Sauteur 8 18 апреля, 2007 Все просто. Я говорю цитату из фильма, кто угадал - постит свою и т.д. итак поехали "- Ну, а тебя куда ранило? И тогда я спустил штаны и показал ему." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 июля, 2011 Ах да, ход любому желающему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зи 0 8 июля, 2011 Говорят, что когда бездействует добро, зло побеждает. Правда в два раза короче — зло побеждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 8 июля, 2011 Оружейный барон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зи 0 8 июля, 2011 Верно Тяжёлый — это хорошо. Если не выстрелить, то им всегда можно ударить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 8 июля, 2011 Большой куш Моя цитата: - И вообще, ты пойдешь со мной на Хэллоуин? Ты же идеальный вариант, только посмотри на себя! Даже грима не понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Зи 0 8 июля, 2011 Ты победил я незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 9 июля, 2011 Моя цитата: - И вообще, ты пойдешь со мной на Хэллоуин? Ты же идеальный вариант, только посмотри на себя! Даже грима не понадобится. Близкая по значению цитата была в телесериале "Альф", правда, там это Альф про себя говорил, так что, боюсь, мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 июля, 2011 Близкая по значению цитата была в телесериале "Альф", правда, там это Альф про себя говорил, так что, боюсь, мимо. Нет. Это наш фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 9 июля, 2011 Неадекватные люди. Только сегодня посмотрел, точнее 3 часа назад. Marvin спасибо за "совет", фильм мне оч понравился. :yes: Ах да, ход пропускаю, так как не уверен, что в ближайшее время смогу выйти в нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 июля, 2011 - И так каждый раз, они все становятся черникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 14 июля, 2011 Чарли и Шоколадная фабрика? Right? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 июля, 2011 Чарли и Шоколадная фабрика? Right? No, but close enough. Willy Wonka & the Chocolate Factory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 9 августа, 2011 Такссс... Я духовно не очень проголодался, а физически страшно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 9 августа, 2011 Оттуда же: — Ну так что дарить будем? — Можно недорогое и эффектное что-нибудь… — 500 долларов — недорого и очень эффектно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 12 августа, 2011 О чем говорят мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 12 августа, 2011 так как я уверен в себе, вот: - Пойми, на небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 12 августа, 2011 Достучаться до небес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 12 августа, 2011 Это было легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 12 августа, 2011 To be, or not to be. Not to be. И оттуда же в качестве подсказки: Clodius! You killed my father! BIG mistake! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 августа, 2011 (изменено) Последний киногерой(боевика?) как то так. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 12 августа, 2011 Last Action Hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 12 августа, 2011 (изменено) Ага, правильно. Эта фраза в исполнении Арни всегда немеряно доставляла. Ребят, определитесь сами кто следующий ходит, ладно? Moonway ответил раньше, но Marvin точнее. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 августа, 2011 (изменено) -Could you pay me an advance? -HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH .Youre serious? Изменено 12 августа, 2011 пользователем Moonway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 29 августа, 2011 Spider-Man - I think you're a little confused. - Wrong! I'm not the one who's confused. You don't even know who you are! - Oh, and I suppose you know? - Sure do. You're [some name]'s boy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 24 сентября, 2011 Раз никто не загадывает, бла-бла-бла и все такое. - Только давайте сразу договоримся: не называть меня малышом, сосунком или салагой. - Ладно, шкет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты