Old Backs 792 7 июля, 2009 Про музыку которая никак не связана с металом. Сегодня, кстати, день рождения Ринго Старр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 июля, 2009 ну наконец-то! Бакс, ты сегодня просто луч света известно в чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 июля, 2009 В любом случаи, я не могу редактировать заголовок. Так что... Драгна в руки и вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 июля, 2009 (изменено) кто-нибудь слушает Trance или Goa? Изменено 7 июля, 2009 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июля, 2009 Тада! И не слова про него! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 июля, 2009 Эмбиент? И как вам новое лого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 июля, 2009 Эмбиент?И как вам новое лого? ты про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 июля, 2009 Эмбиент? Это дух работы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 июля, 2009 Закачал дискографию Jocelyn Pook. Приятно, давно хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 июля, 2009 Кино или фамилия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 июля, 2009 (изменено) А есть кино? Музыка-то да, из Венецианского купца и С широко закрытыми глазами. Но есть и просто. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 июля, 2009 Кстати, про дискографии. У меня проблема. Скачал уже несколько сборников The Beatles, но ни в одном не нашел All You Need Is Love. Приходится на YouTube слушать. Прям засада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 июля, 2009 Скачай отдельно Magical Mystery Tour или Yellow Submarine. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 июля, 2009 Как мне это поможет найти All You Need Is Love? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 июля, 2009 (изменено) Она есть и там и там. И, наверное, она ещё где-то есть. --- Да, я имею ввиду названия альбомов, безусловно. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 июля, 2009 Теперь логика настигла мой разум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 июля, 2009 картинка в шапке не хочет грузиться. И вторая следует ее примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 7 июля, 2009 Да-да. Кроме метала слушаю Леди Гагу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 июля, 2009 картинка в шапке не хочет грузиться.И вторая следует ее примеру Гадский ipicture сдает позиции. Кстати, есть сингл некоего Майкла Бабла. Оказалось, что это лишь кавер (или как подобное называется?), а оригинал старше самой Земли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 июля, 2009 Слушаю сейчас итальянский проект Bad Sector. Классный индастриаловый нойз дарк эмбиент. Лидер группы (а фактически ее единственный участник) Массимо Магрини для получения музыки использует всякие хитрые девайсы. Слушать интересно, как-будто в какой-то матрице очутился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 июля, 2009 (изменено) * Nine Inch Nails. Industrial Rock. * Sum 41. Punk Rock. * BBMak. Конкретный Pop. * The All-American Rejects. Power pop/Pop punk. * Linkin Park. Alternative rock/ Rapcore/ Pop-rock. * The Who. Hard Rock. * Cute Is What We Aim For. Pop-Rock. Изменено 7 июля, 2009 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 7 июля, 2009 Ладно-ладно. С тобой спорить безполезно! Правильно, лучше не спорь с ним, побереги свои нервы. Дракош, а тут можно агитировать инди? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 июля, 2009 (изменено) Дракош, а тут можно агитировать инди? :D Можно. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июля, 2009 качаю Гильгамеш (Girugamesh), вроде стоящая вещь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 8 июля, 2009 качаю Гильгамеш (Girugamesh), вроде стоящая вещь? Конечно стоящая)) Как я уже говорила, первый альбом шикарен, проходных песен почти нет. И слушать ее на удивление легко, в отличие от других j-групп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты