИ, так что с этой точки зрения Зеро и Самара - биотики. :)

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

Лиары и Эшли/Кайдена в команде не будет. Причина кроется в том, что взвод может лечь костьми в финале МЭ2. Я очень удивлен, что нам вообще дали Гарруса и Тали, т.к. теперь Биоварям придется учитывать их жизнь/смерть в МЭ3 и это не говоря о том, что кому-то новые партийцы могут понравится больше чем старые, и они будут требовать их присутствия в продолжении.

Насчет всех не знаю, но, помнится Кейси Хадсон говорил, что если ваш Шепард поляжет костьми во второй части,

в третьей вы все равно будете играть за Шепарда, но это будет уже не ваш Шепард из второй части.

К тому же Биоварам не привыкать просчитывать смерть персонажей.

Поделиться сообщением

А Азари-командос чем не подходит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчет всех не знаю, но, помнится Кейси Хадсон говорил

Там основная проблема в том, что если Шепард выживает, а, предположим, большая часть взвода погибает, то это придется учитывать при переносе сэйвов, а нормально проработанные и при этом необязательные партийцы - неподъемная задача даже для таких толстосумов как Биовари.

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

(изменено)

Лиары и Эшли/Кайдена в команде не будет. Причина кроется в том, что взвод может лечь костьми в финале МЭ2.
))) Одним больше одним меньше. Тали, Гаррус - только во второй части. в первой Рекс (если не повезло), Эшли/Кайден (полюбому и избежать нельзя). Если они добавят Лиару или Эшли/Кайдена для биовар я думаю не так страшно.   Изменено пользователем cpt. Anderson

Поделиться сообщением

Кстати, на правах ИМХО. Я бы рекомендовал качать всех персонажей (хотя бы в плане экипировки), может быть, в конце придется отыгрывать за каждого. Типа малые задания, облегчающие жизнь Шепу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, на правах ИМХО. Я бы рекомендовал качать всех персонажей (хотя бы в плане экипировки), может быть, в конце придется отыгрывать за каждого. Типа малые задания, облегчающие жизнь Шепу.

Нет, это слишком сложно! Я в плане того что, игра тогда вышла бы не на двух, а на трёх или четырёх дисках и не в 2010, а в 2012 году!

Это разрабам каждого персонажа как ГГ прописывать пришлось бы! Слишком это затратно!

Изменено пользователем Evgenaus
  • Like 1

Поделиться сообщением

Лиара и Эшли (если выжила) скорее всего будут присутствовать как НПС.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, это слишком сложно! Я в плане того что, игра тогда вышла бы не на двух, а на трёх или четырёх дисках и не в 2010, а в 2012 году!

Это разрабам каждого персонажа как ГГ прописывать пришлось бы! Слишком это затратно!

А в DA:O это не затратно?Я ж не говорю ВСЮ игру. Небольшие куски в финале.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

скорее всего будут присутствовать как НПС.
В игре они будут присутствовать в любом случае, об этом говорилось неоднократно. В роли НПС - как минимум, в роли сопартийца - как максимум

Поделиться сообщением

А в DA:O это не затратно?Я ж не говорю ВСЮ игру. Небольшие куски в финале.

Да хоть два шага, это уже деньги, а на дворе если что, кризис!

Да и в DA:O они не настолько красиво прописаны как в МЕ, не в обиду поклонникам, да и видео там по качеству уступает, опять же не в обиду всем поклонникам DA:O говорю!

Поделиться сообщением

В роли НПС - как минимум, в роли сопартийца - как максимум
Где-то говорилось, что разработчики специально исключили их из команды для обязательного появления в 3-й части.

Поделиться сообщением

(изменено)

Где-то говорилось, что разработчики специально исключили их из команды для обязательного появления в 3-й части.

Типа если вдруг в суицидальной миссии не выживет никто!

Думаешь из-за этого их на третью часть оставляют?

Изменено пользователем Evgenaus

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хоть два шага, это уже деньги, а на дворе если что, кризис!

Да и в DA:O они не настолько красиво прописаны как в МЕ, не в обиду поклонникам, да и видео там по качеству уступает, опять же не в обиду всем поклонникам DA:O говорю!

Тогда что ж они так упирают: собери свою команду или сдохни.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Где? О_о Хотя ладно) Мне в принципе всё равно, главное, чтобы десятым был не легион. >_< Я даже на Конрада Вернера согласен >_>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...