Sauteur 8 18 апреля, 2007 Все просто. Я говорю цитату из фильма, кто угадал - постит свою и т.д. итак поехали "- Ну, а тебя куда ранило? И тогда я спустил штаны и показал ему." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 5 ноября, 2011 Раз никто не загадывает, я загадаю: "Пришел черный парень, надрал тебе задницу и увел костюм?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 5 ноября, 2011 (изменено) Женитьба Бальзаминова? правильно ! p.s. прошу прощения за то, что ответ не давал ) с Мафией совсем забыл "Пришел черный парень, надрал тебе задницу и увел костюм?" Железный человек часть 2 ? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем leetSmithy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 5 ноября, 2011 Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 12 ноября, 2011 (изменено) я тоже поробую: 1)"Раньше всё было цивилизованно: вы грабили, вас убивали. Теперь всё иначе!" 2) (другой фильм) "Многие из живущих достойны смерти и многие из умерших - жизни. Ты можешь возвращать жизнь, (имя героя)? Тогда не спеши осуждать на смерть." Изменено 12 ноября, 2011 пользователем DaVsePoGe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 12 ноября, 2011 DaVsePoGe 1) 11 друзей Оушена 2) Властелин Колец: Братство кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 13 ноября, 2011 DaVsePoGe 1) 11 друзей Оушена 2) Властелин Колец: Братство кольца. правильно. Легковато))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 ноября, 2011 Задайте мне чего-нибудь, хотя кругозор у меня узкий, но вдруг... Цитата от меня: "Я не толстый. Я одаренный полнотой." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 14 ноября, 2011 Цитата от меня: "Я не толстый. Я одаренный полнотой." вроде как Симпсоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 ноября, 2011 Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 14 ноября, 2011 вотс, отгадываем "Нет судьбы кроме той, что мы творим сами." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 14 ноября, 2011 Терминатор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 14 ноября, 2011 (изменено) Ловите: 1)"Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду." 2)"Все когда-то бывает в первый раз" Изменено 14 ноября, 2011 пользователем DaVsePoGe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 14 ноября, 2011 (изменено) Терминатор 2 Верно Ловите: 1)"Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду." кажется что-то с трассой связано? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем True Lord Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 14 ноября, 2011 (изменено) Верно кажется что-то с трассой связано? может быть) А второе?)) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем DaVsePoGe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 15 ноября, 2011 может быть) А второе?)) подсказочку бы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 15 ноября, 2011 подсказочку бы )) Про первое двузначное число нужно Про второе: гг умер младенцем :give_heart: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 15 ноября, 2011 (изменено) Про первое двузначное число нужно ну раз двузначное, то трасса 60 Про второе: гг умер младенцемhttp о_О а вот это я без понятия О_о Изменено 15 ноября, 2011 пользователем True Lord Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 15 ноября, 2011 гг умер младенцем Бенджамин Баттон это. И его невероятная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 16 ноября, 2011 ну раз двузначное, то трасса 60 Правильно) Бенджамин Баттон это. И его невероятная история. Правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 16 ноября, 2011 (изменено) Правильно) вот цитата из старенького фильма Живой или мертвый, ты пойдешь со мной! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем True Lord Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 332 16 ноября, 2011 (изменено) Живой или мертвый, ты пойдешь со мной! Робокоп "Смерть? Да что вы знаете о смерти?" Изменено 16 ноября, 2011 пользователем The_Crow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 510 19 ноября, 2011 Взвод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 26 ноября, 2011 (изменено) раз и тут молчат, то я загадаю — Ты либо гений, либо сумасшедший. — Это две крайности одной и той же сущности. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем True Lord Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 ноября, 2011 (изменено) И где цитата? Мы по цитате загадываем, нэ? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем KwaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 26 ноября, 2011 (изменено) Ну, пальцем в небо - Лара Крофт?) нет И где цитата? Мы по цитате загадываем, нэ? попутал ))) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем True Lord Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты