Caplan 168 20 июня, 2009 Новые сопартийцы Уже известно, что в Mass Effect 2 мы сможем выбирать из 10 сопартийцев. Одни из них знакомы нам по первой части, других же только предстоит узнать поближе. Из подтвержденных сопартийцев у нас имеются следующие личности: 1. Миранда Лоусон, наш осведомитель и правая рука Призрака, лидера организации Цербер. 2. Джейкоб Тейлор, бывший пехотинец, ранее уже сотрудничавший с Церберами. 3. Подопытная Ноль, психически нестабильная женщина и чертовски мощный биотик. 4. Тейн Криос, самый опасный ассасин в Галактике. 5. Грюнт, молодой кроган. Убежден, что любую ситуацию можно разрешить дракой. 6. Самара, азари-биотик, присягнувшая в непоколебимой верности капитану Шепарду. 7. Мордин Солус, саларианский ученый. Уверен, что цель всегда оправдывает средства. 8. Гаррус Вакариан, наш старый турианский знакомый снова в деле. 9. Тали’Зора вас Нормандия, завершив Паломничество, сменила имя и теперь вновь с нами. Уже известно, что ни Рекса, ни Эшли, ни Лиару в команду взять будет нельзя. Их мы встретим в качестве NPC. Десятым сопартийцем практически с 99-процентной вероятностью будет Легион, однако до появления официальной информации, в список он внесен не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 8 ноября, 2009 Возможно, но мне кажется, что в конце концов он окончательно станет за Шепарда Вполне возможно, показали же как новая нормандия летит к какой-то здоровенной хреновине гетского дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior4000 0 8 ноября, 2009 там наверное они и найдут его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 8 ноября, 2009 Возможно, возможно, возможно... Ну вы уж слишком увлеклись додумыванием сценария Bioware. Гет за Шепа? Каким образом? Капитана убьют, и все сразу присягнут новоиспечённому спасителю галактике (по совместительству представитель расы, которая помогала Сарену и пожинателям уничтожать всё живое в этой же галактике)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 8 ноября, 2009 Возможно, возможно, возможно... Ну вы уж слишком увлеклись додумыванием сценария Bioware. Гет за Шепа? Каким образом? Капитана убьют, и все сразу присягнут новоиспечённому спасителю галактике (по совместительству представитель расы, которая помогала Сарену и пожинателям уничтожать всё живое в этой же галактике)? Эхм... то, что ты описал никак не похоже на "За Шепа". Я исхожу из самой ранней информации и анализа возможных вариантов на основе информации. Нам предстоит не убить, а выяснить - раз. Гет разумен, может говорить, следовательно возможен конструктивный диалог - два. Гет преследует некую вполне определённую цель, что говорит о его "здравомыслии", если можно так выразиться - три. Ну и плюс множество разной информации выданной давно. У меня лично вывод, что гет может быть "за наших", даже если для этого придётся оторвать ему руки-ноги и поменять местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 8 ноября, 2009 Эхм... то, что ты описал никак не похоже на "За Шепа". Я исхожу из самой ранней информации и анализа возможных вариантов на основе информации. Нам предстоит не убить, а выяснить - раз. Гет разумен, может говорить, следовательно возможен конструктивный диалог - два. Гет преследует некую вполне определённую цель, что говорит о его "здравомыслии", если можно так выразиться - три. Ну и плюс множество разной информации выданной давно. У меня лично вывод, что гет может быть "за наших", даже если для этого придётся оторвать ему руки-ноги и поменять местами. Ты не понял. Я имел в виду "вместо Шепа". А то, что он будет нашим союзником (думаю, некоторое время), у меня сомнений не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 8 ноября, 2009 Ты не понял. Я имел в виду "вместо Шепа". А то, что он будет нашим союзником (думаю, некоторое время), у меня сомнений не вызывает. А... ну, я, видимо, разучился читать. Ну да, вот как раз эта догадка кажется мне как минимум немотивированной. То, что гет умеет разговаривать и потому хочет занять место Шепарда кажется мне... слегка натянутой догадкой, ибо разговаривать (в значении "общаться) может абсолютно любое разумное существо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 8 ноября, 2009 Гет пресоеденится к Шеппарду-отступнику.Как и Батарианец.(Я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 8 ноября, 2009 Гет пресоеденится к Шеппарду-отступнику.Как и Батарианец.(Я так думаю) И почему ты так думаешь? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior4000 0 8 ноября, 2009 onimusha15rus бред на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gudman 33 9 ноября, 2009 А почему бы нет? Наша задача ведь собрать команду, так? Так что могут быть такие персонажи, которые присоединяются либо только к парагону, либо только к ренегату. Как, тьфу-тьфу, в фоллауте) Но вот насчёт Гета - вряд ли. Каким бы разумом машина не обладала, она всё равно машина, руководствуется в первую очередь холодным расчётом и логикой, и вряд ли наш Легион может быть добрым или злым сам по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 9 ноября, 2009 Не знаю, не знаю. Я верю, что Легион к нам присоединится, рано или поздно. В конце концов, гетам просто так на корпус пластины с надписью N7 не ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 9 ноября, 2009 А почему бы нет? Наша задача ведь собрать команду, так? Так что могут быть такие персонажи, которые присоединяются либо только к парагону, либо только к ренегату. Как, тьфу-тьфу, в фоллауте) Но вот насчёт Гета - вряд ли. Каким бы разумом машина не обладала, она всё равно машина, руководствуется в первую очередь холодным расчётом и логикой, и вряд ли наш Легион может быть добрым или злым сам по себе. К тому же это уже не совсем гет, он эволюционировал, может думать сам по себе, не собирая для этого еще десять гетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 9 ноября, 2009 Этот Гет выглядит вполне разумным и я не исключаю возможности того, что он будет в команде. Почему бы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior4000 0 9 ноября, 2009 Этот Гет выглядит вполне разумным Все геты разумны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 9 ноября, 2009 Не знаю, не знаю. Я верю, что Легион к нам присоединится, рано или поздно. В конце концов, гетам просто так на корпус пластины с надписью N7 не ставят. Пластинку может быть трофеем...По его виду сразу понятно,что он ещё тот вояка,а все его лицевые пластинки аванс за успешные бои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 9 ноября, 2009 Пластинку может быть трофеем...По его виду сразу понятно,что он ещё тот вояка,а все его лицевые пластинки аванс за успешные бои. И у кого ж он эту пластинку отобрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 9 ноября, 2009 И у кого ж он эту пластинку отобрал? Да у кого угодна...У гета хватило бы ума оторвать металлический лист с чужой броньки или самому сделать.Кусок метала,баллончик краски и пластинка готова!:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 9 ноября, 2009 Да у кого угодна...У гета хватило бы ума оторвать металлический лист с чужой броньки или самому сделать.Кусок метала,баллончик краски и пластинка готова! Ну вообще-то да. Может, это последний писк моды у гетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 9 ноября, 2009 Ну вообще-то да. Может, это последний писк моды у гетов. Вот такая у них эволюция. Заблудится Шепорд на корабле гетов и случайно откроет для себя страшную тайну...У гетов есть подиум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 9 ноября, 2009 Было бы круто... А ещё на корабле гетов Шеп обнаружит бутик "Гетто" с сумочками из последней коллекции гета-модельера Е325, Миранда тут же начнёт просить подарок на 8-е марта, капитану придётся раскошеливаться, деньги, отложенные на новую винтовку, пойдут на аксессуары к новой сумочке... В общем, операция провалилась. Галактика не устояла перед натиском гетской моды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 9 ноября, 2009 Было бы круто... А ещё на корабле гетов Шеп обнаружит бутик "Гетто" с сумочками из последней коллекции гета-модельера Е325, Миранда тут же начнёт просить подарок на 8-е марта, капитану придётся раскошеливаться, деньги, отложенные на новую винтовку, пойдут на аксессуары к новой сумочке... В общем, операция провалилась. Галактика не устояла перед натиском гетской моды. Это только начало!Геты ещё начнут пихать на галактический рынок духи "Страсть Легиона" на основе машинного масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 9 ноября, 2009 Кстати, я вот только ща заметил, что наконец-то у персонажей разные модели, а не только лицо. Сравните хотя бы Миранду и Subject Zero. Это не то, как в МЕ у Эшли и Лиары была одинаковая фигура, но разное лицо. Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 9 ноября, 2009 Кстати, я вот только ща заметил, что наконец-то у персонажей разные модели, а не только лицо. Сравните хотя бы Миранду и Subject Zero. Это не то, как в МЕ у Эшли и Лиары была одинаковая фигура, но разное лицо. Круто. Меня это тоже в первой части смущало. Но во второй части разработчики всё-таки не стали подгонять всех женщин под 90 60 90 (как и в случае с мужчинами, только без 90 60 90, боже упаси!). Того гляди, ещё и толстых людей повстречаем во вселенной ME. А может, не только людей? Турианцы лишним весом не страдают, что ли? А саларианцы? Даёшь толстых саларианцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 ноября, 2009 Меня это тоже в первой части смущало. Но во второй части разработчики всё-таки не стали подгонять всех женщин под 90 60 90 (как и в случае с мужчинами, только без 90 60 90, боже упаси!). Того гляди, ещё и толстых людей повстречаем во вселенной ME. А может, не только людей? Турианцы лишним весом не страдают, что ли? А саларианцы? Даёшь толстых саларианцев! А толстый турианец это как - у него чешуя/экзоскелет не лопнет? *так сказать, буквальное воплощение "а харя не треснет?"* И вообще, в будущем толстых людей нет - по крайней мере, в большинстве миров, книгах и т.д. Или их в космос не пускают - нефиг одному два места занимать, да жрут они наверное много - неэкономно получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 715 12 ноября, 2009 Все геты разумны если соберутся в количестве больше 10 штук. Кстати, я был прав, у гетов таки есть отдельные группировки, а может и даже вероисповедания. Церковь Святого Шепарда, Покровителя Гетов. Звучит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты