Sauteur 8 18 апреля, 2007 Все просто. Я говорю цитату из фильма, кто угадал - постит свою и т.д. итак поехали "- Ну, а тебя куда ранило? И тогда я спустил штаны и показал ему." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 3 июня, 2008 "Надежда - опасная штука. Надежда может свести с ума. Здесь надежде не место и ты лучше привыкни к этой мысли." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 3 июня, 2008 "Побег из Шоушенка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 3 июня, 2008 "Побег из Шоушенка"? В яблочко! =) Твоя очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 3 июня, 2008 — Да, по всему видно, хороший раствор. — Определенно, не все в порядке. Может, заранее скорую вызвать? Мы и потащимся и спасемся заодно. — Вы не бойтесь. Я этот раствор знаю. С него всегда такой приход. — Я готов слушать вас всю свою биографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2008 Даун Хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 4 июня, 2008 Даун Хаус Он самый.) Загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2008 У будущего есть одна особенность: Стоит только в него заглянуть, как оно сразу меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 4 июня, 2008 DarthDima, скорее всего это "Пророк". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2008 Да ! ) цитату в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 4 июня, 2008 Цитата: "Это не годы проходят, это нарабатывается километраж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2008 "ИНДИАНА ДЖОНС И КОРОЛЕВСТВО ХРУСТАЛЬНОГО ЧЕРЕПА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 4 июня, 2008 Да, верно. Можешь загадывать цитату. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2008 — Мои родители заслужили справедливости. — Какая это справедливость? Это самая обычная месть. — Иногда это одно и то же. — Ты ошибаешься. Правосудие – это путь к гармонии, а месть – попытка облегчить свою боль, поэтому судебная система беспристрастна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 4 июня, 2008 Ну, это наверняка из фильма "Бэтмен. Начало" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2008 верно! заметь мы у друг друга угадываем=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carina 0 5 июня, 2008 "-В эту великолепнейшую ночь позвольте мне, отдавая дань вековым традициям, представить вам личность моего драмаического персонажа. Вуаля. Я вооружён непритязательной водевильной личиной того, кто когда-то вошёл в историю как пример вероломства. Мой внешний вид в своём тщеславном вызове не лишённый лоска является выражением гласа народа, сейчас вновь беззвучного и заглушённого, тем не менее его вековое прошлое, полное вопиющих притеснений, всё ещё живо. Я поклялся вонзить кинжал в сердце каждого из этих вороватых "вампиров", идущих в авангарде вреда и порока, соизволивших вероломно нарушать волю народа. Мой единственный вердикт - месть, вендетта, совершающаяся согласно клятве. Да не прибудет она во тщета, как важность и правдивость её однажды воцарится и восстановит добродетель и великодушие." Это монолог Ви из V for Vendetta...) -У тебя есть мечта?У тебя есть...И возможно она сбудется,но не в этот раз.А почему? -Потому что я попался? -Нет.Она не сбылась,потому что ты выбрал не ту мечту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 8 июня, 2008 "пудь самурая основан на смерти, каждый день необходимо рассуждать о неизбежности смерти, каждый день когда тело самурая в сохранности, а разум его чист он должен представлять как будет пронжён стрелами и копьями, изрублен мечами, унесён бурными водами и брошен в испепеляющий огонь, как поразит его гром, как поглотит его землетрясение, как рухнет он со скалы, как скончается от болезни или совершит ритуальное самоубийство "сипоку" если его господин погибнет и каждый день он должен представлять себя мёртвым, вот в чём заключается внутренняя суть пути самурая." ну вот и откуда это???(тока не отгадывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 8 июня, 2008 ну вот и откуда это???(тока не отгадывать) У меня закономерный вопрос, с головой всё ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 8 июня, 2008 У меня закономерный вопрос, с головой всё ок? блин, фильм культовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 июня, 2008 "Затойчи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 8 июня, 2008 "Затойчи"? даже не близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 июня, 2008 Хм, ну я даже не знаю... "Сегун"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 8 июня, 2008 Хм, ну я даже не знаю... "Сегун"? совсем далеко, подсказка фильм американский (драма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 июня, 2008 "Пес-призрак: путь самурая"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 8 июня, 2008 "Пес-призрак: путь самурая"? в точку +5, редко встретишь человека посмотревшего етот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты