Caplan 168 20 июня, 2009 Новые сопартийцы Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев. Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе. Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности: 1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер. 2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами. 3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик. 4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике. 5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой. 6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду. 7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства. 8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле. 9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами. Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC. Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 8 января, 2010 ))) Гаррус - да. Известный сопартиец, и это не обсуждается, но десятый неизвестен до сих пор((( Искренне сомневаюсь, что это Легион. Во первых - слишком явно. Во вторых упоминание про Гетов в ачивах ни о чём не говорит. Упоминание о Легионе в Саундтреке тоже ни о чём не говорит( Там и Призрак упоминается, но это не значит, что мы будет плечом к плечу с лидером Церберов Коллекционеров отстреливать) В третьих, это будет офигеннейшим самоповтором ДА Тоже десятый сопартиец, тоже сперва против ГГ, потом на его стороне... Ну не могут так БиоВари повторяться >_< Мне кажется, что десятым будет... Лиара О_о Я бы уточнил: Лиара/Эшли/Кайден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 8 января, 2010 (изменено) Лиара/Эшли/Кайден Ну можно и так сказать) Почему больше склоняюсь к Лиаре.... Ну про неё даже комикс написали/нарисовали) Фигура в приключениях Шепа более значима чем Эшли или Кайден. Да и сделать её сопартийкой немного проще, потому что Эшли или Кайденом пришлось жертвовать на Вермайре) Изменено 8 января, 2010 пользователем cpt. Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 8 января, 2010 Интересно, ролик называется "Грязная дюжина" т.е. 12 (двенадцать), а на экране 10 слотов выбора сопартийцев, ну ладно 11 - Шепард (как допущение), но кто-же 12-й??? И в каком-то интервью говорилось, что сопартийцев в МЭ2 будет вдвое больше чем в первой части, их там было... правильно шестеро, т.е. опять получается 12. Что-то не срастается у BioWare... или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 января, 2010 Мне всё больше и больше верится что, 10 слот отдадут таки под старого сопартийца Лиару, Эшли или Кайдена, а возможно и Рекса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 января, 2010 Рекс вроде как стал большой шишкой на Тучанке так что вряд ли он вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 8 января, 2010 Интересно, ролик называется "Грязная дюжина" т.е. 12 (двенадцать), а на экране 10 слотов выбора сопартийцев, ну ладно 11 - Шепард (как допущение), но кто-же 12-й??? И в каком-то интервью говорилось, что сопартийцев в МЭ2 будет вдвое больше чем в первой части, их там было... правильно шестеро, т.е. опять получается 12. Что-то не срастается у BioWare... или... Именно что "или". Кого-то они держат "втемную". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 8 января, 2010 Странная логика) Один раз угадал - не значит, что и во второй раз получится)) А вдруг... :) Кстати, как я понимаю, чистого биотика в команде так и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 8 января, 2010 А вдруг... :) Кстати, как я понимаю, чистого биотика в команде так и нет... А Самара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 8 января, 2010 В качестве лёгкого бреда (;)) Не исключено, что в этих слотах не предусмотрено место для имеющихся изначально двоих и выбор будет осуществляться простой заменой... (чёрт, не склеивается, а если я "на дело" вообще пойду один), а такая красивая теория была. :cray:Давала аж 12 сопартийцев... А Самара? Была замечена с штурмовой винтовкой в руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 8 января, 2010 В качестве лёгкого бреда (;)) Не исключено, что в этих слотах не предусмотрено место для имеющихся изначально двоих и выбор будет осуществляться простой заменой... (чёрт, не склеивается, а если я "на дело" вообще пойду один), а такая красивая теория была. :cray:Давала аж 12 сопартийцев... Была замечена с штурмовой винтовкой в руках... Которая, вроде как, частная собственность солдата. Странно. Самара явно не солдат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 8 января, 2010 (изменено) Лиары и Эшли/Кайдена в команде не будет. Причина кроется в том, что взвод может лечь костьми в финале МЭ2. Я очень удивлен, что нам вообще дали Гарруса и Тали, т.к. теперь Биоварям придется учитывать их жизнь/смерть в МЭ3 и это не говоря о том, что кому-то новые партийцы могут понравится больше чем старые, и они будут требовать их присутствия в продолжении. Которая, вроде как, частная собственность солдата. Странно. Самара явно не солдат. Партийцы теперь имеют уникальные классы и даже свой ИИ, так что с этой точки зрения Зеро и Самара - биотики. :) Изменено 8 января, 2010 пользователем Holden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 8 января, 2010 Лиары и Эшли/Кайдена в команде не будет. Причина кроется в том, что взвод может лечь костьми в финале МЭ2. Я очень удивлен, что нам вообще дали Гарруса и Тали, т.к. теперь Биоварям придется учитывать их жизнь/смерть в МЭ3 и это не говоря о том, что кому-то новые партийцы могут понравится больше чем старые, и они будут требовать их присутствия в продолжении. Насчет всех не знаю, но, помнится Кейси Хадсон говорил, что если ваш Шепард поляжет костьми во второй части, в третьей вы все равно будете играть за Шепарда, но это будет уже не ваш Шепард из второй части. К тому же Биоварам не привыкать просчитывать смерть персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 8 января, 2010 Которая, вроде как, частная собственность солдата. Странно. Самара явно не солдат. А Азари-командос чем не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 8 января, 2010 (изменено) Насчет всех не знаю, но, помнится Кейси Хадсон говорил Там основная проблема в том, что если Шепард выживает, а, предположим, большая часть взвода погибает, то это придется учитывать при переносе сэйвов, а нормально проработанные и при этом необязательные партийцы - неподъемная задача даже для таких толстосумов как Биовари. Изменено 8 января, 2010 пользователем Holden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 8 января, 2010 (изменено) Лиары и Эшли/Кайдена в команде не будет. Причина кроется в том, что взвод может лечь костьми в финале МЭ2. ))) Одним больше одним меньше. Тали, Гаррус - только во второй части. в первой Рекс (если не повезло), Эшли/Кайден (полюбому и избежать нельзя). Если они добавят Лиару или Эшли/Кайдена для биовар я думаю не так страшно. Изменено 8 января, 2010 пользователем cpt. Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 8 января, 2010 Кстати, на правах ИМХО. Я бы рекомендовал качать всех персонажей (хотя бы в плане экипировки), может быть, в конце придется отыгрывать за каждого. Типа малые задания, облегчающие жизнь Шепу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 января, 2010 (изменено) Кстати, на правах ИМХО. Я бы рекомендовал качать всех персонажей (хотя бы в плане экипировки), может быть, в конце придется отыгрывать за каждого. Типа малые задания, облегчающие жизнь Шепу. Нет, это слишком сложно! Я в плане того что, игра тогда вышла бы не на двух, а на трёх или четырёх дисках и не в 2010, а в 2012 году! Это разрабам каждого персонажа как ГГ прописывать пришлось бы! Слишком это затратно! Изменено 8 января, 2010 пользователем Evgenaus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 8 января, 2010 Лиара и Эшли (если выжила) скорее всего будут присутствовать как НПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 8 января, 2010 (изменено) Нет, это слишком сложно! Я в плане того что, игра тогда вышла бы не на двух, а на трёх или четырёх дисках и не в 2010, а в 2012 году! Это разрабам каждого персонажа как ГГ прописывать пришлось бы! Слишком это затратно! А в DA:O это не затратно?Я ж не говорю ВСЮ игру. Небольшие куски в финале. Изменено 8 января, 2010 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 8 января, 2010 скорее всего будут присутствовать как НПС. В игре они будут присутствовать в любом случае, об этом говорилось неоднократно. В роли НПС - как минимум, в роли сопартийца - как максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 января, 2010 А в DA:O это не затратно?Я ж не говорю ВСЮ игру. Небольшие куски в финале. Да хоть два шага, это уже деньги, а на дворе если что, кризис! Да и в DA:O они не настолько красиво прописаны как в МЕ, не в обиду поклонникам, да и видео там по качеству уступает, опять же не в обиду всем поклонникам DA:O говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 8 января, 2010 В роли НПС - как минимум, в роли сопартийца - как максимум Где-то говорилось, что разработчики специально исключили их из команды для обязательного появления в 3-й части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 января, 2010 (изменено) Где-то говорилось, что разработчики специально исключили их из команды для обязательного появления в 3-й части. Типа если вдруг в суицидальной миссии не выживет никто! Думаешь из-за этого их на третью часть оставляют? Изменено 8 января, 2010 пользователем Evgenaus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 8 января, 2010 (изменено) Да хоть два шага, это уже деньги, а на дворе если что, кризис! Да и в DA:O они не настолько красиво прописаны как в МЕ, не в обиду поклонникам, да и видео там по качеству уступает, опять же не в обиду всем поклонникам DA:O говорю! Тогда что ж они так упирают: собери свою команду или сдохни. Изменено 8 января, 2010 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 8 января, 2010 Где-то говорилось, что разработчики специально исключили их из команды для обязательного появления в 3-й части. Где? О_о Хотя ладно) Мне в принципе всё равно, главное, чтобы десятым был не легион. >_< Я даже на Конрада Вернера согласен >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты